S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Все что пишет регулятор, это предисловие к его истерии на тему какой он тонкий психолог, но этого ни кто не понимает.Регулятор говорит что хайп
Все что пишет регулятор, это предисловие к его истерии на тему какой он тонкий психолог, но этого ни кто не понимает.Регулятор говорит что хайп
Дама выше назвала манипулятором. )Все что пишет регулятор, это предисловие к его истерии на тему какой он тонкий психолог, но этого ни кто не понимает.
Рекомендую посмотреть определение что такое "хайп".Регулятор говорит что хайп
Как маляр говорил, надо ж чего-то писатьВсе что пишет регулятор, это предисловие к его истерии на тему какой он тонкий психолог, но этого ни кто не понимает.
Думает он, мыслитель. Прими успокоительное и сделай пару фото голубого неба.Дама выше назвала манипулятором. )
Думаю тут главное что не страховым агентом.
Шкода, вот то что у СКА ‐ это проекция?
Шкода, про проекцию на проекцию ты уже говорил. У тебя сегодня первый день после "формат С"?Смотри. Ты даже свою проекцию проецируешь на других. Пипец, как всё запущено. Или ты просто дядя Петя?
Ну точно ‐ проекция!Думает он, мыслитель. Прими успокоительное и сделай пару фото голубого неба.
Шкода, про проекцию на проекцию ты уже говорил.
Понятно.Ты каждый раз спрашиваешь одно и то же. Я с терпением тебе объясняю.
Ты завтра опять спросишь. И, после моего ответа, опять скажешь, что я уже говорил это. Ты вспоминаешь, но не сразу?
Зы: хорошо, хоть название своего болезненного состояния запомнил.
Просить показать где ты увидел вопрос даже не буду. Для тебя это очевидно.
Кажется понял.Я покажу, мне не трудно.
А где сейчас блогер? Он в РФ вернётся?
"Истинные патриоты" туда пока только ворованными бапки выводят. И дитишек учиться.Конечно нет, как и все истинные патриоты будет кидаться какашками оттуда...
И что-то подсказывает мне что в твоём блокнотике должна быть ещё одна цитата.Без моей любимой картинки тут не обойтись.Посмотреть вложение 493396
"Истинные патриоты" туда пока только ворованными бапки выводят. И дитишек учиться.
А свалят они, когда у людей терпение окончательно кончится. Не хочется это конечно видеть. Но от нас это уже не зависит
А для меня нет. Т.к. у одних банкет за мой счётДля меня и те и другие одинаковы.
Не понял вопроса, как неприязнь чего то связяна с неприязню гомосексуальности? Так неприязнью и связано, личными границами допустимого.Если речь не про подростковый период, то вряд ли буду инициировать общение сама в указанном случае. Жить совместно с взрослым ребёнком не планирую в принципе. Тем более не планирую это делать в случае, если он меня будет оскорблять.
Жду ответа на вопрос о том, как это связано с гомосексуальностью и карьерой Навального?