Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, а известна причина, по которой ФБК и Навальному запретили проведение митингов? Им же какой-то ответ должны были дать официальный.

А им никто не запрещал, они намеренно не обращались за разрешением.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я всегда считал, что отчислить из учебного учреждения могут за неуспеваемость или отвратительное поведение в отношении преподавателей или учащихся. А чтобы отчислять за отстаивание своих прав и свобод - ну, это уже тирания. Я вот ни разу не сторонник Навального, но видя тот правовой беспредел, который не просто творится при потерявшем берега обнуленце, а еще и усугубляется, я готов поддержать самые радикальные меры против нынешней власти. Жаль пока некому народ организовать. Надеюсь, появится второй Ленин со товарищи. А лучше Сталин.

Отчисляют за привод в ментовку, когда я учился у нас за это также отчисляли 96-2000 год. И ты знаешь, я сам поддержу любой митинг за отстаивание прав и свобод, но только без навальнят.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Есть же определенный порядок согласования и проведения таких мероприятий, установленный законом.
Ну и как ты себе это представляешь? В согласовании как напишут? Цель митинга: "свободу германскому пациенту"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Это все равнозначно.
Нет, это не так.
Преступления, в отношении сотрудников правоохранительных органов наказываются более строже.
А по сути одно и тоже деяние, именуемое взятка, в отношении чиновника наказывается строже, чем в отношении обычного гражданина.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я всегда считал, что отчислить из учебного учреждения могут за неуспеваемость или отвратительное поведение в отношении преподавателей или учащихся. А чтобы отчислять за отстаивание своих прав и свобод - ну, это уже тирания.
Товарища в конце 90-х из юра поперли, после совершения преступления, неочень серьезного.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Нет, это не так.
Преступления, в отношении сотрудников правоохранительных органов наказываются более строже.
А по сути одно и тоже деяние, именуемое взятка, в отношении чиновника наказывается строже, чем в отношении обычного гражданина.

Я не про наказание, а про
Я еще раз повторюсь. Если начальник цеха пристроили свою дочку в бухгалтерию, это одно.
А если 2 миллиарда заработала это другое.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
"Чтобы не было бедных"
Так бы и написали в уведомлении.Просто странно, что люди, которые якобы ратуют за торжество Закона, сами даже не пытаются законы соблюдать.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так бы и написали в уведомлении.Просто странно, что люди, которые якобы ратуют за торжество Закона, сами даже не пытаются законы соблюдать.
Точно. Дураки. Написали бы так и сразу бы получили разрешения.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Отчисляют за привод в ментовку, когда я учился у нас за это также отчисляли 96-2000 год. И ты знаешь, я сам поддержу любой митинг за отстаивание прав и свобод, но только без навальнят.
Ну, в общем-то за какое-нить дебоширство - это согласен. Но тут люди вышли по другому поводу. Сдается мне, многие из протестующих также к Навальному фиолетово относятся. Тут суть протестов именно в сложившейся в стране откровенно антинародной политике. Здесь на АС в этой теме задавали глупый вопрос, типа, что ж форумные протестуны по диванам сидят Навального не выходят поддержать. Глупый потому, что сомневаюсь я, что тут есть реальные поклонники Навального. Как я говорил, людям обрыдло то, что творится в стране. Просто в данном контексте линии пересекаются. И нужен не Навальный, а реальный лидер, которому действительно небезразлична судьба страны.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Точно. Дураки. Написали бы так и сразу бы получили разрешения.
По законам, за соблюдение которых они так ратуют, они были обязаны это сделать. Получили бы отказ - можно обжаловать его в суд. Или не обжаловать, если оснований нет и отказ законный. А эти люди даже не пытаются соблюдать видимость законности в своих действиях.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, в общем-то за какое-нить дебоширство - это согласен. Но тут люди вышли по другому поводу.

Повод другой, а дебоширство всё тоже.

Вот например, по какому поводу вышли эти люди? и что это если не дебоширство.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
И ты знаешь, я сам поддержу любой митинг за отстаивание прав и свобод, но только без навальнят.
Беда в том, что другой организационной силы, способной объединить людей - как то не наблюдается. Действующая власть в этом направлении работала весьма эффективно, поляну зачистили качественно. Поэтому приходится довольствоваться теми организаторами которые есть и которые могут собрать народ. И никто не говорит что затем эти организаторы станут единственной новой властью. Тут отношение скорее другое: добиться для начала заявленных целей в виде свободных выборов. Что бы не Чуров (или кто там вместо него сейчас) по указанию бигбоса и при поддержке действующей в одних интересах судебной системы и силовиков наколдовал нам управителей а была бы реальная возможность сформировать новую команду. А вот уже "навальнята" будут в этой новой команде или другие люди - жизнь покажет. Так что сейчас люди выходят за отстаивание прав и свобод, а не за "навальнят". С "навальнятами" сейчас просто по пути. Так готов ты поддержать это отстаивание или будешь ждать когда из вакуума родятся угодные тебе организаторы? Сколько ждать планируешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ