Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
что конкретно сейчас мешает прояснить ситуацию с Навальным?
У немцев спроси, эт они яд нашли.
что конкретно сейчас мешает прояснить ситуацию с Навальным?
конечно, это же - боевое отравляющее вещество. От него только коты умирают, после того как их убьют добрые британцы.От новичка орут? И не умирают?
я у тебя спрашиваю?У немцев спроси, эт они яд нашли.
Почему от новичка этого никто не умирает? Он несмертельный?
я у тебя спрашиваю?
мля..а как же санта-барбара на 2000+серий с овощем в главной роли?)Уже выяснили. От новичка исчезают... пациент, кстати тоже исчез похоже. Больше мы его наверно и не увидим.
А у кого? Ты моё сообщение процитировал.
У тебя утро уже через 3 часа.— Бывывывали дни вессселые…
— Придется отложить опрос свидетелей до утра,...
Меня медицина устраивает, вот с ОСАГО проблемы, да.
Почему от новичка этого никто не умирает? Он несмертельный?
Это все скрепы и методички.Первый раз вижу человека, у которого какие то проблемы с осаго и при этом устраивает наша медицина...
...удивительной выглядит исключительно вялая реакции на это злодейство российского общества и прежде всего его оппозиционных и молодежных когорт, для которых Навальный был в последние годы очевидным лидером.
Сегодняшняя апатия кажется удивительным контрастом к ситуации 2013 года, когда угроза реального тюремного срока для Навального вывела на стихийный несанкционированный митинг на улицы Москвы порядка 15–20 тысяч человек, или к ситуации 2019 года, когда десятки тысяч москвичей вышли протестовать против обманной нерегистрации независимых кандидатов в Мосгордуму.
Ты начало статьи тактично обрезал:На старой версии форума Шкода выкладывал статью где была попытка оценить истинные мотивы всех этих событий правда только одной стороны.
Заметка в продолжение этой темы: А как дышал... Как дышал...
Какое-то откровенно нелепое покушение, очень "удачно" не доведенное до логического завершения, не находите? Ровно настолько, чтобы опять огульно обвинить Россию, но и овцы целы. Относительно целы) Тут есть повод оставшимся овцам задуматься.на наших глазах совершено покушение
Ты сам не захлебнись.Реакция общества объяснима.
https://www.levada.ru/2020/08/18/problemy-goroda-i-rejtingi-vlasti-v-moskve/
По ссылке есть рейтинг пациента в Москве на 18 августа.
источник самый либерастический. Сочувствую горю либерастов, главное слезами не захлебнуться и от обезвоживания не помереть.
Тут есть повод оставшимся овцам задуматься.