S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
В басманом суде?У него будет возможность доказать что Рафик не виновен.
В басманом суде?У него будет возможность доказать что Рафик не виновен.
че тут коментировать? а по УДО суды где проходят?Из сегодняшней прессы:
Выездные заседания суда в России - не нарушение и не такая уж редкость: они могут проходить в больницах или колониях, сказали Би-би-си опрошенные юристы.
"Обосновывать выбор места проведения заседания суд не обязан", - прокомментировал Би-би-си адвокат Дмитрий Динзе.
"С одной стороны, Уголовно-процессуальный кодекс не предусматривает напрямую возможность проведения выездных судебных заседаний по рассмотрению (за исключением осмотра места происшествия). С другой стороны, нет и запрета такие заседания вне зданий судов проводить", - комментирует юристка "Команды 29" Валерия Ветошкина.
Мне за последние несколько лет не "прилетело" ни одного штрафа с камеры. Неужели кому-то их присылают?что то я за 8 лет банкротства ни разу участвовал в выездах
и какой из этих вариантов подходит навальному? у него удо? или он женится?че тут коментировать? а по УДО суды где проходят?
создай условие для заседания и вуаля.
а как же ЗАГС?
А давай ты в теме про Саратов дальше расскажешь про чистку снега в городе.Давайте чтоль тотализатор. Пасодют или нет?
Базилио, хватит плакать. Сколько денег готов проиграть?
ага. чувак наворовал на олимпиард денег, потом слинял от условки нарушив всё и вся. и он конечно прав.
не капитана, мичманапоприколу слушать сторонников Навального)
они как внуки капитана Шмидта)
Я уже сказал! На пять баллов! Ситуация кратно лучше двухгдодичной давности! Кроме шипения и злобы никакой контр-аргументации никто не привёл. Только фотки ... чистых дорог.А давай ты в теме про Саратов дальше расскажешь про чистку снега в городе.
это точно, не мешки ворочатькомиссара Катанио. не суть.
а сегодняшние пробки 10 баллов, это Навальный?Я уже сказал! На пять баллов! Ситуация кратно лучше двухгдодичной давности! Кроме шипения и злобы никакой контр-аргументации никто не привёл. Только фотки ... чистых дорог.
Не видел. Ехал около 9 утра и после 7 вечера. Пробок не было. Доехал по времени как обычно.а сегодняшние пробки 10 баллов, это Навальный?
Ну что пивас ты сожрал уже свою шляпуЯ уже сказал! На пять баллов! Ситуация кратно лучше двухгдодичной давности! Кроме шипения и злобы никакой контр-аргументации никто не привёл. Только фотки ... чистых дорог.
Дороги чистые, для пешеходов тротуары тоже на основных улицах. Город едет, а не стоит.
Прогноз на 10 балловСоглашусь.
Стоять он завтра будет
Может тебе зрение проверить?Не видел. Ехал около 9 утра и после 7 вечера. Пробок не было. Доехал по времени как обычно.
Прогноз на 10 баллов
Учись как надо
сегодня 10 было?а сегодняшние пробки 10 баллов, это Навальный?
сегодня 10 былосегодня 10 было?
за час из солнечного до комсы добрался с 17:00 до 18:00.
Доехал как обычно. Ещё раз повторить? Пробок не видел. Всё обычно.Может тебе зрение проверить?