seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 193
- Баллы
- 113
А я и не сказал, что воровали. Я сказал, что это не заработано. Так что балабол здесь Вы.Ага. Ты прям видел как они воровали, балабол.
А я и не сказал, что воровали. Я сказал, что это не заработано. Так что балабол здесь Вы.Ага. Ты прям видел как они воровали, балабол.
Импортозаместился, похоже.Это всё краска
Маляр сменил поставщика
А я и не сказал, что воровали. Я сказал, что это не заработано. Так что балабол здесь Вы.
Куда поступления и откуда?Сколько стоят ролики Навального.)
Посмотреть вложение 494227
Ага. Ты прям видел как они воровали, балабол.
Сколько стоят ролики Навального.)
Куда поступления и откуда?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Мем
Если маляр не видел, то ты балабол
Ты прям видел как они перечисляли, балабол
эт ты про борьбу с помидорами? Знатно тогда все испугались.....Многое делал с риском. Человек со стальными яйцами.
а у тебя случайно нет информации где спрятано тело Джимми Хоффа?Сколько стоят ролики Навального.)
Сам рисовал?Сколько стоят ролики Навального.)
Навальному от его западных спонсоров-кураторов!Куда поступления и откуда?
Точно? А по мне это просто картинка....Навальному от его западных спонсоров-кураторов!
Точно? А по мне это просто картинка....
Я таких могу нарисовать много.
Картинка это доказательство? Точно?В том, что ты можешь много нарисовать, я не сомневаюсь! Такие как ты уже нарисовали и дворец и фонарики! А когда вам приводят неоспоримые доводы финанисирования Навального Западом - так это просто картинка... Ссы в глаза, как говорится!
А видео снять про дворец могёшь? Почему в заплесневелый дворец сразу поверили, а в переводы Навальному, которые выгледять гоооорррааззддооо логичнее нет? А в сумочку жены Навального за 100т.р. верите?Точно? А по мне это просто картинка....
Я таких могу нарисовать много.