starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
За всех не нужно, скажи за себя. Ты бы тоже воровал?
О воровстве судим по статьям журналистов?
За всех не нужно, скажи за себя. Ты бы тоже воровал?
НетО воровстве судим по статьям журналистов?
НетПо решениям суда?
Не, просто я считаю, что поставь любого из вас на место в правительстве делали бы тоже самое.
О воровстве судим по статьям журналистов?
Адвокат подтянулся? Вопрос был на конкретный пост. Воровства во власти даже доказанного, с посадками - вагон и маленькая тележка.По решениям суда?
Адвокат подтянулся? Вопрос был на конкретный пост. Воровства во власти даже доказанного, с посадками - вагон и маленькая тележка.
Поговорка есть по этому поводу. Про недоработку.Ну так Володин же не сидит.
Это ты гадаешь.По кофейной гуще.
А на Варламова не похер? Почему?
А Варламов получается тебя волнует.
Адвокат подтянулся? Вопрос был на конкретный пост. Воровства во власти даже доказанного, с посадками - вагон и маленькая тележка.
Вот ты щас Пивандрия просто уничтожил жестко!
Я прям уверен в этом.Голубки вы считаете что если я выкладываю какието фотки то они меня волнуют?
На основании трудовой деятельности.Я просто спросил, на основании чего приписывают воровство?
На основании трудовой деятельности.
Да)))Голубки вы считаете что если я выкладываю какието фотки то они меня волнуют?
На основании малярского поста. Он же не просто так это написал. Ну, мол, все такие, если вас во власть.Я просто спросил, на основании чего приписывают воровство? Должны же быть какие основания? Или нет?
По твоему, за 10 лет работы в страховании, я не знаю как и где принимают решение например по страхованию автопарка УМВД Саратовской области?Это как?
Я прям уверен в этом.
А я не по себе, я по тебе.Не стоит по себе судить.