Frol
Активный участник
- Реакции
- 740
- Баллы
- 113
вчера выводил 180 рАльфа запретила выводить кэшбэк менее 500 ₽
вчера выводил 180 рАльфа запретила выводить кэшбэк менее 500 ₽
Альфа ещё и скриншот экрана запрещает делать, оказывается. Сейчас попробовал, пишет: «Можно перевести от 500 ₽».вчера выводил 180 р
1% на остальные покупки от Альфы мне невыгоден. Альфой не пользуюсь. Пользуюсь только если крупная покупка и на неё есть кешбэк хороший. Из-за мелочей неинтересно.Чтобы "добить" до минималки даже безо всяких других акций, а просто под стандартный 1% нужно потратить 30 тр. Уверен что за поездку ты потратил не меньше.
Это конечно если ты пользуешься этой картой.
Все кэшбеки суммируются.Кэшбэки не суммируются что ли. Тут альфой дорогу оплатил, далее по дороге поесть в маке остановился и т.д. Можно иметь карту только из-за кэшбеков.
С ноября минимум сделали 500₽.вчера выводил 180 р
на самом деле. Хотел вам пруф скинуть, но скрин не делается и нечем зафоткать экранАльфа ещё и скриншот экрана запрещает делать, оказывается.
Ну если кэшбэк в 200₽ - мелочь, то конечно, надо пользоваться теми картами где выгоднее.1% на остальные покупки от Альфы мне невыгоден. Альфой не пользуюсь. Пользуюсь только если крупная покупка и на неё есть кешбэк хороший. Из-за мелочей неинтересно.
С ноября минимум сделали 500₽.
Совсем беда с андроидами?на самом деле. Хотел вам пруф скинуть, но скрин не делается и нечем зафоткать экран
А в смысле вывести? Вчера пришел кэшбек за декабрь сразу на карту. Правда у меня ВТБ.С ноября минимум сделали 500₽.
ДаА в смысле вывести?
В Озоне тоже сразу на карту рублями.Вчера пришел кэшбек за декабрь сразу на карту. Правда у меня ВТБ.
В Альфе надо кнопочку нажать, чтобы кешбэк зачислили на карту. И теперь не менее 500 ₽.А в смысле вывести? Вчера пришел кэшбек за декабрь сразу на карту. Правда у меня ВТБ.
Настройки - безопасность - защита от посторонних глазАльфа ещё и скриншот экрана запрещает делать, оказывается.
У некоторых только такие условия, не у всех.Сейчас попробовал, пишет: «Можно перевести от 500 ₽».
Похоже отменили. У меня потому что точно было, а сейчас нет.И теперь не менее 500 ₽.