Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Не всегда сливает сбер, точнее не только сбер, страховые также очень успешно это делают. Достаточно просто расплатиться картой.
Мне звонили, бла бла бла, только назвали меня именем человека, которому ОСАГО оформлял онлайн, указав свой номер телефона.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Опечален? Или свой ценник примерял? Нищеброд в таком случае, вы, батенька.
Я только по совести в любых "кипишах" участвую.
Нищеброд. Самый что ни есть натуральный. Ничем от других нищебродов не отличаюсь.
По поводу передачки, отнесёшь как миленький, весь вопрос только в цене. Но как написал, столько ты не стоишь.
А самые страшные люди- это идейные фанатики любого направления с лозунгами.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Нищеброд. Самый что ни есть натуральный. Ничем от других нищебродов не отличаюсь. По поводу передачки, отнесёшь как миленький, весь вопрос только в цене. Но как написал, столько ты не стоишь.А самые страшные люди- это идейные фанатики любого направления с лозунгами.
:D твой кругозор и осведомленность о стоимости людей и их поступков весьма скудоумны. Есть поговорка - кулик дальше своего болота не видит, так и в твоем случае.
Посмотри, может узнаешь себя.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:D твой кругозор и осведомленность о стоимости людей и их поступков весьма скудоумны. Есть поговорка - кулик дальше своего болота не видит, так и в твоем случае.
Я ж тебе написал и подтвердил, что нищеброд. Самый что ни есть натуральный, какими их все себе и представляют :)
Что тебе сказать, у всего есть своя цена. Даже у глупости.
Понять это тебе мешает эгоцентирстский взгляд. С возрастом проходит.
Если ты чего-то не знаешь, это совсем не говорит о том что этого не существует, или не может быть.
п.с. сюжет фильма незамысловат. В жизни, на самом деле, происходит всё намного интересней

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Посмотри, может узнаешь себя.

а зачем он в конце за битой потянулся? в бейсбол хотел предложить поиграть?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Я ж тебе написал и подтвердил, что нищеброд. Самый что ни есть натуральный, какими их все себе и представляют :)
Что тебе сказать, у всего есть своя цена. Даже у глупости.
Понять это тебе мешает эгоцентирстский взгляд. С возрастом проходит.
Если ты чего-то не знаешь, это совсем не говорит о том что этого не существует, или не может быть.
п.с. сюжет фильма незамысловат. В жизни, на самом деле, происходит всё намного интересней
Ну на этом и остановимся, не собираюсь далее грызться из-за интересов третьего лица, к которому я, по своим убеждениям, отношусь крайне отрицательно. Каждый имеет право на свое мнение, беда начинается тогда, когда свое мнение начинают навязывать другим людям и обществу в агрессивной форме...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Как вы боитесь-то этих полпроцента.
Бояться эти жалкие полпроцента не стоит, они вон после пятиминутных воспитательных бесед в отделении душещипательные раскаяния на видео записывают, им только в контр-страйк лежа на диване играть.
Опасаться стоит кукловодов Навального, они способны на любую грязь, провокацию и подлость! Если уж хватило зла в душе сбить Боинг в небе Украины, чтобы спровоцировать санкции в отношении Донбасса, то и сейчас ожидать можно чего угодно!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
а зачем он в конце за битой потянулся? в бейсбол хотел предложить поиграть?

Чтобы клиент вернулся к нему на СТО. Ценит своих клиентов. Ещё скидку сделает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Следственный комитет Российской Федерации опубликовал видео допроса участника несанкционированного митинга в Москве, который 31 января брызнул росгвардейцу в лицо из перцового баллончика.

— Находился на станции метро "Комсомольская", где достал из правого кармана своей куртки баллончик с перцовым газом и распылил его в сторону сотрудника ОМОН. Я полностью раскаиваюсь, что распылял в сторону сотрудника ОМОН перцовый газ, — сказал парень.

Как уточнили в Следственном комитете, в отношении 23-летнего молодого человека расследуется уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Парень задержан, ему предъявлено обвинение. В ходе допроса он полностью признал свою вину.

Очередной борцун в слюнях и соплях.
З.Ы. Чтото я смотрю повадились они извиняться

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Разговор у вас ни а чом. Без фактов, привязок и подоплёки. А вы вспомните начало прошлого века. Та же практически ситуация, и санкции, и всякие территориальные мутки на востоках карты, и тот же царь, и как ни странно бОльша часть населения жила вполне себе прилично и всё как бы было, и полиция, и гайки, ну всё тоже самое почти. И тот же Берлин, мечущийся между империей и германией человечек, завозящий баблецо. И народец - кто из буйных нищебродов тунеядцев - тот за кипиш, главное чтоб за бабки, ну те что из германии. И вспомните что произошло потом. Пока 1% нищего тунеядствующего населения повёлся на ересь радикальных социал-демократов и творил беспредел, 90% приличного достатка селян и интеллигенции просто не понимали чо происходит, а потом просто а**евали от происходящего, задаваясь вопросом "что будет дальше?" А дальше у них отобрали всё. Ваапще всё.
РАскол общества, раскол территориальной целостности, гражданская война, обрушение экономики и производства. Вот основные цели данной опппозиции.
Мораль. Перед тем как курить эти буржуйские навальнинские песни про светлое будущее (кстати которого у него в ясном письменном виде нет, только мифическое "зашибись") - скурите учебник истории России 19-20 век. Период с 1905 по 1924. Это всё уже проходили. Включите мозг свой, и идите работайте. Ну ещё подобное было после смерти Иоанна 4 в 1584, но там тупо не смогли власть поделить и перегнобили всю страну и чемоданы были не с германии, а с польши.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну на этом и остановимся, не собираюсь далее грызться из-за интересов третьего лица, к которому я, по своим убеждениям, отношусь крайне отрицательно. Каждый имеет право на свое мнение, беда начинается тогда, когда свое мнение начинают навязывать другим людям и обществу в агрессивной форме...
Земляк, да нет вопросов, я то тоже негативно отношусь, т.к. вижу что одно "третье лицо" натворило за 20 лет, и продолжает творить с народом и Страной.
И что другое "третье лицо" сделало и натворило.
Ну никак не могу сравнить, хоть ты тресни.
А происходит это потому, что что было и есть, мы видим, а что будет и произойдёт мы не знаем.
И проводить какие-то параллели по историческим или региональным примерам, по мне, вообще неразумно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Земляк, да нет вопросов, я то тоже негативно отношусь, т.к. вижу что одно "третье лицо" натворило за 20 лет, и продолжает творить с народом и Страной.

Что именно наворотило? Что лично вас затронуло, а не из мозгоклюйства из СМИ?

20 лет назад был 2001год, что с вами как представителем народа сотворило государство?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ