Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А что ты считаешь соответствующим сервисом?
блин....чё из пустого в порожнее переливать.
ты готов возразить, что сервис в Крыму достойный и соответствующий? в сравнении с чем? с убогой Болгарией?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А ты не задавай вопросов, а напиши что-то утверждающее. Например, отдых в Сочи лучше потому что ........
Да ты вообще до сих думаешь, что на пляжах ЧП по колено мусора и бычки от сигарет валяются. Ты когда в последний раз там был, на ЧП то?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
блин....чё из пустого в порожнее переливать.
ты готов возразить, что сервис в Крыму достойный и соответствующий? в сравнении с чем? с убогой Болгарией?
Да при чем тут Болгария. Знакомая этим летом была в Турции. 10 дней. Тупо море/пляж-отель/столовая. 65 тыс за двоих. Это соответствующий сервис?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да ты вообще до сих думаешь, что на пляжах ЧП по колено мусора и бычки от сигарет валяются. Ты когда в последний раз там был, на ЧП то?
возражу...
в этом году четыре независимых друг от друга человека семьями отдыхали на юге. причём двое семьями и в Крыму и в Сочи. Все в один голос - больше такого отдыха им не надо....

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да при чем тут Болгария. Знакомая этим летом была в Турции. 10 дней. Тупо море/пляж-отель/столовая. 65 тыс за двоих. Это соответствующий сервис?
У тебя все время знакомые, родственники, соседи.... Если каждый начнет тереть за своих знакомых и где они были....
А сам что можешь сказать по сравнению сервиса?

Кстати сервис в Болгарии гораздо лучше чем у нас и за меньшие деньги. Малер, и в Турции тоже....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
возражу...
в этом году четыре независимых друг от друга человека семьями отдыхали на юге. причём двое семьями и в Крыму и в Сочи. Все в один голос - больше такого отдыха им не надо....
Ну ты Весту тоже себе не купишь...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
У тебя все время знакомые, родственники, соседи.... Если каждый начнет тереть за своих знакомых и где они были....
А сам что можешь сказать по сравнению сервиса?

Кстати сервис в Болгарии гораздо лучше чем у нас и за меньшие деньги. Малер, и в Турции тоже....
Я неплохо зарабатываю, поэтому могу себе позволить отдыхать в России.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Не, ну если мусора не по колено, то это просто мировой центр туризма. А урны для мусор поставили?
Я последний раз когда был в Сочи, на босяцкие пляжи не ходил.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Раз пошёл оффтоп: нашеморе, к сожалению, хуже той-же Турции и Египта при прочих равных. Понятно, что сезон короче, но сервис хромает(( я хотел бы отдыхать дома. Но схожий сервис я получил в Казани, в ривьере, оставил 40рублей за трое суток, плюсом 10-ка дорога

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Могу только за тебя порадоваться.
Но я так понял, что если бы зарабатывал плохо то пришлось отдыхать в проклятом забугорье?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Для меня немузейный (тюлений) отдых, это когда не надо включать голову, что тебя кто-то налюбит, впарит фигню, да и просто нудеть будет:кукуруза, беляши, чебуреки, пиво.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это здорово, искренне желаю тебе зарабатывать больше, что б ты мог позволять себе отдых в Европе....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Для меня немузейный (тюлений) отдых, это когда не надо включать голову, что тебя кто-то налюбит, впарит фигню, да и просто нудеть будет:кукуруза, беляши, чебуреки, пиво.
У меня ушло где-то 12-16 тыс в Казань вместе с дорогой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
это здорово, искренне желаю тебе зарабатывать больше, что б ты мог позволять себе отдых в Европе....
Ну ведь можешь же общаться нормально. Я тебя реально не узнаю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Что-то не вяжется.... может я что пропустил
Не, не пропустил. Тут многие утверждают что за границей отдыхать дешевле при равных условиях. И сервис там лучше. Только я вот не понял в чем он лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ