S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
ага, так и естьНе всегда сливает сбер, точнее не только сбер, страховые также очень успешно это делают. Достаточно просто расплатиться картой.
ага, так и естьНе всегда сливает сбер, точнее не только сбер, страховые также очень успешно это делают. Достаточно просто расплатиться картой.
Мне звонили, бла бла бла, только назвали меня именем человека, которому ОСАГО оформлял онлайн, указав свой номер телефона.Не всегда сливает сбер, точнее не только сбер, страховые также очень успешно это делают. Достаточно просто расплатиться картой.
И что говорили?Мне звонили, бла бла бла, только назвали меня именем человека, которому ОСАГО оформлял онлайн, указав свой номер телефона.
И что говорили?
Нищеброд. Самый что ни есть натуральный. Ничем от других нищебродов не отличаюсь.Опечален? Или свой ценник примерял? Нищеброд в таком случае, вы, батенька.
Я только по совести в любых "кипишах" участвую.
твой кругозор и осведомленность о стоимости людей и их поступков весьма скудоумны. Есть поговорка - кулик дальше своего болота не видит, так и в твоем случае.Нищеброд. Самый что ни есть натуральный. Ничем от других нищебродов не отличаюсь. По поводу передачки, отнесёшь как миленький, весь вопрос только в цене. Но как написал, столько ты не стоишь.А самые страшные люди- это идейные фанатики любого направления с лозунгами.
уже спрашивал. говорят, жена носить будет.Кто передачку понесет-то? Определились?
Я ж тебе написал и подтвердил, что нищеброд. Самый что ни есть натуральный, какими их все себе и представляюттвой кругозор и осведомленность о стоимости людей и их поступков весьма скудоумны. Есть поговорка - кулик дальше своего болота не видит, так и в твоем случае.
а зачем он в конце за битой потянулся? в бейсбол хотел предложить поиграть?твой кругозор и осведомленность о стоимости людей и их поступков весьма скудоумны. Есть поговорка - кулик дальше своего болота не видит, так и в твоем случае.
Посмотри, может узнаешь себя.
Ну на этом и остановимся, не собираюсь далее грызться из-за интересов третьего лица, к которому я, по своим убеждениям, отношусь крайне отрицательно. Каждый имеет право на свое мнение, беда начинается тогда, когда свое мнение начинают навязывать другим людям и обществу в агрессивной форме...Я ж тебе написал и подтвердил, что нищеброд. Самый что ни есть натуральный, какими их все себе и представляют
Что тебе сказать, у всего есть своя цена. Даже у глупости.
Понять это тебе мешает эгоцентирстский взгляд. С возрастом проходит.
Если ты чего-то не знаешь, это совсем не говорит о том что этого не существует, или не может быть.
п.с. сюжет фильма незамысловат. В жизни, на самом деле, происходит всё намного интересней
В лапту. В истинно русскую забаву. Заодно обзор в GL-ке улучшить.а зачем он в конце за битой потянулся? в бейсбол хотел предложить поиграть?
А как можно улучшить обзор с помощью биты?В лапту. В истинно русскую забаву. Заодно обзор в GL-ке улучшить.
Странно. Кино хохлятское, но все слова русские вплоть до титров.Да, и лапта игра москалей, а кино хохлятское.
Бояться эти жалкие полпроцента не стоит, они вон после пятиминутных воспитательных бесед в отделении душещипательные раскаяния на видео записывают, им только в контр-страйк лежа на диване играть.Как вы боитесь-то этих полпроцента.
а зачем он в конце за битой потянулся? в бейсбол хотел предложить поиграть?
К нему он уже не вернется. Будет клиентов ценить в местах лишения свободы.Чтобы клиент вернулся к нему на СТО. Ценит своих клиентов. Ещё скидку сделает.
Следственный комитет Российской Федерации опубликовал видео допроса участника несанкционированного митинга в Москве, который 31 января брызнул росгвардейцу в лицо из перцового баллончика.
— Находился на станции метро "Комсомольская", где достал из правого кармана своей куртки баллончик с перцовым газом и распылил его в сторону сотрудника ОМОН. Я полностью раскаиваюсь, что распылял в сторону сотрудника ОМОН перцовый газ, — сказал парень.
Как уточнили в Следственном комитете, в отношении 23-летнего молодого человека расследуется уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Парень задержан, ему предъявлено обвинение. В ходе допроса он полностью признал свою вину.
Земляк, да нет вопросов, я то тоже негативно отношусь, т.к. вижу что одно "третье лицо" натворило за 20 лет, и продолжает творить с народом и Страной.Ну на этом и остановимся, не собираюсь далее грызться из-за интересов третьего лица, к которому я, по своим убеждениям, отношусь крайне отрицательно. Каждый имеет право на свое мнение, беда начинается тогда, когда свое мнение начинают навязывать другим людям и обществу в агрессивной форме...
Земляк, да нет вопросов, я то тоже негативно отношусь, т.к. вижу что одно "третье лицо" натворило за 20 лет, и продолжает творить с народом и Страной.