Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так чья дача, кто нибудь признается? :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
ну потому что рядом с морем, но не обязательно ходить туда, да и даже смотреть.
Зачем покупают квартиры с видом на Волгу, смотреть что-ли на нее, чего там не видели интересного то :)

Я хз зачем берут квартиры с видом на Волгу.)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
То есть сейчас даже у тебя доверия к его словам нет. Нормальный поворот.
Сейчас доверие к его словам может быть только у полного имбицила. Особенно, после того, как он вычислил своего убийцу и тот, по телефону, рассказал о всех деталях операции)). Даже если это правда, это настолько фантастически, что лучше скрыть эту правду.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что тут еще есть одаренные которые сомневаются кому этот дворец пренадлежит?
23 го пойду, и дело не в Навальном, а в нашем будущем.

Документы на собственника покажешь?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Еще для сравнения цен
Поступили в продажу дома в первом плавучем городе в мире. Цены на недвижимость на искусственном острове в Карибском море начинаются от 25 000 долларов за квартиру-студию, а самый роскошный дворец обойдется всего в 1,5 миллиарда долларов
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9159735/Homes-worlds-floating-city-sale.html
При этом размер искусственного острова Blue Estate, который построят из бетонных модулей «со сверхвысокими свойствами», составит 1,5 x 1 километр — это половина Монако. А у нас за эту цену три десятка Монако с домиком, а там еще и соседи нищеброды будут в комплекте.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Странно, как у тебя такие логические цепочки получаются? Как у пиваса. Ниже - прямо подряд. С чего последний вывод?

Странно что среди доходов Навального не указаны доходы от роликов на Ютюбе.
Многие бы блогеры ему позавидовали.
Вот выберешь его президентом - спросишь с него.
То есть сейчас даже у тебя доверия к его словам нет. Нормальный поворот.
Зы: а в налогообложении ты так же силён?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Странно, как у тебя такие логические цепочки получаются? Как у пиваса. Ниже - прямо подряд. С чего последний вывод?

Ты сегодня снова пьян?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Документы на собственника покажешь?
у нас машины то с налогом больше 10 тыс. рублей по серым схемам регистрируют на бабушек, дедушек. А тут недвигу на 100 лярдов на себя записать, может еще и налог с нее платить надо ? :D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А что тут еще есть одаренные которые сомневаются кому этот дворец пренадлежит?
23 го пойду, и дело не в Навальном, а в нашем будущем.
А, что, у нас сильнобогатых мало? Сраный полковник, только в одной квартире денег до потолка держал. А у нас генералов как говна.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

У меня логика простая.
Если ты предлагаешь дождаться выборов чтобы "с него спросить", значит сейчас у тебя нет доверия к нему.

С другой стороны, если ты уверен что сейчас человек врёт, то почему выборы помешают ему это делать дальше?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня логика простая.
Если ты предлагаешь дождаться выборов чтобы "с него спросить", значит сейчас у тебя нет доверия к нему.

С другой стороны, если ты уверен что сейчас человек врёт, то почему выборы помешают ему это делать дальше?
Помнишь, ты нудный - как кто? Или что.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Интересно, а мне одному тут пофиг, какого размера и стоимости дача дворец у Путина?
Давайте ещё инициируем расследование у кого какой на АС дом/дача и на какие(и насколько законные и налогооблОженные) доходы они построены?
Можно подумать, в этой стране все лезут наверх строят карьеру чтобы честно работать,жить скромно и помогать неимущим...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у нас машины то с налогом больше 10 тыс. рублей по серым схемам регистрируют на бабушек, дедушек. А тут недвигу на 100 лярдов на себя записать, может еще и налог с нее платить надо ? :D

так чей дворец по докам?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Интересно, а мне одному тут пофиг, какого размера и стоимости дача дворец у Путина?
Давайте ещё инициируем расследование у кого какой на АС дом/дача и на какие(и насколько законные и налогооблОженные) доходы они построены?
Можно подумать, в этой стране все лезут наверх строят карьеру чтобы честно работать,жить скромно и помогать неимущим...

Да. Мне вот не пофиг.
Давайте. Легко могу отчитаться. Есть договор купли/продажи, сумма бьётся с декларацией запросто.
Все хотят своровать побольше?
Зы: но я не госслужащий, не участвую в избирательной компании, не работаю в твоей компании, чтоб перед тобой отчитаться. Но - могу. Легко.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Еще для сравнения цен

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9159735/Homes-worlds-floating-city-sale.html
При этом размер искусственного острова Blue Estate, который построят из бетонных модулей «со сверхвысокими свойствами», составит 1,5 x 1 километр — это половина Монако. А у нас за эту цену три десятка Монако с домиком, а там еще и соседи нищеброды будут в комплекте.
Ну у нас в озвученные цены не вошла стоимость земли и прочие расходы, которые можно халявно административным ресурсом порешать. Тут только прямые затраты, видимо, за которые пришлось кешем платить. А землей ФСБ из своих закромов поделилось, на халяву, по дружбе...

Да и оценка в 100млрд это, как понимаю, по нижней планке, это то что накопали по тем документам что есть. А сколько кроме этого?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ