!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Теперь мы все выйдем на улицы!!!
Я уже приготовил попкорн, теплый плед рядом с диваном, короче готов!
Теперь мы все выйдем на улицы!!!
А статьи можно озвучить?Навальный инстранный шпион, агент госдепа, получает деньги у западных спецслужб. А посадили за что, за шпионаж? Нет..за то, что не отмечался на условном сроке
Сам ответил почему посадили по той статье.статья сарказм
Я присягу давал, Родину защищать. Если Россия скажет "Надо!" - выйду и всей страной погоним хунту Навального обратно до Берлина!Ты то лично выйдешь или как обычно спрячешься?
Навальный инстранный шпион, агент госдепа, получает деньги у западных спецслужб. А посадили за что, за шпионаж? Нет..за то, что не отмечался на условном сроке
+100Историю учить нужно.
статья сарказм
Присягу давал Родину защищать! Народ, людей честных.Я присягу давал, Родину защищать. Если Россия скажет "Надо!" - выйду и всей страной погоним хунту Навального обратно до Берлина!
Это ложь, что единственный. Это могут подтвердить пара действующих сотрудников часто присутствующих на форуме.Прокурор: Вы являетесь единственным гражданином РФ, дважды условно осужденным
Как вы боитесь-то этих полпроцента.Все полпроцента?
Там внизу написано - "по итогам опроса среди полицаев стоящих в оцеплении"
У Вас все, что противоречит Навальновской пропаганде, сразу полицаи? Нет, уверяю Вас, это не так, стоит оторваться от интернета и выйти на улицу. А уж в чате силовиков вчера гораздо более жестко про Навального высказывались. Скриншоты есть в Телеграмме.Там внизу написано - "по итогам опроса среди полицаев стоящих в оцеплении"
Вчерашняя новость о замене условного срока на реальный.Там внизу написано - "по итогам опроса среди полицаев стоящих в оцеплении"
Кто передачку понесет-то? Определились?
Тебя попросим. Сбегаешь?Кто передачку понесет-то? Определились?
Тебя попросим. Сбегаешь?
Да ладно тебе))) Этим войскам колёсики к дивану нужно, и что бы кто то тащил этот диван.
Пишут в ПФО где то сидеть будет. Недалеко совсем.)Кто передачку понесет-то? Определились?