Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А ампулу зашить?
Наивный...
А ампулу зашить?
В Энгельсе в Прообуждении есть бабка, которая лечит от алкоголизма. Я не верил, но наработе 2 человека (бухали жестко, по неделе и больше, примерно раз в 3 месяца) закодировались у нее, прошло туже больше года, говорят не тянет. Кстати она еще от курения кодирует, знаю человека который у нее кодировался, прошло правда времени не очень много, но не курит пока.... если надо могу узнать точный адрес. Стоило лечение у нее 1000 рублей вроде....
На счет курения можно по подробней? Или адресочек бабулин.В Энгельсе в Прообуждении есть бабка, которая лечит от алкоголизма. Я не верил, но наработе 2 человека (бухали жестко, по неделе и больше, примерно раз в 3 месяца) закодировались у нее, прошло туже больше года, говорят не тянет. Кстати она еще от курения кодирует, знаю человека который у нее кодировался, прошло правда времени не очень много, но не курит пока.... если надо могу узнать точный адрес. Стоило лечение у нее 1000 рублей вроде....
На счет курения можно по подробней? Или адресочек бабулин.
А псих. больницы этим занимаются?
Бесполезно... Пока сам не захочет, никто его не вылечит... Найдет способы как нейтрализовать "торпеды и эсперали" и раскодироваться...Человек не хочет лечиться, но лечить его нужно.
Про кодировку можно подробнее?
слышал про нее, только одни хорошие отзывы... подумываю от курения кадирнутся у нее.В Энгельсе в Прообуждении есть бабка, которая лечит от алкоголизма. Я не верил, но наработе 2 человека (бухали жестко, по неделе и больше, примерно раз в 3 месяца) закодировались у нее, прошло туже больше года, говорят не тянет. Кстати она еще от курения кодирует, знаю человека который у нее кодировался, прошло правда времени не очень много, но не курит пока.... если надо могу узнать точный адрес. Стоило лечение у нее 1000 рублей вроде....
Мне не нужен поисковик, мне нужен положительный опыт! Я уже упоминала про дом трезвости на Григорьева-и ничего.Медикаментозные,психотерапевтические.
Набрав в поисковике "Кодирование от алкоголизма" обнаружишь массу предлагаемых вариантов.
Этот человек у нее тоже был, не помоглослышал про нее, только одни хорошие отзывы... подумываю от курения кадирнутся у нее.