Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Пост сдал. Пост принял.
Да, но ролик про дворец опровергли же!
Ты хотел написать про свою слепую веру в Навального, просто опечатался!Да ты и в деда мороза, похоже, до сих пор веришь.
Какой удобный прокремлевский хомячок, любую отмазу можно ляпнуть, и ты не только поверишь, а еще в массы понесешь.
ЗаслужилТы хотел написать про свою слепую веру в Навального, просто опечатался!
Действительно. Слабаки эти навальновские хомячки. То ли дело бойцовая запутинская петушня! Херои! Так ведь? )))Подбешивают такие хомячки. За языком не следят, когда на расстоянии, а в лицо сказать очкуют.
Действительно. Слабаки эти навальновские хомячки. То ли дело бойцовая запутинская петушня! Херои! Так ведь? )))
Спартак! Спартак! Приходи сегодня на пятак! С нами СКА и Каракут ушатают всех прям тут. ))))))))))Действительно. Слабаки эти навальновские хомячки. То ли дело бойцовая запутинская петушня! Херои! Так ведь? )))
я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайкаСпартак! Спартак! Приходи сегодня на пятак! С нами СКА и Каракут ушатают всех прям тут. ))))))))))
Считаю, что неправильно. Однако, давайте подумаем, кто тут изначально делит? Я вот не припомню, чтобы кто-то из противников путинской власти отождествлял себя с Навальным. Люди против антинародной коррумпированной власти. И взгляды их основываются на реальной ситуации в стране, а не на дешевых кремлевских лозунгах. Всего-навсего. Но кто-то здесь усиленно пытается приписать им "навальность".Вот опять же, к чему эта попытка делить на 2 лагеря, либо за Навального либо за Путина? Как сам считаешь это правильно?
Считаю, что неправильно. Однако, давайте подумаем, кто тут изначально делит?
В Казани путинцы-чинуши призывают сотрудников УК выходить в свои дворы для контроля над акцией протеста 14 февраля. Помимо этого руководители УК и ТСЖ должны собрать данные жильцов вышедших на акцию протеста, чтобы потом передать это все тихарям и мусорам-оборотням
А кто-нибудь вообще знает что такое аквадискотека и зачем она? Почитайте, и почувствуйте себя неловко.Заслужил
Не, мыть не буду. В Ваш и немытую можно пихать.ты соску уронил. подыми, помой и в рот.
Интересно ) Каким же образом? Неужели тем, что выражаю свое видение ситуации?Да какая разница кто делает это изначально, главное что делаешь ты.
Окна на 4 двора выходят - ни одного с фонариками нема.Фонарик зарядил, во сколько выходим?)
Небо подсвечивал, звёзды лучше рассмотреть?Интересно ) Каким же образом? Неужели тем, что выражаю свое видение ситуации?
Кстати, на работе сегодня пришлось несколько раз подсвечивать фонариком. Это будет считаться за пособничество распроклятому зарубежью?