Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Привет, я не бот :victory:
Какие ваши доказательства?!
Привет, я не бот :victory:
Алкоголизм - фигня. Пейте, пока пьётся.
Ах, если бы..(Хочется пить - надо пить.
Умер этот человек. От циррозаМожет у кого есть свежая информация:где лечить человека от алкоголизма? Бабки не помогли, центр трезвости на Григорьева не помог...Человек не хочет лечиться, но лечить его нужно. Вроде есть какая-то клиника на Симбирской, кто слышал? А псих. больницы этим занимаются? Можно ответить в личку, если тут неудобно.
Неадекватный скорее всего от левого алкоголя. Могу ошибаться.Что с ним делать не знаем.
Может работу какую найти или делом занять?У меня отец по уходу на пенсию стал пить ежедневно, после обеда. Пьет немного, грамм 150-200, но ему хватает для почти полного недаеквата. Что с ним делать не знаем. Он не признает что бухает и только обижается(
Так выпьем же за исполнение желаний!Если человек захочет бросить пить - и сам завяжет, если не захочет - ни одна клиника не поможет
Откуда уверенность?Если человек захочет бросить пить - и сам завяжет, если не захочет - ни одна клиника не поможет
Мы потеряли Мышь...
Мы потеряли Мышь...
А тогда, у макдональдса, в 2 часа ночи не пила? Я просто не помню)))Зато я курю и ругаюсь матом. Так что баланс соблюдён.
Если человек захочет бросить пить - и сам завяжет, если не захочет - ни одна клиника не поможет
Да мы с первого раза поняли:ac5:Если человек захочет бросить пить - и сам завяжет, если не захочет - ни одна клиника не поможет
А тогда, у макдональдса, в 2 часа ночи не пила? Я просто не помню)))
Зато я курю и ругаюсь матом. Так что баланс соблюдён.