Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть доказательства, что смотали голоса и искусственно понижают рейтинг , то задай вопрос ютубу. Что мешает?
Есть ловили ютуб уже на этом. Я знаю ответ, поэтому нет смысла задавать вопрос.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А когда Лёшка бросит всю эту хрень, и пойдёт например губером Саратовской области сделав из неё такую конфетку, что все кто уехал в Москву и Питер, вернуться захотят?
Вот этот 2-х часовой ролик посмотрят только адепты Навального, почему бы не сделать что-то такое что увидят все и поймут что Лешка молодец и он за простых людей?
Предлагал давно и сейчас предлагаю. Давайте его возьмём на поруки все вместе, с условием, что он хотя бы три года губером Саратовской области поработает. А я с попкорном ваши комменты про губера читать буду по вечерам, особенно после снегопадов...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Предлагал давно и сейчас предлагаю. Давайте его возьмём на поруки все вместе, с условием, что он хотя бы три года губером Саратовской области поработает. А я с попкорном ваши комменты про губера читать буду по вечерам, особенно после снегопадов...
Ну договорись с президентом. Это он же назначает губеров.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
кстати, раз уж появился. Прокомментируй ситуацию, когда подсудимый на суде угрожает судье. За это статья какая-то положена? И если этот "оппозиционер" будет угрожать твоему товарищу в погонах, ты сделаешь вид, что всё нормально?

На угрозы суду должен реагировать пристав или судья. Если нет реакции - значит нет оснований.
Статья есть.
Будет угрожать - буду действовать в рамках действующего законодательства, вне зависимости в погонах или нет.
Ты очень часто пытаешься трактовать законодательство, почти всегда ты ошибаешься.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ребят. За бидона проголосовало 5 млн умерших... по почте.
1 Вопрос: Почему Трамп не метнулся в Москву/Пекин/Берлин... с требованием немедленно ввести санкции против...США ?????????????
Да что же ты так за "бидона" и "трампушу" переживаешь то? В США столкнулись две равновеликие силы. И у той и у другой одинаково сил и возможностей мухлевать самим и ловить за руку оппонентов. Вот не думаю я что той или другой стороне какая то помощь нужна. Если одна где то телефонный суд продемонстрирует то наверняка другая сторона сможет на это адекватно среагировать и возместить ущерб. Ты бы лучше предложил бы варианты для нашей ситуации, когда стороны совсем не равновелики по возможностям официального воздействия друг на друга.

4 Набиравший миллионы просмотров борец с коррпуцией в МВД Давидыч отсидел срок. Когда его сажали..
Вот ты пошутил так пошутил :) Про борца то. Может когда его сажали все (не часть, которая одобрямсы, а именно все кто про такого "борца" слыхивал) как раз вздохнули с удовлетворением? Ты бы еще девку-мажорку (не помню как ее зовут а гуглить лень), которая одно время часто мелькала в новостях разьезжая по беспределу на тачках и удирая от полиции, в борцы бы записал...

Все что ниже в твоей цитате - воспринимается как эмоциональный лай. Конкретики не содержит, чисто на эмоции давит. На далеко не со всеми такое прокатывает...

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Вот ситуация воскресенья... покупаю шмотки... сумма 9к с копейками. Прошу терминал. Меня вежливо просят... а можно перевод на номер телефона...?

На рынке за вокзалом был? Он еще работает? ни разу не сталкивался с такой ситуацией.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
2 Оппозиционный политик Тесак
3 Оппозиционный политик Платошкин
А кто это? Я реально не знаю. Нет, погуглить то и почитать могу конечно, но просто так на слух мне эти фамилии вообще ничего не говорят. Может поэтому и реакции нет?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот ты пошутил так пошутил :) Про борца то. Может когда его сажали все (не часть, которая одобрямсы, а именно все кто про такого "борца" слыхивал) как раз вздохнули с удовлетворением? Ты бы еще девку-мажорку (не помню как ее зовут а гуглить лень), которая одно время часто мелькала в новостях разьезжая по беспределу на тачках и удирая от полиции, в борцы бы записал...
Причиной посадки стал конфликт с главой московского ГИБДД. Публичные обвинения в коррупции, когда неоднократно ловились за руку инспекторы... Юзер имел и имеет миллионы подписчиков.
Но ненадо соскакивать с темы: Почему он не убежал за бугор и не тявкал оттуда? Почему Трамп не прибежал к нам и не просил защиты и санкций против своей страны?
Я рад, что для вас эти вопросы оказались вдруг значимыми и вы задумались. Думайте... это лучше, чем вести бои на баррикадах. Куда тянет страну ваш идол.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Причиной посадки стал конфликт с главой московского ГИБДД. Публичные обвинения в коррупции, когда неоднократно ловились за руку инспекторы... Юзер имел и имеет миллионы подписчиков.
Но ненадо соскакивать с темы: Почему он не убежал за бугор и не тявкал оттуда? Почему Трамп не прибежал к нам и не просил защиты и санкций против своей страны?
Я рад, что для вас эти вопросы оказались вдруг значимыми и вы задумались. Думайте... это лучше, чем вести бои на баррикадах. Куда тянет страну ваш идол.
А навальный убежал за бугор? Его увезли на лечение. И он вернулся зная что его ждёт.
И куда он тянет страну? Все, что он делает, это задаёт неудобные вопросы.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто это? Я реально не знаю. Нет, погуглить то и почитать могу конечно, но просто так на слух мне эти фамилии вообще ничего не говорят. Может поэтому и реакции нет?
Наверно клюёте на блестящие обертки. И знаете очень мало. Ну это и очевидно вобщем.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А навальный убежал за бугор? Его увезли на лечение. И он вернулся зная что его ждёт.
Помимо лечения есть статистика сколько он туда мотался. Он постоянно аппелирует к забугорью. А уж когда стал требовать репрессий к Гергиеву (дирижёру) за то, что тот высказался о Путине положительно... это трэш. А оскорбление ветерана Великой Отечественной... за то надо зубы вышибать.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
От Голиковой, ФНС, аналитиков...
Вот ситуация воскресенья... покупаю шмотки... сумма 9к с копейками. Прошу терминал. Меня вежливо просят... а можно перевод на номер телефона...? Я вежливо объясняю, что когда вы ко врачу идёте в поликлинику обычную, и там орёте, что врачей мало и что обслуживания нет, вы вспоминаете, что вы воруете у государства?
Я думаю цифирь ИПэшников, просящих нал или перевод на карту, значительно выше, чем 30%...

У тебя талант прям (без сарказма, я допускаю твою ситуацию, у нас был лекторий про виктимное поведение). Я последний раз на рынке вчера покупал семечки для кормушки у ары, без проблем платил картой. Поэтому с трудом представляю, где могут такое предложить, кроме ситуаций, когда терминал сломался.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А когда Лёшка бросит всю эту хрень, и пойдёт например губером Саратовской области сделав из неё такую конфетку, что все кто уехал в Москву и Питер, вернуться захотят?
А что сможет он сделать на месте винтика в ржавом механизме? Есть ли у Саратовского губера реальные какие то ресурсы, на зависящие от благосклонности верховной власти? Или ты думаешь верховная власть к нему будет благосклонна по сравнению с нынешними верными псами? Поэтому этот путь ущербен и бесперспективен изначально. Что то сможет сделать в регионе только тот кто втройне интенсивней отсасывать будет у федеральной власти. А для этого нужно быть полностью встроенным в вертикаль, верноподданечески настроенным и при этом туповатым быть, ибо умных подчиненых нынешнее руководство, судя по всему, не особо любит.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что сможет он сделать на месте винтика в ржавом механизме? Есть ли у Саратовского губера реальные какие то ресурсы, на зависящие от благосклонности верховной власти? Или ты думаешь верховная власть к нему будет благосклонна по сравнению с нынешними верными псами? Поэтому этот путь ущербен и бесперспективен изначально. Что то сможет сделать в регионе только тот кто втройне интенсивней отсасывать будет у федеральной власти. А для этого нужно быть полностью встроенным в вертикаль, верноподданечески настроенным и при этом туповатым быть, ибо умных подчиненых нынешнее руководство, судя по всему, не особо любит.
Вот тут ржу....
- Хочу быть начальником завода!
- Ну ты сначала бригадиром попробуй!
- Да что я смогу сделать бригадиром... это ж ни о чём. Сразу начальником надо... ага...

Бред бредовый, извините.
Если чел губером не сможет рулить, но нахрен нам такой президент?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Помимо лечения есть статистика сколько он туда мотался. Он постоянно аппелирует к забугорью. А уж когда стал требовать репрессий к Гергиеву (дирижёру) за то, что тот высказался о Путине положительно... это трэш. А оскорбление ветерана Великой Отечественной... за то надо зубы вышибать.
Ну мотается за бугор. И что? Про Георгиева не слышал, ибо не особо слежу. Про ветерана можно согласиться, что он не прав. Хотя помнится, что он не конкретно о ветеране говорил.
Но есть встречный вопрос.... А когда власть говорит, что надо лечиться корой дуба, или питаться макорошками, или вас не просили рожать, кто-то понёс наказание кроме как погрозили пальчиком? Или это не оскорбление?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Пивандрий_йа, а выскажись, пожалуйста, по этой теме: https://www.autosaratov.ru/phorum/t...-лет-колонии?p=7854023&viewfull=1#post7854023

Хотелось бы без этого.

Кстати, а пофантазируй на тему как было бы правильно действовать людям которые не доверяют больше действующей власти и хотят попробовать других людей на управляющих постах. Ну что бы все, разумеется, законно, без крови и т.д. Как им надо действовать в общем случае и как в случае когда действующей властью захвачены под контроль (с целью искажения результатов в своих интересах) предусмотренные конституцией процедуры выборов.
Вот реально, в кои то веки всерьез вопрос тебе задаю и реально твои рассуждения на эту тему интересны были бы...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но есть встречный вопрос.... А когда власть говорит, что надо лечиться корой дуба, или питаться макорошками, или вас не просили рожать, кто-то понёс наказание кроме как погрозили пальчиком? Или это не оскорбление?
За макарошки уволили есичо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ