regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
А где в Саратове такой парк?Просматривал статистику и, к величайшему удивлению обнаружил что парк оказывается может считаться фастфудом.
Посмотреть вложение 512890
Это парк в Санкт-Петербурге, на острове Елагин. 100 рублей - это оплата входного билета.А где в Саратове такой парк?
Лукойла и Роснефти не увидел. Остальное не интересно.
Лукойл и Роснефть - нет
Это интегрированный Бензубер. И их список заправок.Лукойла и Роснефти не увидел. Остальное не интересно.
Сочувствую. У меня Газпромнефть и Тебоил.Лукойл и Роснефть - нет
У Тинькофф раньше тоже был бензубер с Торэко и GP только, ну ещё кучка ноунеймов, но добавили же Лукойл. Может и тут добавят. То тогда уже не 10% будет.Это интегрированный Бензубер. И их список заправок.
Увы, в Саратове их нет.Сочувствую. У меня Газпромнефть и Тебоил.
На СКАДе появился ГазпромУвы, в Саратове их нет.
Фотографию в соответствующей теме видел. АЗС на сайте ГПН не фигурирует.На СКАДе появился Газпром
Опробовал сегодня, работает, жду теперь кэшбэк. Какого-то вау не испытал, оплата прошла как обычно.
У меня почему то через альфа пэй платежи не идут. В пятерочке, у меня ошибка, жена расплатилась. Настройки идентичны.Опробовал сегодня, работает, жду теперь кэшбэк. Какого-то вау не испытал, оплата прошла как обычно.
Оказывается там всего 1000 ₽ кэшбек. А я разогнался...)
Оплата включается либо если телефон отпечатком разблокировать, либо при запущенном приложении.У меня почему то через альфа пэй платежи не идут. В пятерочке, у меня ошибка, жена расплатилась. Настройки идентичны.