Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
))) Я с Ваших налогов ни копейки не имею, наоборот в отличие от вас "бизнесменов" я их плачу до копеечки.
ой....а твой ребёнок не с налогов ли в садик и в школу ходит?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
))) Я с Ваших налогов ни копейки не имею, наоборот в отличие от вас "бизнесменов" я их плачу до копеечки.
и сколько ты их заплатил. мил человек? вот хоть за последний год? я вот где то в прошлом году на 160 тр перестал вести подсчёт бесполезных своих затрат (бесполезных в том плане, что их всё равно своруют))))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Слился. Собственно от дурашки иного и не ожидалось.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет))) Я даже понятия не имею кто это.
Да ладно, не слышал, скажи не про тебя :) 5 сообщений написал уже? :)

"В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.

— Александра Гармажапова Где живут тролли. И кто их кормит // Новая газета

В обязанности сотрудника входит написание не менее пяти «провластных» комментариев в день на политические темы в соответствии с выдаваемым начальством техзаданием (по данным Туманова подробно разъясняющее содержание поста[21]), а также, по данным журналиста «Коммерсантъ» Анны Пушкарской, ведение собственного блога на заданные темы[15].

В организации, по данным полученным главным редактором сайта «Радио Свобода» Дмитрием Волчеком в беседе с блогером Маратом Буркхардом, проводятся уроки «политинформации» и экзамены по идеологии. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Платный_троллинг

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и сколько ты их заплатил. мил человек? вот хоть за последний год? я вот где то в прошлом году на 160 тр перестал вести подсчёт бесполезных своих затрат (бесполезных в том плане, что их всё равно своруют))))))

Если тебе так охота письками померятся, то могу сказать что это заметно больше твоих несчастных 160.

ой....а твой ребёнок не с налогов ли в садик и в школу ходит?

Представь себе я ещё и плачу за это.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да ладно, не слышал, скажи не про тебя :) 5 сообщений написал уже? :)

"В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.

— Александра Гармажапова Где живут тролли. И кто их кормит // Новая газета

В обязанности сотрудника входит написание не менее пяти «провластных» комментариев в день на политические темы в соответствии с выдаваемым начальством техзаданием (по данным Туманова подробно разъясняющее содержание поста[21]), а также, по данным журналиста «Коммерсантъ» Анны Пушкарской, ведение собственного блога на заданные темы[15].

В организации, по данным полученным главным редактором сайта «Радио Свобода» Дмитрием Волчеком в беседе с блогером Маратом Буркхардом, проводятся уроки «политинформации» и экзамены по идеологии. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Платный_троллинг

Ты меня раскусил. Да действительно я сейчас сижу в специально оборудованном офисе в Москве и Питере, и нахваливаю Путина)))

З.Ы. Пойдука напишу не 5, а сразу 6 провластных комментов, вдруг премию дадут)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я и забыл, что ты у нас олигарх)))))

Нет не олигарх, обычный IT-инженер, на работу хожу, налоги плачу, и всё.
З.Ы. Ах да забыл сижу в специально оборудованном офисе в Москве и Питере, строчу провластные посты

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пойдука напишу не 5, а сразу 6 провластных комментов, вдруг премию дадут)))
!Chip, а вот без бахвальства.....скажи, тебе и в правду нравится, что воры, вроде Васильевой и тп, неподвластны никаким судам? что у нас коррупционнеры надсмехаются над тем, как живут твои , пусть бывшие, но соседи из Балашова/Ртищево/Татищево/Озинок???? ты считаешь это правильным?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, а вот без бахвальства.....скажи, тебе и в правду нравится, что воры, вроде Васильевой и тп, неподвластны никаким судам? что у нас коррупционнеры надсмехаются над тем, как живут твои , пусть бывшие, но соседи из Балашова/Ртищево/Татищево/Озинок???? ты считаешь это правильным?

Акишка, мне вообще никакие воры не нравятся, и в том числе те которые тут плачутся как их государство с налогами зажимает, а сами своим работникам серую зп платят.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка, мне вообще никакие воры не нравятся, и в том числе те которые тут плачутся как их государство с налогами зажимает, а сами своим работникам серую зп платят.
у тебя просто не хватает ума сделать вывод? или ты просто всего уже добился?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тут какая то другая причина, логика ломается. Если тебе НИКАКИЕ воры не нравятся, зачем ты одних поддерживаешь, а других обси..аешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ