Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Что сделаем - то и пьем. rankster2:Вы что пьёте?
Что сделаем - то и пьем. rankster2:Вы что пьёте?
Не завидуй)))Вы что пьёте?
Выпить не с кем.Cмысл?
Всем привет. Порекомендуйте хорошего нарколога в Саратове
Бесполезная трата времени и денех)Все кто вам нужен находятся в больнице святой Софии (дурдом на алтынке). От вас нужны будут только деньги.
Бесполезная трата времени и денех)
Пока у человека в голове само не переключится, что дело к погибели идет, остальное не спасет.
Два примера прошли лично передо мной, разрушенные семьи, карьеры и тд и тп...
Бухать — да. Но культурно выпить-то можно? ))бросить бухать, именно бросить, совсем, навсегда, даже пиво...
Бухать — да. Но культурно выпить-то можно? ))
Когда то очень давно, у меня был знакомый вылеченный. Даже безалкогольное пиво не пил.
А если пару рюмок под ужин, но каждый день? Это алкоголизм?Не вылеченный, а находящийся в состоянии стойкой ремиссии... Стоит ему выпить — и все, будет бухать хлеще чем раньше... Алкоголизм неизлечим...
А если пару рюмок под ужин, но каждый день? Это алкоголизм?
Я его знаю с 1996 года. С тех пор только пепси.Не вылеченный, а находящийся в состоянии стойкой ремиссии... Стоит ему выпить — и все, будет бухать хлеще чем раньше... Алкоголизм неизлечим...
Я его знаю с 1996 года. С тех пор только пепси.
Я немного по другому озвучиваю)Ведь чем отличается пьяница от алкоголика? Пьяница хочет — пьет, не хочет — не пьет, а алкоголик хочет — пьет, не хочет — все равно пьет...)))
Бесполезная трата времени и денех)
Пока у человека в голове само не переключится, что дело к погибели идет, остальное не спасет.
Два примера прошли лично передо мной, разрушенные семьи, карьеры и тд и тп...