S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
Нет, не могу.Кстати Ска ты может прокомментируешь обещания из штаба ФБК что всем задержанным будет обеспечена помощь и что из этого вышло на самом деле.
Нет, не могу.Кстати Ска ты может прокомментируешь обещания из штаба ФБК что всем задержанным будет обеспечена помощь и что из этого вышло на самом деле.
и мера ответственности разнаяХотел сказать, что люди на верху и около точно такие же как и внизу, только возможности разные.
Слово "например" тебе не знакомо, как я понял.Разве вэб рф финансируемый из ПФР - не знал )))
Это благодаря тем, кто строит дворцы.Кстати, слышали Медведев сказал, что готовы сделать рунет. Якобы могут ввести санкции, но мы то понимаем, что это благодаря алешке овальному .(((
И чтоб мы всякие ютубы не смотрели.Это благодаря тем, кто строит дворцы.
Нет, не могу.
Слово "например" тебе не знакомо, как я понял.
Зы: а в ВЭБе нет пенсионных денег?
Не готов.А что так? Ты не готов признать что это было форменное враньё для привлечения людей на митинги?
Ты бы поступил точно так же с раздражителем.Это благодаря тем, кто строит дворцы.
И я уверен. В нашей стране иначе быть не может. Просто у руководителей госкомпаний обычно очень талантливые родственники. Случайно.Не знаю, но почему-то уверен, все у них хорошо.
Я еще раз повторюсь. Если начальник цеха пристроили свою дочку в бухгалтерию, это одно.Какой пример, разговор был про вэб, а не пфр?
Не знаю, но почему-то уверен, все у них хорошо.
Так, а ты свое чадо не пристроил на теплое место с шоколадной зп, будь возможность?
Это благодаря тем, кто строит дворцы.
И я уверен. В нашей стране иначе быть не может. Просто у руководителей госкомпаний обычно очень талантливые родственники. Случайно.
Я всегда считал, что отчислить из учебного учреждения могут за неуспеваемость или отвратительное поведение в отношении преподавателей или учащихся. А чтобы отчислять за отстаивание своих прав и свобод - ну, это уже тирания. Я вот ни разу не сторонник Навального, но видя тот правовой беспредел, который не просто творится при потерявшем берега обнуленце, а еще и усугубляется, я готов поддержать самые радикальные меры против нынешней власти. Жаль пока некому народ организовать. Надеюсь, появится второй Ленин со товарищи. А лучше Сталин.А то как на митинги ходить и вести себя стадным быдлом многие мастера, а как вдруг узнают об отчислении сразу судами грозятся.
А кому разрешать? Его фамилию ведь произносить нельзя.Кстати, а известна причина, по которой ФБК и Навальному запретили проведение митингов? Им же какой-то ответ должны были дать официальный.
Это все равнозначно.Я еще раз повторюсь. Если начальник цеха пристроили свою дочку в бухгалтерию, это одно.
А если 2 миллиарда заработала это другое. Все зависит от меры ответственности. У нас в стране и законы так же написаны. И это правильно.
Есть же определенный порядок согласования и проведения таких мероприятий, установленный законом.А кому разрешать? Его фамилию ведь произносить нельзя.
Кстати, а известна причина, по которой ФБК и Навальному запретили проведение митингов? Им же какой-то ответ должны были дать официальный.