Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тебе? Я не знаю.А что это меняет?
Тебе? Я не знаю.А что это меняет?
Спасибо за откровенное признание. ЗЫ. А я не дурак всегда.Я? Сегодня? Да. А ты дурак всегда?
Да ладно)Спасибо за откровенное признание. ЗЫ. А я не дурак всегда.
Давай, Жги!Да. Мне вот не пофиг.Давайте. Легко могу отчитаться. Есть договор купли/продажи, сумма бьётся с декларацией запросто.Все хотят своровать побольше?Зы: но я не госслужащий, не участвую в избирательной компании, не работаю в твоей компании, чтоб перед тобой отчитаться. Но - могу. Легко.
Значит, нам с вами сильно по разному. Мне пофиг от слова совсем.Да. Мне вот не пофиг.
Предложение было сделано теоретически по аналогии бессмысленности. И уж, тем более, ваше бомждача никому не интересна)(НЛ!!)Давайте. Легко могу отчитаться. Есть договор купли/продажи, сумма бьётся с декларацией запросто.
ИМХО,да. Только для этого наверх и лезут.Все хотят своровать побольше?
У меня нет компании. И не было никогда. А по нынешней трудовой ситуации я вообще никто и звать никак.не работаю в твоей компании, чтоб перед тобой отчитаться. Но - могу. Легко.
Прохладно)Да ладно)
Значит, нам с вами сильно по разному. Мне пофиг от слова совсем.
Предложение было сделано теоретически по аналогии бессмысленности. И уж, тем более, ваше бомждача никому не интересна)(НЛ!!)
Моя тоже, поскольку её вообще нет и никогда не было)
ИМХО,да. Только для этого туда и лезут.
У меня нет компании. И не было никогда. А по нынешней трудовой ситуации я вообще никто и звать никак.
Так что,если одолеет желание,отчитывайтесь перед кем то другим)
Ну вот. Только ты хотел инициировать расследование, предполагал, что все воруют, а потом - сразу "неинтересно" Теперь и дача у меня - говно. Ладно, она и правда не сильно похожа на дедов дворец)
Ты забыл. Ещё тебе оказываю консультационные услуги по налогообложению в РФ. Дорого.И продукты в сетке считаешь и ремонт на лям в хате и выезды каждый день за бугор.)
Вот прям так сильно прижал?Про триппер ты не споришь. Уже хорошо. На этом дискуссию закончим?
Тебя? Триппер? Я не знаю.Вот прям так сильно прижал?
Да это ладно. Ска, вон, знаменитого артиста в толчке видел...И продукты в сетке считаешь и ремонт на лям в хате и выезды каждый год за бугор.)
Ты свой хвост триппером зовешь? За что?Тебя? Триппер? Я не знаю.
Тебе? Я не знаю.
Причём потом тот на кого фбк покажет пальцем обязан будет доказать что фбк врёт.Ну как бы президент тоже отчитался (по закону положено), там тоже все бьется.
Т.е кому то с АС можно верить по отчету, а кому то нельзя. Если натравить ФБК, думаю они у любого найдут то, чего даже и нет.
Ты забыл. Ещё тебе оказываю консультационные услуги по налогообложению в РФ. Дорого.
Зы: ещё пивасу.
про чиновников и их семей, где уже полно "почти обычных граждан", может быть даже с АСЕсть одно маленькое "но". На АС все или почти все обычные граждане.
Навальный снимает свое кино про чиновников. Это совсем другая категория граждан.
с точки зрения закона и чиновники и члены их семей "не обычные граждане"про чиновников и их семей, где уже полно "почти обычных граждан", может быть даже с АС