Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вы НИКТО по жизни.

«Все теперь мне,
Теперь всё ваше моё,
Вы ничего не имеете по жизни, с каждого дерева инжир мой кароч,
Виноград сюда тащи,
Кароче я теперь ваш пахан по жизни,
А вы никто, вы фраера все будете, понятно?» (c)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ещё раз. Я не пишу на какой машине ты ездишь. Я не пишу твой домашний адрес.Я не пишу твоё место работы. Я не вру про твою зарплату и должность (как ты это делаешь). Я не пишу о том, какое мнение о тебе у твоих коллег и нынешних и прошлых. Я не пишу про твои карьерные "подвиги". Я просто не опускаюсь до этого. Я не перехожу на личности. Потому что никакого отношения к темам на форуме эта информация не имеет. И у меня нет потребности кому-то что-то тут доказывать. Мне интересно измерять мнение людей и их аргументацию.
И все ЭТО не пишу, патамушта низнаю)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Если говорить про оппозишенфюрера, то он за увеличение пенсионного возраста! Он за раздачу русских земель! Он за репрессии инакомыслящих!
Как ты всё о Путине-то точно написал. Он ведь всё это уже сделал.

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Как ты всё о Путине-то точно написал. Он ведь всё это уже сделал.
здесь соглашусь 100% Пу и его банда опростоволосились знатно с этой пенсионной реформой

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня не "травили" никаким новичком. А ты видимо тоже траванулся бухлом как и ванальный)
Тебя в детстве ещё "траванули", не привив уважением. А это всё отголоски

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
«Главное лекарство» от «цветных революций» — это интеграция в различных сферах, заявил лидер Белоруссии Александр Лукашенко, передает БелТА. Выступление Лукашенко прозвучало в рамках интервью журналистам из Белоруссии, России, с Украины и из других стран постсоветсткого пространства.

«Любая «цветная революция» делает государство слабее, а народ — беднее. Нигде после этих мятежей люди лучше жить не стали. Главное лекарство от этой напасти тоже известно — это расширение и углубление наших связей, интеграции. Во всех форматах: двусторонних, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ. Прежде всего в сферах экономики, безопасности и человеческого общения», — сказал он.

В то же время вслед за этим Лукашенко заявил, что на постсоветском пространстве многие страны «прозрели и осознали, что в альтернативных интеграционных проектах нам отведена роль доноров сырья, дешевой рабочей силы и рынка сбыта второстепенных товаров».

https://www.rbc.ru/politics/13/11/2020/5fae7d6d9a794715c4bb4a12?from=from_main_4

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Элементарно, Бастрыкин! Предлагаем председателю СК изъять у МИД «все основания», указывающие на отравление Навального в Европе

Официальная позиция российских властей в связи с отравлением Алексея Навального перешла на новый уровень — депрессии. Сенсационное заявление, обозначившее этот переход, сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. По его словам, у российской стороны есть «все основания» утверждать, что отравление Навального боевым ядом могло произойти либо в Германии, либо по пути туда — в самолете, на котором политика эвакуировали из Омска.

Министр не перечислил списка оснований. Можно предположить, что они находятся под грифом «совершенно секретно» и доступны исключительно сотрудникам особых ведомств — например, Следственного комитета. Однако заявление Лаврова включает в себя важное признание: российские власти больше не сомневаются, что Навальный действительно был отравлен, причем против него было использовано именно запрещенное боевое вещество.

Другое дело, говорит министр, это не мы. Страны НАТО отравили гражданина России и теперь не дают российскому консулу навещать его: вот поистине невиданное нарушение прав человека, достойное эфира RT.

Таким образом, актуальная версия произошедшего с Алексеем Навальным, согласно заявлениям российских властей, выглядит так. Сначала он пил самогон в деревне Кафтанчиково. После чего в самолете впал в кому из-за неизвестной проблемы с обменом веществ. Лучшие эксперты во главе с омским главврачом Александром Мураховским (которого повысили до регионального министра здравоохранения) почти двое суток бились над этой загадкой.

Минздрав выпустил специальное коммюнике «так бывает».

В ходе кульминации медицинского триллера президент Путин лично поручил разрешить вывезти Навального из России (версия президента), чем спас политику жизнь (версия спикера российского парламента Володина). И вот уже там, за кордонами, беззащитному российскому оппозиционеру, оставшемуся без попечения родных органов, вкололи боевой яд. Разумеется, чтобы окончательно запутать и подставить российскую сторону, которая до этого момента улыбалась и махала.

В связи с подобной неслыханной подлостью Запада Кремль даже вынужден теперь вводить зеркальные санкции против чиновников Германии и Франции. Как водится, им запретят хранить деньги в Сбербанке и покупать шато в Геленджике: наш МИД наносит соразмерный содеянному европейцами, но не чрезмерный удар. Мы не жестоки.

Признаем, что общая концепция отличается элегантностью и могла быть сформулирована только настоящими профи. Но вот в вопросе межведомственных взаимодействий у нас еще имеются отдельные недоработки. В частности, сотрудники уже упоминавшегося Следственного комитета до сих пор утверждают, что не имеют достаточных оснований для возбуждения уголовного дела в связи с отравлением гражданина России Алексея Навального.

В то же время у министра иностранных дел Лаврова все основания для того, чтобы считать Навального именно отравленным, есть.

Мы вынуждены обратиться к руководителю Следственного комитета Бастрыкину для устранения этого недоразумения.

Александр Иванович!

Пожалуйста, попросите кого-нибудь дойти до Смоленской площади, чтобы забрать у Сергея Викторовича все основания и возбудить уголовное дело по факту отравления Навального. То обстоятельство, что преступление, по версии министра, произошло за пределами России, никогда не останавливало вас и ваших подчиненных, привыкших действовать экстерриториально — и в Сирии, и в Украине.

Ведь беда в том, что в отсутствие официального расследования и открытого суда никто не поверит вашей восхитительной истории.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/14/87964-elementarno-bastrykin

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Желтушное издание. Одно только "расследование" бесланской трагедии чего стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ