Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А я не топлю за лозунги Базилио. А людям помогаю, всяко бывает.
И по сумме налогов. которые я плачу, у меня тут оснований что-то требовать с Государства куда больше, чем у местных АСовских ИПэшников.
Чем ты можешь помочь то, не смеши мои тапочки. Алименты по соглашению платишь хоть :)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И почему же ? ну т.е понимаете кто на самом деле Вы и что Вы не здание и не организация, а всего лишь человечек с клеймом. Сберкассы остались, а вот персонал в них новый стал, а старый пропал куда-то, но разве до них есть дело там наверху.
Бред начался. У меня нет рабов и нет желания ими владеть, в отличие от таких как Базилио. А если у вас есть желание поставить клеймо - так подойдите и поставьте. В чём проблема?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем ты можешь помочь то, не смеши мои тапочки. Алименты по соглашению платишь хоть :)
Так вы вообще не помогаете, от слова никак. Жажда наживы затмевает мозг.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давайте по фундаментальному пройдёмся. Вами движет зависть и желание иметь больше денег. Личных денег.
Твоя ошибка в том что ты свои мечты проецируешь на других людей. Находящихся совсем в других условиях, и других социальных положениях. Но все уже привыкли к этим твоим фантазиям, и практически тебе на них не возражают. Один форумчанин даже название этому явлению дал "зашквар"

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
Бред начался. У меня нет рабов и нет желания ими владеть, в отличие от таких как Базилио. А если у вас есть желание поставить клеймо - так подойдите и поставьте. В чём проблема?
какой бред ? опять сливаетесь, что за идиотсая привычка выскочить, брякнуть и уйти ?
у меня тут оснований что-то требовать с Государства куда больше
и что Вы делаете в связи с этими фактами ? каким образом действуете ? Расскажите ?
А пока получается, что раб что-то хочет потребовать, но стесняется...

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
В первой половине дня небольшая группа активистов вышла на несанкционированную акцию в центре Владивостока, они провели на площади около полутора часов, передает портал «Вести Приморье».

Всего собрались около 150 человек, однако сотрудников местных СМИ и представителей ОМОНа оказалось больше, чем тех, кто все же пришел на митинг, передает «Восток Медиа». По информации департамента внутренней политики региона, на митинг вышли около 60 человек.

Полиция в рупор предупреждала о том, что собрание незаконное. Некоторые пытались развернуть плакаты и лозунги. Полиция задержала нескольких участников, которые нарушали общественный порядок. Кроме того, группа участников несанкционированного митинга вышла на лед. Полиция не стала сопровождать их на этом участке, передает «Московский комсомолец».

Отмечается, что помимо сторонников Навального на площади присутствовали и его противники, которые вступают в спор с митингующими. «Не Навальный тут строил мосты, не Навальный строил ДВФУ, не навальный чистил Золотой Рог, это был залив нефти. Я это помню», — комментировали они акцию.

Охрана порядка на набережной Спортивной гавани продолжается. Перебоев в работе общественного транспорта, автодвижении, передвижении горожан в центре города допущено не было.

В Хабаровске на незаконный митинг вышли 58 человек, из них задержали 15, сообщается на сайте УМВД по краю. В данный момент на площади имени Ленина остались только отдыхающие, которые вместе с семьями проводят время в ледовом городке. «Похоже, что протестующие сегодня перехитрили силовиков — они просто не вышли митинговать», — отмечает портал dvnovosti.ru.
Вот уже и реакция нормальных русских людей начинается!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой бред ? опять сливаетесь, что за идиотсая привычка выскочить, брякнуть и уйти ?
и что Вы делаете в связи с этими фактами ? каким образом действуете ? Расскажите ?
А пока получается, что раб что-то хочет потребовать, но стесняется...
Что я делаю:
1 Я уважаю Государство
2 Я делаю жизнь людей вокруг лучше. Причём это касается разных уровней.
- Заставить УК пересчитать всем платёжки по счетчикам, а не по среднему = сделать жизнь лучше.
- Организовать парковку. которая даст плюсом десятки стояночных мест = сделать жизнь людей лучше
- Принять участие в разработке Закона, по которому миллионы граждан будут инвестировать = сделать жизнь людей лучшей
- Просто вести себя на дороге нормально и не лихачить = делать жизнь людей лучше.
И так далее. Мы каждый день все что-то делаем или не делаем...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твоя ошибка в том что ты свои мечты проецируешь на других людей. Находящихся совсем в других условиях, и других социальных положениях. Но все уже привыкли к этим твоим фантазиям, и практически тебе на них не возражают. Один форумчанин даже название этому явлению дал "зашквар"
Ну стандартный переход на личности.
А вы скажите по существу. Мол, не нужна мне нажива. "Мол третьего дни пожертвовал цельный мильон в церковно-приходскую школу для детей сирот (вытирая слёзы)."
И так далее.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну стандартный переход на личности.
А вы скажите по существу. Мол, не нужна мне нажива. "Мол третьего дни пожертвовал цельный мильон в церковно-приходскую школу для детей сирот (вытирая слёзы)."
И так далее.
Вот чудак человек:) сперва сам о себе начал говорить какой он герой, а потом выходит, что я на его личность перехожу :)
Пивас говорить о том, что ты делаешь какие либо пожертвования, взносы, оказываешь мат.поддержку, в моей среде МОВЕТОН.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пивас, то есть ты не лихачишь на дороге. А базилику нужно сделать пожертвование на детский дом. Правильно я понял?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, то есть ты не лихачишь на дороге. А базилику нужно сделать пожертвование на детский дом. Правильно я понял?
1 Я опускаюсь до комментария вашего поста из великодушия.
2 Не тяните в своё болото. Базилио и ему подобные мотивированы сугубо жаждой наживы. И почему то у них в голове есть логическая связь, между сменой Президента и личным обогащением. На мой взгляд никакой связи тут нет конечно. А жажду личного обогащения и в связи с этим готовность к уничтожению Государства, Базилио не отрицает. Он стал нападать (попытался перевести тему), а я пару раз ответил на его нападение грамотной аргументацией из жизни, на которую у него ответа опять же нет
Поэтому ответ на ваш пост : неправильно вы поняли. Зрите в корень, в фундамент, в причины. Не привязывайтесь к псевдофактологии.
А фундамент такой: барыга хочет жрать от пуза и чем больше, тем лучше. И нет для него других ценностей, он готов разрушать всё, лишь бы больше жрать. Я не говорю ничего нового, это ещё Карл Маркс 150 лет назад миру сообщил.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
2 Не тяните в своё болото. Базилио и ему подобные мотивированы сугубо жаждой наживы. И почему то у них в голове есть логическая связь, между сменой Президента и личным обогащением. На мой взгляд никакой связи тут нет конечно. А жажду личного обогащения и в связи с этим готовность к уничтожению Государства, Базилио не отрицает. Он стал нападать (попытался перевести тему), а я пару раз ответил на его нападение грамотной аргументацией из жизни, на которую у него ответа опять же нет
Поэтому ответ на ваш пост : неправильно вы поняли. Зрите в корень, в фундамент, в причины. Не привязывайтесь к псевдофактологии.
А фундамент такой: барыга хочет жрать от пуза и чем больше, тем лучше. И нет для него других ценностей, он готов разрушать всё, лишь бы больше жрать. Я не говорю ничего нового, это ещё Карл Маркс 150 лет назад миру сообщил.

Пивас, в соседней теме был пост про тупого барана. Перечитай.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
От ёж сколько бреда в голове
Хотя казалось бы, после постов о почищенном на 5, от снега городе, все вопросы о твоей адекватности уже отпали.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
И так далее. Мы каждый день все что-то делаем или не делаем...
я кажется ясно Вас процитировал
требовать с Государства куда больше
Вы требуете чтобы сами же начали уважать еще сильнее ?
Еще раз - что Вы требуете ?
Что Вы делаете для и вместо государства я понял, что Вы требуете с него кроме имеющегося ?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, вы опаздываете. Давайте чтоль тотализатор, свинтят кого то из вас или нет.
Ставьте на свинтят - получите страховку от свинтят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто то с АС пойдёт сегодня на митинг, или снова революционеры сдулись и тихонечно с дивана шепчат: "Ми сдеся власть!"

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я кажется ясно Вас процитировал
Вы требуете чтобы сами же начали уважать еще сильнее ?
Еще раз - что Вы требуете ?
Что Вы делаете для и вместо государства я понял, что Вы требуете с него кроме имеющегося ?
А я что-то писал про свои требования?
У меня нет радикальных требований. Я за эволюцию и я её вижу.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Basilik, Шкода, аплодирую стоя!
Вам удалось получить от циркового артиста очередную пачку свежайших и смешнейших лулзов!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
А я что-то писал про свои требования?
У меня нет радикальных требований. Я за эволюцию и я её вижу.
что за идиотизм то, я Вас процитировал
еще раз
И по сумме налогов. которые я плачу, у меня тут оснований что-то требовать с Государства куда больше
ну т.е где-то в глубине попы Вы понимаете, что нае.... где-то, но стремно спросить, да ?
Еще раз по Вашей цитате, что Вы делаете для поддержания оснований ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ