Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тут какая то другая причина, логика ломается. Если тебе НИКАКИЕ воры не нравятся, зачем ты одних поддерживаешь, а других обси..аешь?

Всё же очень просто, новые воры будут воровать больше старых))

у тебя просто не хватает ума сделать вывод? или ты просто всего уже добился?

Акишка ты какой то странный у тебя на всё 2 крайности.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тут какая то другая причина, логика ломается. Если тебе НИКАКИЕ воры не нравятся, зачем ты одних поддерживаешь, а других обси..аешь?
вот это, самое и забавное....
вор (васильева) не понёс заслуженного наказания....сперва один, потом второй..третий, имея налом в левой хате внешний долг Либерии, сидит и мычит про я не знаю откудова такие бабки, четвёртый, на всякий, смылся с миллиардами наворованного за бугор.... Но...если придёт навальный, то сразу все всё возьмут и своруют))))
вот где логика?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Всё же очень просто, новые воры будут воровать больше старых))
а...ты сейчас нам поведуешь байку. что старые уже наворовались, и поэтому воруют меньше? угадал?))))))
Акишка ты какой то странный у тебя на всё 2 крайности.
обоснуй...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё же очень просто, новые воры будут воровать больше старых)
При боре тоже так говорили, должен помнить :) Пугали что новые прийдут и всё разворуют. Новые не пришли, а все так же тащут. Так пу и ко не бессмертный. Очень скоро появятся новые. И тоже будут тащить. Нет неотвратимости наказания. Скрынник даже не прячется.
Я конешь понимаю, что тебе капает с этого :) но логика то должна быть.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
нее,что чип, что 777 ,что ланс-они попали в нужную им струю.У них все ровно по всем фронтам.Зачем им революция,даже просто бунт им не нужен Ведь они могут после революции оказаца в жопе как 70% россиян. Один охранником окажеца в 5,другой машинистом пойдет,третий х.з где окажеца.
Все очень просто.Не надо тут копать глубоко.Им срать на будущее россии.Я тоже бы так мыслил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я тоже бы так мыслил.
а выйдет оно на пенсию, и дети/внуки его спросят...а ответить то и нечего...служил в охранке....винтил твоих одноклассников/однокурсников из тех, кто поумнее)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да какой тут бисер? ты сам себе на вопрос ответь))))
ЧТД...
читай чип, комсомолку))))

Акишка, головы лучше отделяй.

Очень скоро появятся новые. И тоже будут тащить.

Хорошо что ты это понимаешь

Я конешь понимаю, что тебе капает с этого но логика то должна быть.
Вот ещё 3-4 поста и на сегодня работа выполнена.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
сдесь и сейчас

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нее,что чип, что 777 ,что ланс-они попали в нужную им струю.У них все ровно по всем фронтам.Зачем им революция,даже просто бунт им не нужен Ведь они могут после революции оказаца в жопе как 70% россиян. Один охранником окажеца в 5,другой машинистом пойдет,третий х.з где окажеца.
Все очень просто.Не надо тут копать глубоко.Им срать на будущее россии.Я тоже бы так мыслил.

))) Одно только мне интересно кто все эти рептилоиды стоящие в ежедневных пробках, откуда у них средства на покупку и содержание автомобилей, и для кого строится это дикое количество жилплощади, кто всё это покупает?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хорошо что ты это понимаешь
Я одного не понимаю, почему ты вчерашних и сегодняшних воров во власти, защищаешь, а завтрашних уже осуждаешь. Притом, что они ещё ничего не украли:) логику ты так и не раскрыл. Отсюда и вывод что проплачен.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1 а ты будешь получать больше 15 т.р. в месяц.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
))) Одно только мне интересно кто все эти рептилоиды стоящие в ежедневных пробках, откуда у них средства на покупку и содержание автомобилей, и для кого строится это дикое количество жилплощади, кто всё это покупает?
я не знаю как у вас там в татарии,мы тут на тазах и б.у инках стоим

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я одного не понимаю, почему ты вчерашних и сегодняшних воров во власти, защищаешь, а завтрашних уже осуждаешь. Притом, что они ещё ничего не украли:) логику ты так и не раскрыл. Отсюда и вывод что проплачен.

Следуя твоей логике я проплачен теми кто сейчас, а ты теми кто придёт завтра))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ