Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну что крысы, пойдёте сегодня на помощь, в защиту ворья разворовавшего Великую Страну, или только с дивана по клаве стучать и лозунги дешманские пихать?
Я уверен, что с жалкими десятыми процента и наша доблестная Росгвардия достойно справится, без помощи народа, но если Россия скажет "Надо!", то вся страна как единое целое встанет на борьбу с оранжевой заразой!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну что крысы, пойдёте сегодня на помощь, в защиту ворья разворовавшего Великую Страну, или только с дивана по клаве стучать и лозунги дешманские пихать?
Спасибо за честный ответ на мой вопрос, кстати) В тебе не сомневался!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А в Саратове сегодня снова сбор у цирка?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спасибо за честный ответ на мой вопрос, кстати) В тебе не сомневался!
Выходи навстречу людям, навстречу народу и пихай свои лозунги. Раздавят как козявку неразумную :)
А мы после пообсуждаем тут :)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз вижу барыгу, который считает себя большинством)))
Ну в феврале 1917 такие царя убрали... а их самих чуть попозже гроздьями на вилы поднимали.
Вам, Базилио, при любом раскладе билет волчий. Поймите, Базилио, что безмозглые не остановятся на царе... дальше продразвёрстка, раскулачивание и лагерь... Если доживёте до старости напишите книгу "Гулаг-2".
Идеальная ситуация для вас при нынешней власти, а при любой другой вам страдать и сидеть...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Судя по профилю девочки предполагаю были основания ее турнуть.
Судя по профилю, эта девочка верный адепт секты навального, с промытыми мозгами, таких фанатиков в психушку надо. Посетители её страницы тоже занятные, с радужными флажками. Так что всё правильно что дуру отчислили.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Первый раз вижу барыгу, который считает себя большинством)))
Ну в феврале 1917 такие царя убрали... а их самих чуть попозже гроздьями на вилы поднимали.
Вам, Базилио, при любом раскладе билет волчий. Поймите, Базилио, что безмозглые не остановятся на царе... дальше продразвёрстка, раскулачивание и лагерь... Если доживёте до старости напишите книгу "Гулаг-2".
Идеальная ситуация для вас при нынешней власти, а при любой другой вам страдать и сидеть...
Пивас ну куда тебе рассуждать про мироустройство :)
История то всегда движется по спирали. Вопрос только временного цикла. Про это забыли твои воровские идолы. А приспособленцы, жополизы были во все времена при любых социальных формациях . Так что тебе совсем незачем переживать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Я уверен, что с жалкими десятыми процента и наша доблестная Росгвардия достойно справится, без помощи народа, но если Россия скажет "Надо!", то вся страна как единое целое встанет на борьбу с оранжевой заразой!

Ну не скажи.
В Красноярске трухнули и дошли до дебилизма

Всю ночь на красноярские площади свозили снег. Жители близлежащих домов снимали всё на видео и жаловались на грохот среди ночи.

На площади Революции засыпано вообще всё. Вдалеке стоит полиция, снегоуборочная техника. Все обходы засыпаны. Там вообще тьма снега! Собственно, все в ожидании, — сообщает девушка, которая утром застала эту картину и сняла всё на видео.

Вложения

• 15190201.jpg
    15190201.jpg
    90,7 КБ · Просмотры: 27
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну не скажи.

Всю ночь на красноярские площади свозили снег. Жители близлежащих домов снимали всё на видео и жаловались на грохот среди ночи.

На площади Революции засыпано вообще всё. Вдалеке стоит полиция, снегоуборочная техника. Все обходы засыпаны. Там вообще тьма снега! Собственно, все в ожидании, — сообщает девушка, которая утром застала эту картину и сняла всё на видео.
Я же говорю, справятся! Даже зима и снег за Россию, не впервой, кстати!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну не скажи.

Тут писал, как у нас тоже экскаватор 2 дня сквер у Спартака копал :)
Этот дебилизм кто-то считает нормой. Хотя уже нечему удивляться.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас ну куда тебе рассуждать про мироустройство :)
История то всегда движется по спирали. Вопрос только временного цикла. Про это забыли твои воровские идолы. А приспособленцы, жополизы были во все времена при любых социальных формациях . Так что тебе совсем незачем переживать.
Вы такой же как эти воровские идолы, плоть от плоти. Вам хочется ближе к корыту и только то. И именно мне про это рассуждать. А если вы за народ, то раздайте свои деньги бедным прямо сейчас)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
Так Вас же в первых рядах с ним вынесут, клеймо "банкир" это на всю жизнь же.
Ворье, хапуги, обдиральщики - разве нет ?
Или готов уже самолет на запасном аэродроме под парами ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так Вас же в первых рядах с ним вынесут, клеймо "банкир" это на всю жизнь же.
Ворье, хапуги, обдиральщики - разве нет ?
Или готов уже самолет на запасном аэродроме под парами ?

В 1917 почему то сберкассы никуда не делись)))
И в 1991 никуда не делись))) ну ну

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только своим личным примером можно сподвигнуть, начинайте раздавать, может кто и присоединится.
Готовы ?
А я не топлю за лозунги Базилио. А людям помогаю, всяко бывает.
И по сумме налогов. которые я плачу, у меня тут оснований что-то требовать с Государства куда больше, чем у местных АСовских ИПэшников.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
В 1917 почему то сберкассы никуда не делись)))
И в 1991 никуда не делись))) ну ну
И почему же ? ну т.е понимаете кто на самом деле Вы и что Вы не здание и не организация, а всего лишь человечек с клеймом. Сберкассы остались, а вот персонал в них новый стал, а старый пропал куда-то, но разве до них есть дело там наверху.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот теперь давай уточним, "какие эти"?
Поподробнее

Давайте по фундаментальному пройдёмся. Вами движет зависть и желание иметь больше денег. Личных денег.
Это как-то коррелирует с мотивацией других безмозглых, которых будут сегодня винтить?
Для прикола: если на каждом из толпы написать истинную причину его мотивации, то толпа передерётся.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
А я не топлю за лозунги Базилио. А людям помогаю, всяко бывает.
И по сумме налогов. которые я плачу, у меня тут оснований что-то требовать с Государства куда больше, чем у местных АСовских ИПэшников.
Ну так потребовали ? Давайте примеры сюда, есть факты, новости, истории из жизни ?
что кто-то из "ваших" потребовал, раздал, добился ?
Показывайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ