Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А попытки объяснить вам ущербность вашего поведения в реальности уголовно наказуемы.
))))
А попытки объяснить вам ущербность вашего поведения в реальности уголовно наказуемы.
Умнее ничего не придумали.Говорят Внуково закрыли для самолетов :a8e6cd7183adb9a51c1
Пока не точноУмнее ничего не придумали.
Пивас, так что там с вопросом про предательство? Тебе три человека этот вопрос задали.Пока не точно
Не видел вопроса. Про предательство - это моё мнение. Его задача уничтожить страну. Аналогии с Лениным и Ельциным прямые.Пивас, так что там с вопросом про предательство? Тебе три человека этот вопрос задали.
Ходят слухи, что пилот - новичок.Пока не точно
Ну любое мнение должно быть на чем-то основано. Каким образом пациент пытается уничтожить страну? Пока я только расследования видел.Не видел вопроса. Про предательство - это моё мнение. Его задача уничтожить страну. Аналогии с Лениным и Ельциным прямые.
Пока не точно
Технически, навального можно принять в самолете. Самолет российский, российская юрисдикция, приняли, подогнали авто к трапу и увезли. А народ в аэропорту постоит и разойдется.Ходят слухи, что пилот - новичок.
Ленин и Ельцин вам известны? Почитайте про них. Как была разрушена Российская Империя. Как уничтожалась Россия ебном и "дерьмократами" я видел лично. Вот на этом и основано.Ну любое мнение должно быть на чем-то основано. Каким образом пациент пытается уничтожить страну? Пока я только расследования видел.
В телеге пишут, что примерно в тоже время прилетает бузова и там ее болельщики тоже.По флайтрадару смотрю, навальновский самолёт уже один круг сделал.
Перед ним борт из Питера тоже кренделя рисует
Не видел вопроса.
А в чем его предательство заключается?
в чем заключается предательство? А то вроде как звучит громко
А кто виолончелями деньги у родины ворует, они предатели?
Пока не точно
Перед ним борт из Питера тоже кренделя рисует
Пофиг на фанатиков. Нафига это цирк?! Ну прилетел бы, встретили его кто хотел. Доехал бы он домой. А утром с постановлением об аресте его и забрали бы.Пишут в шарик перенаправили самолёт. Вот облом для фанатиков. :a8e6cd7183adb9a51c1
Облом был бы, если бы жулики и воры не обратили на его прилёт никакого внимания. А так - цирк с конями, шоу маразматиков в прямом эфире.Пишут в шарик перенаправили самолёт. Вот облом для фанатиков. :a8e6cd7183adb9a51c1