S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Курить мы будем, но пить не бросимКакие ваши версии?)))
Курить мы будем, но пить не бросимКакие ваши версии?)))
А ботов там обслуживают?Что делать, идти на запись к психиатору хорошему, реально помогает
Если профессора Технологического института Джорджии не врут, то не всё потеряно:Здоровье больше не позволяет употреблять алкоголь даже в малых дозах.
Теперь совсем всё. Здоровье больше не позволяет употреблять алкоголь даже в малых дозах. Прощай, мне было с тобой очень хорошо иногда.
Печень и обе почки отрезали?Теперь совсем всё. Здоровье больше не позволяет употреблять алкоголь даже в малых дозах. Прощай, мне было с тобой очень хорошо иногда.
с баб начнёшь завязывать?)) волнуюсь, у меня велосипеда нет, и лыжи раз в годНе пил на НГ.
Бабы, плавание, велосипед и лыжи(горные и беговые) - вот и всё, что осталось из радостей. К сожалению, этот список будет редеть с течением времени.
А на лыжах похожу до крайней возможности.
Лыжа на роликах- вариант?Главное летом в них на публике не светись. А то мало ли.
Лыжа на роликах- вариант?
у человека в голове даже лыжа на роликах всегда остаётся лыжей)))
Очень важно, чтобы новореги не были закодированными ботами:148:Алкоголизм лечится, просто необходимо чтобы сам больной захотел лечиться, иначе ничего не выйдет.
Алкоголизм лечится, просто необходимо чтобы сам больной захотел лечиться, иначе ничего не выйдет.