Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Если не устраивает - ничего не мешает отказаться и отдать ребёнка другому родителю.
Вот кстати да
Если не устраивает - ничего не мешает отказаться и отдать ребёнка другому родителю.
Никаким. В законах всё прописано. Суд определяет с кем остаётся ребёнок. И этому родителю вменяется обязанность по уходу за ребёнком. Если не устраивает - ничего не мешает отказаться и отдать ребёнка другому родителю.
Ну в его случае это понятно, пикап нынче не дешев)
А если ребёнок остался с папой, но по сути живет у бабушек, то бывшая жена тоже может слать только минималку?:girl_haha:
ну а по сути ответа у тебя нет
задницу порвёшь за разделение финансов
а за разделение ответсвенности извините
ну как обычно
зы если что, я не разведенка с детьми, алименты не получаю, соответсвенно высказываю вполне непредвзято
Ну? Так в чем проблема? Почему свои браки то не сохранил? Плохо рваланус!Согласен, порву задницу)))
Но я поясню свою позицию.
Задницу я рву за сохранение браков. Один из способов заставить людей не разводиться, а искать решение - это усугубление ситуации для них в случае развода. В разводе женщины видят решение проблем, так вот, развод должен создавать ещё бОльшие проблемы, чем были до него. Тридцать тысяч раз надо заставлять людей думать развестись или нет. И пятьсот тысяч раз рожать или нет. Наше законодательство защищает женщину, убивая семью и игнорируя интересы детей. это серьёзный перекос. как результат - число разводов до 80% от числа браков. И огромное количество страдающих детей.
Ты точно в этой реальности живешь?)...В разводе женщины видят решение проблем, так вот, развод должен создавать ещё бОльшие проблемы, чем были до него....
Ну? Так в чем проблема? Почему свои браки то не сохранил? Плохо рваланус!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ты точно в этой реальности живешь?)
В основном к разводу женщины с детьми приходят в самом крайнем случае, когда видят уже только такое решение проблемы проживания с невыносимым мужем, который создает ей и ребенку проблемы, несовместимые с совместным проживанием.
Таки да. Обычно логика такова "ой. Как мне всё надоело (оставим за скобками - носки нестиранные надоели под диваном или хроническое пьянство последние 20 лет). Пора валить. А что с детьми? Эх! Как-нибудь справлюсь."В основном к разводу женщины с детьми приходят в случае когда проживание с мужем не совместимо с её личными потребностями
Ты точно в этой реальности живешь?)
В основном к разводу женщины с детьми приходят в самом крайнем случае, когда видят уже только такое решение проблемы проживания с невыносимым мужем, который создает ей и ребенку проблемы, несовместимые с совместным проживанием.
Да, возникают.Ты считаешь, что в 2\3 всех российских семей возникают "крайние случаи"?))))
проживание с мужем не совместимо с её личными потребностями
Таки да. Обычно логика такова "ой. Как мне всё надоело (оставим за скобками - носки нестиранные надоели под диваном или хроническое пьянство последние 20 лет). Пора валить. А что с детьми? Эх! Как-нибудь справлюсь."
Ну и не только так. Как мне надоело слушать про свои разбросанные лифчики, придти под утро нельзя и т.п. тоже вполне вариант
Не вопрос. Посчитали бюджет, согласились с ним оба и ...пополам, пополам...
Пусть будет 15 тыс, 20... но пополам... Женщина должна нести ответственность за своего ребёнка, в том числе финансовую ответственность.
Я трачу на ребенка приблизительно половину своего дохода...приблизительно - потому что я вообще не разделяю свой доход на себя и ребенка, в отличие от пап-алиментщиков.
А иногда уже, наверное, и больше, чем на себя на ребенка трат, т.к. на некоторых затратах на ребенка не сэкономишь и приходится свои сокращать.
на книжки-развивашки уходит 5-7 тыщ
.Одежду сложно посчитать
Еду тоже нереально вычленить
Я знаю совокупный семейный доход и расход, чтобы посчитать сколько уходит на ребенка - надо покупать ему отдельно продукты и готовить отдельно. Для чего мне это? Я ж не у Пива денег на него прошу, а свои вкладываю.В месяц?тогда откуда то цифры берутся? Так знамо откуда. "Чем больше тем лучше"
В месяц?
Отлично. Упоминаемость меня на АС просто на максимумах)))
Пора брать деньги за рекламу))) тинькову чтоли продаться)))
Я властитель ваших мыслей...))))