S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
Ага, с правом решающего голоса.Уборщицей?
Ага, с правом решающего голоса.Уборщицей?
Только дебил в них не верит. Тут в соседней теме разговор за икею зашёл, типа Володин очков к выборам хочет поднабрать среди избирателей. Нахера это ему надо, если нарисовать можно что угодно?
Чтобы нарисованные голоса выглядели более убедительно.Только дебил в них не верит. Тут в соседней теме разговор за икею зашёл, типа Володин очков к выборам хочет поднабрать среди избирателей. Нахера это ему надо, если нарисовать можно что угодно?
Тут важна не цель, а святая вера Маляра в Путина и Володина. Все *****, а эти двое святые.Чтобы нарисованные голоса выглядели более убедительно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Тут важна не цель, а святая вера Маляра в Путина и Володина. Все *****, а эти двое святые.
ну что за истерика? Я вот в декабре 2019 года был в Волгограде и спросил там за двух саратовцев - Володина и Максюту. Мне ответили - первый в госдуме и все, второй хз кто такой. Так что школу построить напротив дома не велика заслуга.По движухе Володина напротив дома школу построили, в этом году поликлинику строить начнут, а вы сидите и ищите говно по инету. Как на экране появились 146% голосов и как куча снега на проспекте образовалась.
ну что за истерика? Я вот в декабре 2019 года был в Волгограде и спросил там за двух саратовцев - Володина и Максюту. Мне ответили - первый в госдуме и все, второй хз кто такой. Так что школу построить напротив дома не велика заслуга.
А что, Володин уже губернатор Саратовской области? Или он федеральный чиновник?Да мне пох на Волгоград как то.
А что, Володин уже губернатор Саратовской области? Или он федеральный чиновник?
области и не более, а занимает федеральный постОн патриот своего родного края.
И кстати, о скоростных поездах.
В ту поездку, я ехал на поезде. Из Саратова уезжал примерно в 11.00, в Волгоград приехал, примерно в 19.00 по местному времени. Рабочий день в дороге. А на скоростном, долетели бы за час-полтора и дальше плодотворно работали бы.
Зачем же нужны скоростные поезда, не знаешь?
Самолетом можно за 40мин.
А у нас есть рейсы Саратов Волгоград?Самолетом можно за 40мин.
Плюс два часа до самолета и два после...))))
Были.А у нас есть рейсы Саратов Волгоград?
Ах были. Получается самолетов нет, скоростных поездов нет. Зато кто то там над ракетами хихикает, но мы им покажем кузькину мать.Были.
Уж дешевле чем строить высокоскоростную магистраль и закупать поезда.