Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
1. Я не говорил, что верю фильму. Не надо ля-ля.
2. Ну как бы фильм и его описание имеют хоть какие-то ссылки на документы, есть хоть какие-то попытки доказать.
3. За сколько навальная покупала сумочку я не знаю. Может это хорошая китайская поделка? Кто-то видел чек за сумку или как Юля расплачивалась? Это не говоря о том, что какое ваше дело, за сколько ЧАСТНОЕ лицо покупает вещи? Не политик который живёт на твои и мои налоги, а частное лицо.
4. По поводу картинки от Маляра я уже сказал, это просто картинка. Ни доказательств, ни объяснения как она появилась, ни ссылки на где можно посмотреть оригинал.
1. А я верю. Если бы в теме были например патриарх или Потанин какой-нибудь, еще были бы сомнения. Но после Ротенберга сомнений нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чет не понятно такое внимание к сумке Навальной. Это типа дорого, даже для региональных топ менеджеров РЖД? Кто же тогда покупает айфоны за 120?

Вот и я удивляюсь, откуда столько недовольных уровнем жизни, если такие сумки норма, и полно айфонов за 120. Чё не устраивает то? Скучно просто?
рс. И да, для меня это доступно, но считаю что дорого.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У запутинских простиПуток наблюдается постоянное желание поднять свое опустившееся ниже плинтуса эго. Как и у их царька, которого вертят на одном органе все, кому не лень в Европе и в мире. Поэтому путиноиды из штанов выпрыгивают, восхваляя обнуленца. Рабская сущность и чинопочитание у путиноидов наиболее ярко выражено. Удивляет то, что в своем рвении они раз от раза выставляют напоказ свою исключительную глупость, поскольку на неопровержимые факты развала страны, лжи путинской власти, отвечают какими-то дешевыми лозунгами. По Навальному... Что для известного человека более страшное? Правильно, забвение. Если бы власть хотела избавиться от Навального, то просто игнорировала бы его. И через короткое время его деятельность утухла сама собой. Но власть делает все для пиара Навального. Причем популярность последнего при этом только растет. Что это? Глупость или путинскому режиму необходимо придумать врага, когда его нет? По Путину... Российского президента-недомерка откровенно (но пока еще деликатно) посылают на фак во всей Европе. Он это прекрасно осознает, и его корежит от такого игнора. Ну как же! Пуп земли, вершитель судеб мира (как он о себе возомнил), а мир его периодически не замечает. И не поймет ведь никак своим маленьким глупеньким царским мозгом, что выпячиванием своего самолюбия он никогда не добьется положительного результата. Вместо того, чтобы заняться исправлением ситуации внутри страны, которую этот презик уверенно толкает к пропасти, Путин пытается надувать щеки на международной арене. А что получает в ответ? Сбитый самолет турками, сбитый вертолет Азербайджаном ))) И после такого обнуленец в очередной раз выражает озабоченность )) На которую всем в мире глубоко насрать. Да и на Путина тоже. Этот факт бесит и его самого и его убогих адептов. А протестное движение в стране меж тем нарастает, и дай Бог, в результате дойдет до своего логического завершения. Если царь раньше не сдохнет.

Абзац - не не слышал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
1. #вывсеврете
#чтотамгдетамдокажи

2. Частное лицо, нигде не работает, наследства нет, покупает сумочки за 100 тр - не, не интересно. Мы же за честные доходы, против воров и жуликов! )))
Частное лицо отчитывается только перед налоговой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Фильм называется дворец Путина, но фамилия Путина ни в одном из доков не фигурирует, так что я не совсем понимаю что Навальный пытался доказать в этом фильме.
Это нормально, если ты что то не понимаешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
А кто-нибудь видел, как Путин расплачивался за этот дворец или чек есть? Может быть это вообще дешевая китайская подделка!
Слушайте, а Вы - вообще молодец, самый смелый и думающий из всех. Спрашивать "кто-нибудь видел, как Путин расплачивался за этот дворец", про который сняли фильм под названием "Дворец для Путина. История самой большой взятки".
Т.е. по вашему за взятки надо расплачиваться? Или это с намеком?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Вот и я удивляюсь, откуда столько недовольных уровнем жизни, если такие сумки норма, и полно айфонов за 120. Чё не устраивает то? Скучно просто?
рс. И да, для меня это доступно, но считаю что дорого.
Вроде вчера написал, а ты все не понимаешь. Коррупция не устраивает.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Слушайте, а Вы - вообще молодец, самый смелый и думающий из всех. Спрашивать "кто-нибудь видел, как Путин расплачивался за этот дворец", про который сняли фильм под названием "Дворец для Путина. История самой большой взятки".
Т.е. по вашему за взятки надо расплачиваться? Или это с намеком?
Про сумку можно так рассуждать, а про дворец нет?))) А забыл, это же "частное лицо" или "человек похожий на жену Навального")))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про сумку можно так рассуждать, а про дворец нет?))) А забыл, это же "частное лицо" или "человек похожий на жену Навального")))
А разве нет? Они разве финансируются из бюджета? Как, например, Песков. Давай обсудим его часы. И как они сопоставимы с его зарплатой. Или часы его босса.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Ты на всякий случай перечитай, чем отличается простой гражданин от чиновника. Как они отчитываются и перед кем. Размер подарков которые могут принимать. И особенное внимание удели понятиям "взятка" и "коммерческий подкуп".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
И поэтому лицом борьбы с коррупцией, давайте выберем уголовника)) Это пять))
Был бы человек хороший, а статью всегда подобрать можно. Помни про это Витя.
От сумы и тюрьмы не зарекаются.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А разве нет? Они разве финансируются из бюджета? Как, например, Песков. Давай обсудим его часы. И как они сопоставимы с его зарплатой. Или часы его босса.

Писать более нечего, давайте теперь про Гваделупу) У нас чемпионат по прыжкам в сторону?))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Абзац - не не слышал.
)) У меня все прекрасно со знанием русского языка. Тут что-то с траблами на форуме. Не знаю, у кого как, а мне, чтобы отредактировать сообщение, нужно полностью выходить с форума, затем заново входить. И только тогда появляется возможность редактирования. Сразу не получается, пост не отображается для редактирования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ