Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Не, не пропустил. Тут многие утверждают что за границей отдыхать дешевле при равных условиях. И сервис там лучше. Только я вот не понял в чем он лучше.
Ну не понял и не надо. Прими как есть.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не, не пропустил. Тут многие утверждают что за границей отдыхать дешевле при равных условиях. И сервис там лучше. Только я вот не понял в чем он лучше.
Зачем так тупить в открытую?
Многие тут (и не только) утверждают, что заграницей за эти деньги, получаешь более качественный сервис. Но отдыхать там в итоге, получается дороже, в основном из-за транспортных расходов. Но если сравнивать чисто отели/кухню, то да качественнее за точно такие же деньги.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну давай приведу тебе 2 примера
1 друзья с дитём летали в Турцию, деть заболел воспалением лёгких. тут же положили в больницу и назначили лечение.
2. жена с дочкой в прошлом году отдыхала на ЧП, у ребёнка колики в животе, орёт благим матом. Про скорую сказали смысле нет вызывать, поскольку не приедут, поехала на такси в больницу. там сказали сходите к хирургу в соседнее здание, тот отправил к терапевту, анализов никаких не взяли, предложили в аптеке купить эспумизан. Пробыли до утра, поняли, что никто ничего делать не собирается и по совету добрых людей уехали (что б не подцепить тут "непоймичего").

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
друзья с дитём летали в Турцию, деть заболел воспалением лёгких. тут же положили в больницу и назначили лечение.
Ты слышал про историю которая случилась с нашим земляком в Израиле?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эт как так можно?
В предыдущем посте, я ошибся - 2 суток, не 3-ое. Дорога - поезд, я не люблю в отпуске крутить баранку. Поэтому, отдельно выделил это. Приятный номер в ривьере, отдельно диван для ребёнка, вид на кремль через панорамные окна и включённый отличный завтрак (аналог 5 * Турции), билеты в аквапарк для троих, ну и обед, ужин уже допом.С экскурсиями сложнее было, был дубак, но в кремле и по пехоходке мы прошлись.

Ничего богатого я не посещал, просто комфортно, не забивая голову, отдыхали

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
В предыдущем посте, я ошибся - 2 суток, не 3-ое. Дорога - поезд, я не люблю в отпуске крутить баранку. Поэтому, отдельно выделил это. Приятный номер в ривьере, отдельно диван для ребёнка, вид на кремль через панорамные окна и включённый отличный завтрак (аналог 5 * Турции), билеты в аквапарк для троих, ну и обед, ужин уже допом.С экскурсиями сложнее было, был дубак, но в кремле и по пехоходке мы прошлись.

Ничего богатого я не посещал, просто комфортно, не забивая голову, отдыхали
Двушка стоит 2500 сутки недалеко от Ривьеры, но бронировать нужно заранее. Билеты вроде 600, но делать там весь день нечего, желательно с утра и до обеда, а то в очередях на горки дольше простоишь, чем спустишься.)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты слышал про историю которая случилась с нашим земляком в Израиле?
Он сэкономил на страховке в чужой стране, где наш ОМС полис не действует.
В итоге не угадал мягко говоря, война в в долги семью...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Двушка стоит 2500 сутки недалеко от Ривьеры, но бронировать нужно заранее. Билеты вроде 600, но делать там весь день нечего, желательно с утра и до обеда, а то в очередях на горки дольше простоишь, чем спустишься.)
Можно и в машине жить на парковке. Ты пропустил многие характеристики, которые равняют 5*-кам Турции. Банально в минус 19 я спускался в аквапарк в шортах по теплом коридору, и жена с дочерью не сушила волосы когда шли обратно. Это и есть комфорт!
Билет стоит 1250-1050 взрослый, 750-950 детский. 2 часа, как ты написал около 600.

Пысы в турляндию можно тоже с кататься за копейки при понижении требований

Пысы 2 отдых в стране по цене/качеству сосёт. И это прискорбно.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Последняя страховка мне обошлась на 10 дней на 4-х человек, с покрытием 35000 евро, 3300 р. за всех. А чувак либо не знал, либо сэкономил.

В Геленджике наш полис ОМС тоже навряд ли бы помог)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Весь день, да, но в выходные народа много, мы зависали по 5-7 часов, перекусывая в самом аквапарке, ужины были вне комплекса.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Последняя страховка мне обошлась на 10 дней на 4-х человек, с покрытием 35000 евро, 3300 р. за всех. А чувак либо не знал, либо сэкономил.
думаю, что он просто не догадался её оформить....
В Геленджике наш полис ОМС тоже навряд ли бы помог)
да там в открытую говорят- чё вы сюда приехали? езжайте домой и там лечитесь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ