Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому-то интересны детали процедуры?
Пока собственной жопы не коснётся, эта шобла так и будет тявкать.
Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой

Про комсу не угадал. Даже карманы парковочные почистили... я фшоке даже. Комса не хуже центра точно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.
Ты может ещё раз прочтёшь что ящур написал?
И согласно, даже тому что у него написано, порядок процедуры нарушен.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты может ещё раз прочтёшь что ящур написал?
И согласно, даже тому что у него написано, порядок процедуры нарушен.
Прочитал, я вижу, что описано ровно то, что в реальности и случилось. И спасибо служивому, он кривить душой не стал и написал как есть.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
я, вроде, писал на эту тему пару лет назад. типа не чистят.
больше всего говна льется от местных . приезжие, видя город, его расположение, чаще говорят о неудобном расположении города и чистить его очень затруднительно.
и что примечательно, наши соседи энгельские по срачу в переди всех. где снег вывозить ненадо на 2/3 города, так как деревня и обочины хрен завалиш когда.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не ошибаюсь.
В общем-то это достаточно распространенная практика, когда осужденные нарушают правила отбывания условного срока.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не шибаюсь.
Да там ему какая разница в чём неразбираться :)

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не шибаюсь.

Задержали - было. Доставили - было. Взяли объяснения - было. Видимо объяснения не устроили и ФСИН обратился в суд, чтобы суд избрал меру пресечения (хз как это правильно), потому что видимо ФСИН по своему хотению действительно не может долго держать. 30 суток дал уже суд. Теперь на 2 февраля суд по замене наказания, а там как повезёт. Если закроют, то предположу начнут шить мошенничество.
Какой могут дать срок по мошенничеству на 356 млн, учитывая, что уже две судимости есть?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Раньше давали возможность на один телефонный звонок, а сейчас на один видеоролик. :D

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не ошибаюсь.
В общем-то это достаточно распространенная практика, когда осужденные нарушают правила отбывания условного срока.
если минусов набрал- могут закрыть.
фсин ни чего не решает. это исполнительная система.
если закрыли, это что то другое. на выбор.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Задержали - было. Доставили - было. Взяли объяснения - было. Видимо объяснения не устроили и ФСИН обратился в суд, чтобы суд избрал меру пресечения (хз как это правильно), потому что видимо ФСИН по своему хотению действительно не может долго держать. 30 суток дал уже суд. Теперь на 2 февраля суд по замене наказания, а там как повезёт. Если закроют, то предположу начнут шить мошенничество.
Какой могут дать срок по мошенничеству на 356 млн, учитывая, что уже две судимости есть?
Видимо.
Видимо.
Видимо не видимо :)
Нет такого понятия в УПК. Не позорься

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Еще раз - если суд был в рамках нарушения условного срока - непонятно за что дали 30 суток, да и задержание - тоже непонятно, т.к. доставления не было к инспектору фсин . 30 суток - это стандартный срок ареста в рамках предварительного следствия. Для условников нет такой меры, есть только изменение вступившего в силу приговора суда в части отбывания срока наказания с условного на реальный.
Поэтому и интересно почитать документы по этому суду, в рамках своей недолгой службы я пока не встречал таких прецедентов. Надо развиваться мне, видимо, расти.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
по мне, так и фиг с ним, с этим Алешей.
за что боролся, на то и напоролся.
у него будет все пучком, по сравнению с его сторонниками.
давайте уже выводите новый персонаж на обсуждение.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше давали возможность на один телефонный звонок, а сейчас на один видеоролик. :D

После этого ролика я точно понял, что партия Захара Прилепина и партия "Новые люди" в Думу наверно пройдут. Роль Прилепина как антипода теперь очевидна. Ведь нужен здоровый видный умный медийный мужик с харизмой, с мнением, с бэкграундом и молодой. Похоже осенью будет интересно.
ЗЫ. Кстати сам пациент лет 13 назад начинал как националист с национальной идеей. Но почему то быстро соскочил с темы и теперь от словосочетания "Русский мир" он просто морщится.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ