Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот тут ржу....
- Хочу быть начальником завода!
- Ну ты сначала бригадиром попробуй!
- Да что я смогу сделать бригадиром... это ж ни о чём. Сразу начальником надо... ага...

Бред бредовый, извините.
Если чел губером не сможет рулить, но нахрен нам такой президент?

Да я и не призываю за Навального - президента. Не потому что "пока специальный институт, где на президентов учат, не закончишь - не смогешь президентом быть", по другим причинам, которые ранее не раз озвучивал. И Путин тоже так то этого специального института не заканчивал. А просто органично встроился в систему, показал свою лояльность семье и потому был выбран преемником. Опозиционному политику такой путь закрыт. Путь через губернаторство тоже, причины описал в предыдущем посте.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивандрий_йа, а выскажись, пожалуйста, по этой теме: https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/201751-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8?p=7854023&viewfull=1#post7854023

Вот реально, в кои то веки всерьез вопрос тебе задаю и реально твои рассуждения на эту тему интересны были бы...

Ну вот пример
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Илья_Валерьевич

Председатель совета депутатов цельного района.
Никита был губером ... ну спалился
Ройзман Женя...
Люди пробуют, пытаются. Но свистеть это одно. А реально рулить совсем другое.
Если есть желание сделать жизнь людей лучше - то надо идти туда, где её можно сделать лучше. Если бы пациент высказал желание стать губером... его бы сделали губером. Но у пациента нет цели делать лучше жизнь людей. Цель - уничтожить страну.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А вот и новая бомба, теперь про бункерного деда и это будет покруче чем "Он вам не Димон".
Браво Алексею и всему ФБК!

Судя по киношке - царь не настоящий. Ворует. Дворцы себе строит. Взятки берёт. Неужели правда?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А что сможет он сделать на месте винтика в ржавом механизме? Есть ли у Саратовского губера реальные какие то ресурсы, на зависящие от благосклонности верховной власти? Или ты думаешь верховная власть к нему будет благосклонна по сравнению с нынешними верными псами? Поэтому этот путь ущербен и бесперспективен изначально. Что то сможет сделать в регионе только тот кто втройне интенсивней отсасывать будет у федеральной власти. А для этого нужно быть полностью встроенным в вертикаль, верноподданечески настроенным и при этом туповатым быть, ибо умных подчиненых нынешнее руководство, судя по всему, не особо любит.

посмотри на бывшую мэра Якутска.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но уголовку или хотя бы административку не применили.
А за что? Давай каждого, чьи слова не понравятся к стенке ставить? Как думаешь, до завтрашнего вечера доживёшь сам тогда?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А оскорбление ветерана Великой Отечественной... за то надо зубы вышибать.
Ну вот зачем в обычном общении чушь нести и манипулированием заниматься? Ну власть то можно понять, ищет любой повод докопаться, в том числе такую откровенную чушь. Ей правдоподобность и реальность повода не важны, ей формальности достаточно. Но зачем в обычном общении то эту галиматью, тысячу раз пережеванную, использовать?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот зачем в обычном общении чушь нести и манипулированием заниматься? Ну власть то можно понять, ищет любой повод докопаться, в том числе такую откровенную чушь. Ей правдоподобность и реальность повода не важны, ей формальности достаточно. Но зачем в обычном общении то эту галиматью, тысячу раз пережеванную, использовать?
Для меня не чушь. Слово не воробей. Он показал как он относится к истории собственной страны. Нет у него уважения к людям. Изначально нет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну навального то судить собираются за слова.
За какие слова судить можно - в законе написано. Про макарошки там ничего нет. А баба брякнула - бабу уволили. Что я считаю вполне закономерно и правильно.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно. Всех чмырит, кто её на воровстве ловит. Кино про купина посмотрел? Чё скажешь? Чушь - компот, как обычно?

Там враньё с первых секунд. Дальше смотреть не стал. Точнее не враньё, а клевета. Юридический статус иной.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
За какие слова судить можно - в законе написано. Про макарошки там ничего нет. А баба брякнула - бабу уволили. Что я считаю вполне закономерно и правильно.
Ну точно, про макарошки в законе нет.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну вот пример
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Илья_Валерьевич

Председатель совета депутатов цельного района.
Никита был губером ... ну спалился
Ройзман Женя...
Люди пробуют, пытаются. Но свистеть это одно. А реально рулить совсем другое.
Если есть желание сделать жизнь людей лучше - то надо идти туда, где её можно сделать лучше. Если бы пациент высказал желание стать губером... его бы сделали губером. Но у пациента нет цели делать лучше жизнь людей. Цель - уничтожить страну.

Ну ты мне сейчас на другой вопрос отвечаешь, про отдельные личности и как им себя реализовывать. А я подискутировать хотел на тему если достаточно обширные народные массы недовольны действующей властью то как им попробовать других людей на этих управляющих должностях? Какой путь (законный, нормальный) ты видишь для этого? С учетом фактической блокировки действующей властью механизма прямых выборов.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Для меня не чушь. Слово не воробей. Он показал как он относится к истории собственной страны. Нет у него уважения к людям. Изначально нет.

Какое слово то? Он к этому ветерану не обращался, ничего про него не говорил и не подразумевал. Он говорил в отношении совсем других людей. А ветераном там тупо прикрылись те самые люди, в адрес которых Навальный и говорил свои слова. Но давай сейчас не начинать мыло-мочало, на эту тему уже было все пережевано. Давай лучше сосредоточимся на вопросе про что делать людям, хотящим другую власть потестить

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Но уголовку или хотя бы административку не применили.

Только приняли 30 декабря
. Президент России Владимир Путин подписал закон об административных штрафах до 150 тыс. рублей в отношении государственных служащих, которые оскорбляют граждан. Документ опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ