regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Не повезло.ну я же приложил чек....
Не повезло.ну я же приложил чек....
оплачивал без куар кода?ну я же приложил чек....
Обратитесь в поддержку, какие проблемы?ну я же приложил чек....
в чеке не видно, как Вы платили.ну я же приложил чек....
яснов чеке не видно, как Вы платили.
По реквизитам или по qr-коду в категории Коммунальные платежи.
А это важно.
То есть Вы сами не хотите разобраться, почему Вам не вернули 5%?
Печально.кстати, в УБРиРе теперь 300₽ кэшбэк максимум за коммунальные.
Да я сам в УБРиРе оплачивал, а тут вчера оплатил за март коммунальные, сегодня зашёл смотрю а всего 300 рублей, прочитал новые условия. Халва вроде один процент, но из-за пятидесяти рублей кэшбэка я уж точно не буду заводить.Печально.
А посоветуйте другой банк для коммунальных платежей
Открытие. 6% за ЖКУ. Но максимум с 3000 ₽, то есть только 180 ₽ кэшбека получается. Чисто компенсировать то, что УБРиР не додаёт. )Печально.
А посоветуйте другой банк для коммунальных платежей
какая-то неправильная математика, лихо так 6% получилось)Открытие. 6% за ЖКУ. Но максимум с 3000 ₽, то есть только 180 ₽ кэшбека получается. Чисто компенсировать то, что УБРиР не додаёт. )
1% + 5% = 6%какая-то неправильная математика, лихо так 6% получилось)
1 и 5 по отдельности1% + 5% = 6%
Что не так?
Спасибо. Мне коллега подсказывает, что это лишь для Премиум-карт.Открытие. 6% за ЖКУ. Но максимум с 3000 ₽, то есть только 180 ₽ кэшбека получается. Чисто компенсировать то, что УБРиР не додаёт. )
Ты умеешь считать? Ты читал условия «Открытия»?тогда по твоей логике 4% должно же быть)
а вверху разница.
на твоих скринах, все написано сверху, 5 за жкх и 1 за остальные, я считаю, что это не плюс, и почему я так трактую - потому читал информацию о тарифах и там написано максимальный кэшбэк за жкх 150р для обычных юзеров и 250 для необычных, это в любом случае 5 процентов.Ты умеешь считать? Ты читал условия «Открытия»?