ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
в твоём беспробудном случае: и повторится всё как встарь- старый мерс и старый фольц...и повторится все как в старь, Навальный, улица, фонарь.
Остается только сказать "учитесь, лошары !"
Посмотреть вложение 494215
Миллионов не было, но нынешние властные хомячки даже от нескольких сотен ссуться от страха.Все миллионы, которые "посмотрели" фейковое видео про дворец, вышли!
В какой-то момент полиция перестала пускать людей на площадь, сотням протестующих пришлось остаться за ограждениями.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/14/02/2021/6022c3c29a7947079b3cf775?from=from_main_6
...музыка, музыка, ничего, кроме музыки.
Что же Вы информацию так обрезано выкладываете? По Вашей же ссылке:Митинг согласовали на 200 человек — как поясняли организаторы, это максимальная численность для публичных мероприятий на открытом воздухе во время пандемии COVID-19.Миллионов не было, но нынешние властные хомячки даже от нескольких сотен ссуться от страха.И
Да-да, страшная эпидемия, всё продиктовано заботой о народе. И музыка на стадионе исключительно для поднятия настроения.Что же Вы информацию так обрезано выкладываете? По Вашей же ссылке:Митинг согласовали на 200 человек — как поясняли организаторы, это максимальная численность для публичных мероприятий на открытом воздухе во время пандемии COVID-19.
300? 500? 1000?ЗЫ Суть-то в другом. Митинг согласовали на 200 человек, а пришло гораздо больше.
По ссылке есть инфа. Я понимаю, что Вам, как и прочим maleraм лень читать, но она там есть.300? 500? 1000?
Что же вы без переходов на личности никак не можете? Ведь именно я Вас и ткнул носом в полную информацию в статье. Я пытаюсь понять, как тот факт, что на митинг пришло пускай 1000 человек (это самая оптимистичная оценка), свидетельствует о том, что в королевстве что-то не ладно?По ссылке есть инфа. Я понимаю, что Вам, как и прочим maleraм лень читать, но она там есть.
Тыкалка у Вас ещё не выросла. А понять можно (при желании, конечно). Когда из-за "да кому он нужен" разворачивают самолёт в другой аэропорт, когда на улицу из-за его ареста выходят люди, которые не поддерживают его взглядов, это свидетельствует о многом. И пускай на митинг пришло 1000 человек, но думающих так же и не пришедших на него в стране гораздо больше.Что же вы без переходов на личности никак не можете? Ведь именно я Вас и ткнул носом в полную информацию в статье. Я пытаюсь понять, как тот факт, что на митинг пришло пускай 1000 человек (это самая оптимистичная оценка), свидетельствует о том, что в королевстве что-то не ладно?
Это хорошо.И пускай на митинг пришло 1000 человек, но думающих так же и не пришедших на него в стране гораздо больше.
Тыкалка у Вас ещё не выросла. А понять можно (при желании, конечно). Когда из-за "да кому он нужен" разворачивают самолёт в другой аэропорт, когда на улицу из-за его ареста выходят люди, которые не поддерживают его взглядов, это свидетельствует о многом. И пускай на митинг пришло 1000 человек, но думающих так же и не пришедших на него в стране гораздо больше.
Это плохо. Потому что если людей довести до точки кипения, они выйдут, и власть имущих не спасёт никакая Росгвардия. А страна вполне может рухнуть в пучину гражданской войны.Это хорошо.
Оттуда.Да вы то откуда знаете сколько их?
Я пытаюсь понять, как тот факт, что на митинг пришло пускай 1000 человек (это самая оптимистичная оценка), свидетельствует о том, что в королевстве что-то не ладно?
Оттуда.
Слабенько. Про ЗВР и Газпром мощнее было.Балабол
Это хорошо, потому что люди выбрали остаться дома, на диване, сериальчик посмотреть, а не пошли скакать в защиту иностранного агента. Значит у людей есть голова на плечах.Это плохо. Потому что если людей довести до точки кипения, они выйдут, и власть имущих не спасёт никакая Росгвардия. А страна вполне может рухнуть в пучину гражданской войны.
Лично Вы обладаете какими-то убеждениями?Считаешь ли ты, что в 21 веке людей можно сажать в тюрьму только за то, что они обладают убеждениями? Если ты против политических репрессий – ты умный, образованный, культурный, рассудительный, справедливый человек.
В стабильности наша сила!Это хорошо, потому что люди выбрали остаться дома, на диване, сериальчик посмотреть, а не пошли скакать в защиту иностранного агента. Значит у людей есть голова на плечах.