Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я стараюсь не комментировать в ситуации, когда нет материала перед глазами. на журналистов и пескова опираться - так себе расклад, таких экспертов тут хватает без меня.
Значит не хочешь. Там не про материал разговор, а про процедуру. Ну вобщем, твоего ответа уже достаточно)))

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Значит не хочешь. Там не про материал разговор, а про процедуру. Ну вобщем, твоего ответа уже достаточно)))

Ты опять ничего не понял. Ни про коня, ни про возможность обсуждать процессуальные вопросы и делать выводы не имея фактов, а лишь газетные статьи.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А кроме болтовни есть цифра сколько сил и средств?
Для интереса предлагаю решить задачу:
Допустим сколько стоит слежка за вами, Ярослав Юрич, в течение одного дня? Вот чтобы было видно сколько вы спали, что вы ели, о чём говорили с женой на кухне, что пели в душе, что смотрели в интернете, ваш маршрут в течение дня, какие таблетки купили в аптеке ... и т.д. Вот сколько "усилий" потребуется для добычи этой информации? Подумайте... ответ вас огорошит.
Пивас,
1) ты и в этом специалист?
2) нахера ты мне это всё пургомётишь? Там указан автор статьи, напиши ему.
3) на корпоративный каминг аут идёшь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Навальный сообщил о ходе восстановления после отравления
Оппозиционер рассказал, что у него остается много проблем, но врачи решили главную — превратили его из «технически живого человека». По его словам, восстановление — «уже ясная дорога, хоть и неблизкая»
Оппозиционер Алексей Навальный, проходящий курс лечения в берлинской клинике «Шарите» после отравления, опубликовал пост в Instagram, в котором рассказал о ходе своего восстановления.
«Давайте расскажу, как идет мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, — сущая ерунда», — написал он.
По словам Навального, у него остается много проблем, однако врачи решили главную — превратили его из «технически живого человека» в того, кто сможет быстро листать ленту в Instagram и без размышлений понимать, где ставить лайки.
Как отметил политик, еще совсем недавно он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро, рассказывает Навальный, к нему приходил врач и просил его написать какое-нибудь слово на доске. «Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают?» — поведал он.
Навальный уточнил, что этот пример он привел из достаточно позднего этапа своего нахождения в клинике, который смог вспомнить самостоятельно. «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел», — рассказал оппозиционер.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2020/5f65cdae9a79476369827b2a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас,
1) ты и в этом специалист?
2) нахера ты мне это всё пургомётишь? Там указан автор статьи, напиши ему.
3) на корпоративный каминг аут идёшь?
Сегодня во всём надо быть специалистом. Но я рад, Ярослав Юрич, что вы понемногу умнеете. И бред о тайных шпиёнах из детективов 60-х наконец квалифицировали как бред в современных реалиях. Шпиён прямо в руках у вас находится, когда вы строчите сюда посты...
И это нисколько ни стоит. Вы сами оплатили "инфраструктуру", купив аппарат.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё для либерастов несколько головоломок из сети на тему "а был ли мальчик"

1. Почему бутылку с остатками яда не удалили из номера?
Нет, серьезно, это вообще как? Пол абсолютно любой лоигке, здравому смысле и вообще в рамках реального мира первое, что должен был сделать кто угодно, имевший отношение к отравлению - это убрать запятнанную "Новичком" бутылку. Вот прям сразу, пока еще пыль от отъезда Навального не улеглась. Потому что это улика же, ну серьезно, как вообще возможно ее оставить?

Мало того что улика, она же еще и вся измазана отравой. А если горничная когда будет прибираться глотнет водички? А если бомж на свалке?

В общем жесть какая-то, серьезно, ну всегда же кто угодно в первую очередь стремится избавиться от орудия преступления. И только отравитель Навального ковыряет в носу и смотрит кого еще эта бутылка зацепит.

2. Почему вообще бутылка с водой?
Ну то есть ладно, дверная ручка, например, это понятно. Хошь не хошь, а чтобы дверь открыть облапаешь. Но бутылка то с водой? А если он из-под крана попить решит, или вообще соку?

Не, там витала версия что он уже отравленный был когда пил и заразил бутылку - ну так тогда он и чашку в аэропорту заразил, и с кем он там ручкался да лобызался тоже, за ним бы шлейф отравленных людей и вещей был бы.

3. Поиски бутылки и защитная одежда.
Цитирую:
Почти сразу сотрудники ФБК, которые остались в Томске, узнали о случившемся. В этот момент была сделана единственно возможная вещь. Они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого только что выехал Навальный, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе и бутылки из-под гостиничной воды
Ну слушайте, БОВ это БОВ. Я вполне верю в англичан, которые искали следу в своих высокотехнологичных скафандрах. Но эти то ухари даже масок не одели же в процессе своих поисков. Как живы остались - до сих пор неведомо. То ли знали точно где чего искать, то ли знали что ничего такого там нет. Причем даже если знали где искать - ну помилуйте, это же Новичок, его без скафандра и увидеть то страшно, не то что облапать или понюхать. А эти - запросто.

4. Доставка отравленной бутылки - почему только бутылки?
Цитата:
Как установил «Проект», бутылку со следами «Новичка» из России в Германию вывезла соратница Навального Мария Певчих. «По сути, именно марш-бросок Певчих через границу позволил доказать, что Навального отравили «Новичком», — пишет издание. Певчих подтвердила детали этой истории.
у меня вопрос - а почему везли бутылку? Почему не вывезли все остальные шмотки из номера?
Ну то есть, они же "начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе и бутылки из-под гостиничной воды". Так чего же они не отвезли в германию все вот это вот, все что там нашли, описали и упаковали, а? Почему только одну несчастную бутылку из-под воды? Они чего, все описанные и опечатанные предметы изучили под лупой и увидели на этой бутылке следы яда страшного?

5. Почему вообще не отобрали все изъятое из номера?
Ну то есть ладно, не убрали там за собой бутылку. Ну фантастика, но мало ли. Но ведь прибежавших сотрудников ФБК то которые там начали все паковать да описывать ведь видели же? Чего ж опять у них все не отобрали то злые ФСБшники, а? Все эти красиво упакованные синие пакетики. Или все отобрали кроме той самой бутылки, поэтому только бутылку и привезли?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 582
Баллы
113
ФБК же выпилился летом.

Кто там собирает бутылки? И на каких основаниях эти люди попадают в номер?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 802
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Часы я могу как хочешь подкрутить. А даты на часах не видно, вот не задача.
А когда по твоему мнению произошло это посещение гостинничного номера? Учти, что вся гостинница понатыкана видеокамерами и видеозаписи уже изъяты полицией.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Сегодня во всём надо быть специалистом. Но я рад, Ярослав Юрич, что вы понемногу умнеете. И бред о тайных шпиёнах из детективов 60-х наконец квалифицировали как бред в современных реалиях. Шпиён прямо в руках у вас находится, когда вы строчите сюда посты...
И это нисколько ни стоит. Вы сами оплатили "инфраструктуру", купив аппарат.
не устал быть "специалистом во всем"?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Это вовсе не суд решит:girl_haha:
Вчера в телеграмме попалось сообщение, что на видео с гостиницы забирают несколько бутылочек с водой, а в чемодане в самолёт грузят уже только одну. Это правда?

Да после бутылочки медийное "отравление" вообще стало анекдотом.
Но хомяки послушно хавают ))

когда в 90-е бандиты траванули боевым ОВ банкира Ивана Кивилиди, то погибли эксперт-криминалист и судмедэксперт, проводившие вскрытие.
С "отравленным" Алешей чуть ли не в десна целовались куча народа и ничего....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да после бутылочки медийное "отравление" вообще стало анекдотом.
Но хомяки послушно хавают ))

когда в 90-е бандиты траванули боевым ОВ банкира Ивана Кивилиди, то погибли эксперт-криминалист и судмедэксперт, проводившие вскрытие.
С "отравленным" Алешей чуть ли не в десна целовались куча народа и ничего....

Тот же чувак, который продал этим бандитам ОВ, теперь главный эксперт и комментатор по отравлению Навального. А до этого - по Скрипалям. Авторитетный чувак.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/03/86947-advokat-novichka

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
В томском отеле рассказали, как сотрудники ФБК* попали в номер Навального

ТОМСК, 21 сен — РИА Новости. Одна из администраторов Xander Hotel рассказала РИА Новости, что сотрудникам ФБК* разрешили подняться в номер Алексея Навального, предположив, что блогер мог отравиться чем-то из мини-бара.
Ранее в официальном аккаунте Навального в Instagram появилось заявление, что яд "Новичок", которым его якобы отравили, нашли на бутылках из гостиничного номера в томской гостинице Xander Hotel. Также в сообщении утверждалось, что после того как соратники блогера узнали о его госпитализации, то вызвали адвоката, зашли в номер и начали фиксировать, описывать и упаковывать все обнаруженное, включая бутылки из-под гостиничной воды.
На вопрос РИА Новости, как посторонние люди попали в бывший номер Навального, администратор гостиницы в Томске сообщила, что сотрудники ФБК* и штаба Навального рассказали ей об инциденте с блогером в самолете, и после совещания с руководством отеля им показали комнату.
"Мы пошли навстречу, решили показать. Вдруг это пищевое отравление чем-то из мини-бара. Все бывает в жизни, никогда такого не было. Мы показали в моем присутствии", — сообщила собеседница агентства.

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
ну,что ответочка подоспела "Опубликованы данные финразведки о счетах россиян в американских банках"
и Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в банках США,а представители членов семьи Ротенберг заявили, что те не вели расчетов через английские банки, о которых сообщили участники расследовательского проекта «Кассандра»
А чего тогда возбудились то?Вот оно больное место всех"патриотов россии"-счета в банках сша,гражданство и недвига там же.
Ждем,когда своего"обнуленного пыню"поведут они же на расстрел.Личные деньги-святое!
"Кольца анаконды " не убивают,но жить не дают

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 417
Баллы
113
ну,что ответочка подоспела "Опубликованы данные финразведки о счетах россиян в американских банках"
и Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в банках США,а представители членов семьи Ротенберг заявили, что те не вели расчетов через английские банки, о которых сообщили участники расследовательского проекта «Кассандра»
А чего тогда возбудились то?Вот оно больное место всех"патриотов россии"-счета в банках сша,гражданство и недвига там же.
Ждем,когда своего"обнуленного пыню"поведут они же на расстрел.Личные деньги-святое!
"Кольца анаконды " не убивают,но жить не дают

Вообще ни разу не так. Я считаю, что олигархат защищаете вы.

Ждём восторгов пивного человека.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Сейчас с минуту на минуту подоспеют методички для кремлеботов и пойдет "гав.о по трубам" об "омерига- гнездо разврата" и т.п.Смешно наблюдать,когда там выкладывают часть компромата ,а тут с задержкой на часовой пояс и утренний кофе кукловодов возбуждается клан"мудозвонов" и начинает опровергать закон"всемирного тяготения", и возносить осанну своему "обнуленышу",и его новому бреду типа "солнце встает на западе"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ