akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
кроме стёба над пивасом, я никогда не начинаю хамить первым....Ну ведь можешь же общаться нормально. Я тебя реально не узнаю.
кроме стёба над пивасом, я никогда не начинаю хамить первым....Ну ведь можешь же общаться нормально. Я тебя реально не узнаю.
Какая разница в каком году это было? Ты свою агитацию в том разделе размещаешь. Ты иди в туризме агитируй, ага?В каком году это было?
Ну не понял и не надо. Прими как есть.Не, не пропустил. Тут многие утверждают что за границей отдыхать дешевле при равных условиях. И сервис там лучше. Только я вот не понял в чем он лучше.
Не я начал.)Какая разница в каком году это было? Ты свою агитацию в том разделе размещаешь. Ты иди в туризме агитируй, ага?
В разделе туризм агитируй за отдых в крыму, сочи и прочих адлерах.Не я начал.)
Зачем так тупить в открытую?Не, не пропустил. Тут многие утверждают что за границей отдыхать дешевле при равных условиях. И сервис там лучше. Только я вот не понял в чем он лучше.
ну давай приведу тебе 2 примераНе, не пропустил. Тут многие утверждают что за границей отдыхать дешевле при равных условиях. И сервис там лучше. Только я вот не понял в чем он лучше.
Ты слышал про историю которая случилась с нашим земляком в Израиле?друзья с дитём летали в Турцию, деть заболел воспалением лёгких. тут же положили в больницу и назначили лечение.
Ты слышал про историю которая случилась с нашим земляком в Израиле?
В предыдущем посте, я ошибся - 2 суток, не 3-ое. Дорога - поезд, я не люблю в отпуске крутить баранку. Поэтому, отдельно выделил это. Приятный номер в ривьере, отдельно диван для ребёнка, вид на кремль через панорамные окна и включённый отличный завтрак (аналог 5 * Турции), билеты в аквапарк для троих, ну и обед, ужин уже допом.С экскурсиями сложнее было, был дубак, но в кремле и по пехоходке мы прошлись.Эт как так можно?
Кроме АС есть ещё сайты, ты попробуй, много интересного найдёшь)
Двушка стоит 2500 сутки недалеко от Ривьеры, но бронировать нужно заранее. Билеты вроде 600, но делать там весь день нечего, желательно с утра и до обеда, а то в очередях на горки дольше простоишь, чем спустишься.)В предыдущем посте, я ошибся - 2 суток, не 3-ое. Дорога - поезд, я не люблю в отпуске крутить баранку. Поэтому, отдельно выделил это. Приятный номер в ривьере, отдельно диван для ребёнка, вид на кремль через панорамные окна и включённый отличный завтрак (аналог 5 * Турции), билеты в аквапарк для троих, ну и обед, ужин уже допом.С экскурсиями сложнее было, был дубак, но в кремле и по пехоходке мы прошлись.
Ничего богатого я не посещал, просто комфортно, не забивая голову, отдыхали
Он сэкономил на страховке в чужой стране, где наш ОМС полис не действует.Ты слышал про историю которая случилась с нашим земляком в Израиле?
давай так: человек предпринял определённые действия, не углубившись в определённые тонкости, такие, как страховка. Причём Израиль одна из самых дорогих стран.
Можно и в машине жить на парковке. Ты пропустил многие характеристики, которые равняют 5*-кам Турции. Банально в минус 19 я спускался в аквапарк в шортах по теплом коридору, и жена с дочерью не сушила волосы когда шли обратно. Это и есть комфорт!Двушка стоит 2500 сутки недалеко от Ривьеры, но бронировать нужно заранее. Билеты вроде 600, но делать там весь день нечего, желательно с утра и до обеда, а то в очередях на горки дольше простоишь, чем спустишься.)
Весь день, да, но в выходные народа много, мы зависали по 5-7 часов, перекусывая в самом аквапарке, ужины были вне комплекса.Двушка стоит 2500 сутки недалеко от Ривьеры, но бронировать нужно заранее. Билеты вроде 600, но делать там весь день нечего, желательно с утра и до обеда, а то в очередях на горки дольше простоишь, чем спустишься.)
думаю, что он просто не догадался её оформить....Последняя страховка мне обошлась на 10 дней на 4-х человек, с покрытием 35000 евро, 3300 р. за всех. А чувак либо не знал, либо сэкономил.
да там в открытую говорят- чё вы сюда приехали? езжайте домой и там лечитесь...В Геленджике наш полис ОМС тоже навряд ли бы помог)
Ключевое слово.В Геленджике наш полис ОМС тоже навряд ли бы помог)