мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
это к чему сказано то?дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой
это к чему сказано то?дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой
к тому что центр не чистят, а пивас врал в открытую, что все почистили, что все ездятэто к чему сказано то?
Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.Кому-то интересны детали процедуры?
Пока собственной жопы не коснётся, эта шобла так и будет тявкать.
дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой
Ты может ещё раз прочтёшь что ящур написал?Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.
Прочитал, я вижу, что описано ровно то, что в реальности и случилось. И спасибо служивому, он кривить душой не стал и написал как есть.Ты может ещё раз прочтёшь что ящур написал?
И согласно, даже тому что у него написано, порядок процедуры нарушен.
Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.
Да там ему какая разница в чём неразбиратьсяЗадержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не шибаюсь.
стопудово. я в частом секторе. дорога в ноль вычищена. ( за Подсолнухом).Про комсу не угадал. Даже карманы парковочные почистили... я фшоке даже. Комса не хуже центра точно.
Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не шибаюсь.
если минусов набрал- могут закрыть.Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не ошибаюсь.
В общем-то это достаточно распространенная практика, когда осужденные нарушают правила отбывания условного срока.
Видимо.Задержали - было. Доставили - было. Взяли объяснения - было. Видимо объяснения не устроили и ФСИН обратился в суд, чтобы суд избрал меру пресечения (хз как это правильно), потому что видимо ФСИН по своему хотению действительно не может долго держать. 30 суток дал уже суд. Теперь на 2 февраля суд по замене наказания, а там как повезёт. Если закроют, то предположу начнут шить мошенничество.
Какой могут дать срок по мошенничеству на 356 млн, учитывая, что уже две судимости есть?
Видимо.
Видимо.
Видимо не видимо
Нет такого понятия в УПК. Не позорься
Задержали - было. Доставили - было. Взяли объяснения - было. Видимо объяснения не устроили и ФСИН обратился в суд, чтобы суд избрал меру пресечения (хз как это правильно), потому что видимо ФСИН по своему хотению действительно не может долго держать. 30 суток дал уже суд. Теперь на 2 февраля суд по замене наказания, а там как повезёт. Если закроют, то предположу начнут шить мошенничество.
Какой могут дать срок по мошенничеству на 356 млн, учитывая, что уже две судимости есть?
забавноесли минусов набрал- могут закрыть.
фсин ни чего не решает. это исполнительная система.
если закрыли, это что то другое. на выбор.
Раньше давали возможность на один телефонный звонок, а сейчас на один видеоролик.
СлилсяБазилио слился. Так пасодют или нет? Или на Бога не ставишь?