П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все личные претензии ребята - в личку. Личностный срач с седыми мужиками, которым нечем больше заняться, я поддерживать в общем пространстве не буду.
Ну что, опять? Опять ложкин наврал, про то, что он клиент, про какой то к2. Терпи ложкин.Про меня ты тут гнал. И про многих других. Доступ к К-2 у тебя есть. Если уж сделать прецедент, то органы на доступы будут смотреть. Я тебе предлагаю просто отвалить. Подобру поздорову. Мне плевать на твоё мнение, я его игнорирую. И к оскорблениям в твой адрес я показательно не опускаюсь. Но терпение вечным не бывает.
Нормально так. Про меня наврал, так сказать, в общем эфире, а претензии в личку. Нет, ложкин, все, кто читает, должны знать, что ты врун.Все личные претензии ребята - в личку. Личностный срач с седыми мужиками, которым нечем больше заняться, я поддерживать в общем пространстве не буду.
Ещё раз. Я не пишу на какой машине ты ездишь. Я не пишу твой домашний адрес.Я не пишу твоё место работы. Я не вру про твою зарплату и должность (как ты это делаешь). Я не пишу о том, какое мнение о тебе у твоих коллег и нынешних и прошлых. Я не пишу про твои карьерные "подвиги". Я просто не опускаюсь до этого. Я не перехожу на личности. Потому что никакого отношения к темам на форуме эта информация не имеет. И у меня нет потребности кому-то что-то тут доказывать. Мне интересно измерять мнение людей и их аргументацию.Ну что, опять? Опять ложкин наврал, про то, что он клиент, про какой то к2. Терпи ложкин.
Я-я-я, головка патефонная. Еще раз, где я разглашал личные данные клиентов? Ты, никогда не был моим клиентом.Ещё раз. Я не пишу на какой машине ты ездишь. Я не пишу твой домашний адрес.Я не пишу твоё место работы. Я не вру про твою зарплату и должность (как ты это делаешь). Я не пишу о том, какое мнение о тебе у твоих коллег и нынешних и прошлых. Я не пишу про твои карьерные "подвиги". Я просто не опускаюсь до этого. Я не перехожу на личности. Потому что никакого отношения к темам на форуме эта информация не имеет. И у меня нет потребности кому-то что-то тут доказывать. Мне интересно измерять мнение людей и их аргументацию.
Мои данные на форуме разглашал. Можешь забиться в угол и плакать в кулачок.Я-я-я, головка патефонная. Еще раз, где я разглашал личные данные клиентов? Ты, никогда не был моим клиентом.
А ты мой клиент?Мои данные на форуме разглашал. Можешь забиться в угол и плакать в кулачок.
А у тебя есть что про Навального? Или ты решил посочувствовать локину?Здесь навального обсуждают или того, кто под руку попадет?
Прикинь, клиент твоей конторы. Или ты обувь чистишь на входе?А ты мой клиент?
Какой конторы, Алеша?Прикинь, клиент твоей конторы. Или ты обувь чистишь на входе?
Как всегда. Не знал, но с уверенностью ляпнул.Не перепутал. Просто не знал, поэтому предположил.
Нет, ты меня обвинил здесь и в личку я писать не буду.Ты же их постоянно меняешь... или они тебя)))
В личку. тут закончили. Все ответы выше есть.
Яррослав Юрич, вы когда про медальку для нового Омского министра здравоохранения сообщаете, вы точно знаете и поэтому с уверенностью ляпаете?Как всегда. Не знал, но с уверенностью ляпнул.
А где я про медальку?Яррослав Юрич, вы когда про медальку для нового Омского министра здравоохранения сообщаете, вы точно знаете и поэтому с уверенностью ляпаете?
В личку. тут закончили.
Пардоньте, ДжиА где я про медальку?
И с этим как?
просто у сторонника вексельбергов бомбануло и он вразнос пошёл. Брешет, не задумываясь.Здесь навального обсуждают или того, кто под руку попадет?
Если говорить про оппозишенфюрера, то он за увеличение пенсионного возраста! Он за раздачу русских земель! Он за репрессии инакомыслящих!