Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Кто такой Навальный? Блогер получающий зарплату в ЦРУ. Предатель Родины. Народ его презирает. Запад поставил на него, а это человек ноль.

)) Есть факты? Это как ляпнуть, Навальный рептилоид или что Земля плоская

Все в точку! Кстати, В.В. никогда не сказал с шашкой, как Чапаев, а вёл тактические игры, в которых нет проигрыша, нигде. Респект!

"Чапаев и пустота"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
На Дожде прямой эфир.
:D а кто то усирался от штурма капитолия

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) Есть факты? Это как ляпнуть, Навальный рептилоид или что Земля плоская

"Чапаев и пустота"
Давайте определимся. Если юридически будет доказано, что его финансируют ЦРУ, дают инструкции ЦРУ и так далее. Вы останетесь его сторонником? Это обстоятельство как-то повлияет на вашу позицию?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Давайте определимся. Если юридически будет доказано, что его финансируют ЦРУ, дают инструкции ЦРУ и так далее. Вы останетесь его сторонником? Это обстоятельство как-то повлияет на вашу позицию?
Пивас, за столько лет если не доказали, значит - нет ничего. Иди про саратовские дороги ври. Как их почистили сегодня идеально.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, за столько лет если не доказали, значит - нет ничего. Иди про саратовские дороги ври. Как их почистили сегодня идеально.
К вам такой же вопрос. Сможете ответить?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Басмачным" судом?
Если принципиально это обстоятельство, то давайте конкретизируем. Не басманным. А лично бидон завтра это заявит, что пациент - агент ЦРУ. Кто-то может ответить про свою позицию в этом случае?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Если принципиально это обстоятельство, то давайте конкретизируем. Не басманным. А лично бидон завтра это заявит, что пациент - агент ЦРУ. Кто-то может ответить про свою позицию в этом случае?
А если Трамп про Путина так скажет завтра?

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Извиняюсь, не силен в "фене". Кто есть "бидон"?
Как-то однобоко получается, а если все что "пациент" заявляет правдой окажется?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь, не силен в "фене". Кто есть "бидон"?
Как-то однобоко получается, а если все что "пациент" заявляет правдой окажется?
В названии темы указана личность. Мы по теме общаемся. Вы являетесь сторонником? если да, ответьте.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
В названии темы указана личность. Мы по теме общаемся. Вы являетесь сторонником? если да, ответьте.

В названии темы указан Алексей Навальный, про бидона не вижу.
Сторонником кого? Байдена? Навального? Пациента?
Формируйте уж вопрос конкретно и, желательно, без жаргона

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В названии темы указан Алексей Навальный, про бидона не вижу.
Сторонником кого? Байдена? Навального? Пациента?
Формируйте уж вопрос конкретно и, желательно, без жаргона
Я не буду называть пациента оп имени, поскольку к предателям Родины уважения у меня нет.
Являетесь ли вы сторонником человека, указанного в названии темы? Если да, то насколько сильно поменяется ваше мнение, при достаточных для вас доказательствах, что пациент исполняет инструкции западных спецслужб?

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Главное усиленно минусовать в теме)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ясно, начались оскорбления.
Представься тогда, если я ошибся в твоём имени-отчестве. Иначе, в ответ на твоё панибратство, оставляю за собой право так к тебе впредь обращаться. Это не оскорбление, мне действительно кажется, что тебя так зовут по паспорту.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Я не буду называть пациента оп имени, поскольку к предателям Родины уважения у меня нет.
Являетесь ли вы сторонником человека, указанного в названии темы? Если да, то насколько сильно поменяется ваше мнение, при достаточных для вас доказательствах, что пациент исполняет инструкции западных спецслужб?

Я не являюсь ни чьим сторонником и противником. А имею свое мнение. И да, в чем заключается предательство? А то вроде как звучит громко

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представься тогда, если я ошибся в твоём имени-отчестве. Иначе, в ответ на твоё панибратство, оставляю за собой право так к тебе впредь обращаться. Это не оскорбление, мне действительно кажется, что тебя так зовут по паспорту.
У меня нет желания продолжать с вами беседу. Вы оскорбили меня не в первый раз. А попытки объяснить вам ущербность вашего поведения в реальности уголовно наказуемы. Вы пользуетесь этим. Я вас не оскорблял и не давал повода оскорблять меня.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ