П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Мож аккаунт вскрыли)))
Забавная тема.
Тут хоть чуток понятно, а бывает сломает мозгПоходу лечение не помогло...
у мну тест Оле определил, что ттолько 7% влияют, это правильно, алк не влияет, это как пыльная накидкада н у так чтобы эго потешить, ты ч совсем гуано, к чему ты так пристрастился, что лёг аж, напиши мне, извращу весь мозск))
козёл слабовольный. я тя поправлю+))
у мну тест Оле определил, что ттолько 7% влияют, это правильно, алк не влияет, это как пыльная накидка
много или мало, для моих было сострадальцев, которые сказали что ползти на коленях до иерусаалммакак понять что спиваешься?Литр пива перед сном в день это много?Это начало или как
афина наглухо)))много или мало, для моих было сострадальцев, которые сказали что ползти на коленях до иерусаалммакак понять что спиваешься?Литр пива перед сном в день это много?Это начало или как
узависимость всго 7% от исчисляемогоо момента алкоголизациину это праввильно, потому что потому
спроси зачем живёткак понять что спиваешься?Литр пива перед сном в день это много?Это начало или как
у кого спросить?Это я литр в день пьюспроси зачем живёт
да нормально все.Все женщины когда пьяные такиеЯ не понимаю чего она пишет.
у кого спросить?Это я литр в день пью
Ольк,лучше длиннючишь,толстишь,гуд. ПередглазамиващезачеД.ага перед глзами квадратишь практиш гуд, но душа рвётс)
у кого спросить?Это я литр в день пью