!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А ты разве не из ольгинских. Была инфа их в Татарстан перевезли
Нет))) Я даже понятия не имею кто это.
А ты разве не из ольгинских. Была инфа их в Татарстан перевезли
ой....а твой ребёнок не с налогов ли в садик и в школу ходит?))) Я с Ваших налогов ни копейки не имею, наоборот в отличие от вас "бизнесменов" я их плачу до копеечки.
и сколько ты их заплатил. мил человек? вот хоть за последний год? я вот где то в прошлом году на 160 тр перестал вести подсчёт бесполезных своих затрат (бесполезных в том плане, что их всё равно своруют))))))))) Я с Ваших налогов ни копейки не имею, наоборот в отличие от вас "бизнесменов" я их плачу до копеечки.
дурашка это ты..... или ты только 1 канал смотришь?Можно список?))) Или опять сольёшься как последний дурашка?
ты до или после головопоклонской в очереди станешь? там дураков и без тебя достаточно)))))Давайте тогда уж лучше я приду))))) Пообещаю все, что хотите))))
а зачем ты слился?Слился.
Сходи в толчек передерни, если уж приспичило. Зачем на форуме этим заниматься?а зачем ты слился?
Да ладно, не слышал, скажи не про тебя 5 сообщений написал уже?Нет))) Я даже понятия не имею кто это.
и сколько ты их заплатил. мил человек? вот хоть за последний год? я вот где то в прошлом году на 160 тр перестал вести подсчёт бесполезных своих затрат (бесполезных в том плане, что их всё равно своруют))))))
ой....а твой ребёнок не с налогов ли в садик и в школу ходит?
Да ладно, не слышал, скажи не про тебя 5 сообщений написал уже?
"В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.
— Александра Гармажапова Где живут тролли. И кто их кормит // Новая газета
В обязанности сотрудника входит написание не менее пяти «провластных» комментариев в день на политические темы в соответствии с выдаваемым начальством техзаданием (по данным Туманова подробно разъясняющее содержание поста[21]), а также, по данным журналиста «Коммерсантъ» Анны Пушкарской, ведение собственного блога на заданные темы[15].
В организации, по данным полученным главным редактором сайта «Радио Свобода» Дмитрием Волчеком в беседе с блогером Маратом Буркхардом, проводятся уроки «политинформации» и экзамены по идеологии.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Платный_троллинг
жалкий ты, qwinter...))))))Сходи в толчек передерни, если уж приспичило. Зачем на форуме этим заниматься?
я и забыл, что ты у нас олигарх)))))Если тебе так охота письками померятся, то могу сказать что это заметно больше твоих несчастных 160.
Свой ум пожалей. Хотя сложно жалеть, то чего нет.жалкий ты, qwinter...))))))
я и забыл, что ты у нас олигарх)))))
!Chip, а вот без бахвальства.....скажи, тебе и в правду нравится, что воры, вроде Васильевой и тп, неподвластны никаким судам? что у нас коррупционнеры надсмехаются над тем, как живут твои , пусть бывшие, но соседи из Балашова/Ртищево/Татищево/Озинок???? ты считаешь это правильным?Пойдука напишу не 5, а сразу 6 провластных комментов, вдруг премию дадут)))
да и не жалей.... пойми, синь, мне от твоей жалости)))))Свой ум пожалей. Хотя сложно жалеть, то чего нет.
!Chip, а вот без бахвальства.....скажи, тебе и в правду нравится, что воры, вроде Васильевой и тп, неподвластны никаким судам? что у нас коррупционнеры надсмехаются над тем, как живут твои , пусть бывшие, но соседи из Балашова/Ртищево/Татищево/Озинок???? ты считаешь это правильным?
у тебя просто не хватает ума сделать вывод? или ты просто всего уже добился?Акишка, мне вообще никакие воры не нравятся, и в том числе те которые тут плачутся как их государство с налогами зажимает, а сами своим работникам серую зп платят.
Тут какая то другая причина, логика ломается. Если тебе НИКАКИЕ воры не нравятся, зачем ты одних поддерживаешь, а других обси..аешь?Акишка, мне вообще никакие воры не нравятся, и в том числе те которые тут плачутся как их государство с налогами зажимает, а сами своим работникам серую зп платят.