Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Мне фиолетово, что там происходит, и кто ворует в госдэпе, и в Америке в частности.
Мне свой карман ближе, куда "местные патриоты" с молчаливого одобрения пропагандонов, как в свой ныряют.
Так понимаю для тебя те кто с дохода в 50 тр покупают нормальные автомобили за 5 млн. это "госдэп".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Мне фиолетово, что там происходит, и кто ворует в госдэпе, и в Америке в частности.
Мне свой карман ближе, куда "местные патриоты" с молчаливого одобрения пропагандонов, как в свой ныряют.

А ты навальному денег не закидывал?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так понимаю для тебя те кто с дохода в 50 тр покупают нормальные автомобили за 5 млн. это "госдэп".
А ты открывай любое расследование сабжа - они все там. Что автомобили, там яхты, самолёты, дворцы... И всё не по доходу.
Но плохой - Навальный.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А ты открывай любое расследование сабжа - они все там. Что автомобили, там яхты, самолёты, дворцы... И всё не по доходу.
Но плохой - Навальный.
Ну как написали чуть выше...
Обычно, людям стыдно признаваться, что их обманули ;)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Даже всю фразу боишься процитировать. Лучше просто не замечать.
Опять демагогию порожняковую на несколько страниц с тобой разводить? :)
Мной всё уже несколько раз писано-переписано. Если действительно интересно- в истории сообщений всё есть.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато жулики и воры все останутся.
Первый раз когда "жулики и воры" имеют население, а население их оправдывает - население является потерпевшими. Второй и последующие разы - соучастниками. Живи с этим.

Насчёт жуликов и воров, когда вижу подобное, как на видео, я понимаю что наша страна, люди и наше правительство стоят друг друга, это именно то чего мы заслуживаем, наше общество не здорово.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Но плохой - Навальный.
А почему он должен быть хорошим? За хайп?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Ты читать пробовал? Всё написано выше.
С моих денех только путриоты содержатся. И то не по моей воле.

Да.
С одной рассуждения о молчаливом попустительстве путритов, с другой - "а вот эти мне не интересны, они мне не мешают, из моего кармана ничего не берут ".
Все верно? Очень похоже на молчаливое попустительство?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Подкину еще наших граждан, в телеге каждый день по несколько штук такого.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Насчёт жуликов и воров, когда вижу подобное, как на видео, я понимаю что наша страна, люди и наше правительство стоят друг друга, это именно то чего мы заслуживаем, наше общество не здорово.

Как ты прав.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Только вот есть нюанс. Человек, укравший зеркало в лифте, вряд ли получает з/п из бюджета, принимает законы по которым ты будешь жить, учиться и лечиться.
Бытовое свинство и крысятничество куда менее опасно чем государственное, не?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бытовое свинство и крысятничество куда менее опасно чем государственное, не?
Нет, это менталитет. И такой человек попадая в нужное место, также начинает крысятничать. Понимаешь воровство оно везде воровство, и не зависит украл ты ёлку или лям из бюджета.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Нет, это менталитет. И такой человек попадая в нужное место, также начинает крысятничать. Понимаешь воровство оно везде воровство, и не зависит украл ты ёлку или лям из бюджета.
То есть выхода нет?!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Поэтому - нехай воруют из бюджета лямами. Не вправе население РФ им перечить. Моральные качества не подходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ