VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
А от чего Навальный так орал в самолёте и был без сознания и сейчас всё ещё в коме?следов отравления не нашли
А от чего Навальный так орал в самолёте и был без сознания и сейчас всё ещё в коме?следов отравления не нашли
Омский доктор объяснил, навальный в коме потому что не позавтракал.А от чего Навальный так орал в самолёте и был без сознания и сейчас всё ещё в коме?
Не удивительно, это же российская медицина.
а другой нетКак же ты ей пользуешься до сих пор?
а другой нет
Выбор есть всегда.
Переезжай.Конечно. Можно переехать в другую страну и пользоваться отличной медициной.
Переезжай.
Ну вот и повод переехать. В добрый путь.Меня медицина устраивает, вот с ОСАГО проблемы, да.
Ну вот и повод переехать. В добрый путь.
А от чего Навальный так орал в самолёте и был без сознания и сейчас всё ещё в коме?
Не удивительно, это же российская медицина.
Я не продаю услуги российской медицины.Ппц. Это говорит страховщик, который продаёт услуги российской медицины. Хоть бы корпоративной этики чуток чтоли.
Хороший диагноз. Любой, кто не позавтракает, начнёт орать и после этого сразу в кому?Омский доктор объяснил, навальный в коме потому что не позавтракал.
А чего или кого он порол?Пороть меньше надо...
Так другой-то нет. Одни продают, другие покупают.Ппц. Это говорит страховщик, который продаёт услуги российской медицины.
А что ты делаешь в конторе? Просто так сидишь?Я не продаю услуги российской медицины.
Ага, просто так сижу.А что ты делаешь в конторе? Просто так сидишь?
Страховки... ИСЖ, НСЖ, ДМС... бла бла бла.Ага, просто так сижу.
А ты вообще молодец, образованный и начитанный. Страховые компании продают медицинские услуга. Все логично.
молодец, хорошо себя изобразил, вот эти вот бла-бла-блаСтраховки... ИСЖ, НСЖ, ДМС... бла бла бла.
Купив этот продукт, клиент в итоге получает услуги российской медицины... бла бла бла.