Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 819
- Баллы
- 113
Я считаю что тот кто опускается до мата мягко говоря просто не адекват. И с учетом того что он тут тока пару дней, то он просто явный провокатор просто.
Люди. А вам всем, вот кто тут топит ЗА или ПРОТИВ Навального, вам всем реально не похер на Алешу? Вы реально так переживаете за его судьбу?
https://actpolit.ru/169290-junge-we...sp-2-i-sohranit-lico-navalnyi-lish-povod.html. «Для начала отметим следующее: центральная лаборатория Бундесвера не является независимым исследовательским учреждением и руководствуется политическими указаниями. Таким образом, результаты, полученные в этой лаборатории, необходимо рассматривать с определённой осторожностью.
Во-вторых: это была именно Федеральная разведывательная служба Германии (BND), которая в 90-х годах купила у одного из советских учёных образец отравляющего вещества „Новичок” и позже передала его своим партнёрам. Таким образом, если в случае с Навальным был применён „Новичок”, то это вещество могло поступить и не от ФСБ — ранее этот яд уже использовался в разборках между болгарскими гангстерами, то есть на „рынке” его достать можно.
имя сестра, имя.
имя?Ты че не спишь то, поздно уже.
Все переживают, кроме барыг.Переживаем за нашу страну, за то, как ее нагло и открыто разбазаривают, убивая тех, кто мешает это делать
можно подробней про тех самых утырков из 90-х, которые уничтожали тогда страну и теперь хотят реванша?Все переживают, кроме барыг.
Но я например, считаю навального представителем олигархата из 90-х. И по-моему мнению именно тот олигархат грабил страну и открыто убивал людей и устроил нам войну на Кавказе. Понимаете? И у меня есть на такое мнение фундаментальные основания. Покамест вся либерастическая "элита" - это те самые утырки из 90-х, которые уничтожали тогда страну. Они хотят реванша. Лет через 15-20 только их не станет (большинство физически и тотально политически). Вот тогда может и появится какая-то новая элита, цель которой не растолкать всех у корыта, а реальный прогресс собственной страны. Ведь навальный не считает Россию своей страной... подумайте об этом.
о чём подумать?Все переживают, кроме барыг.Но я например, считаю навального представителем олигархата из 90-х. И по-моему мнению именно тот олигархат грабил страну и открыто убивал людей и устроил нам войну на Кавказе. Понимаете? И у меня есть на такое мнение фундаментальные основания. Покамест вся либерастическая "элита" - это те самые утырки из 90-х, которые уничтожали тогда страну. Они хотят реванша. Лет через 15-20 только их не станет (большинство физически и тотально политически). Вот тогда может и появится какая-то новая элита, цель которой не растолкать всех у корыта, а реальный прогресс собственной страны. Ведь навальный не считает Россию своей страной... подумайте об этом.
тебе никто не говорил, какая у тебя богатая фантазия?По теме. В телеграммах с обеих сторон обсасывается теперь гипотеза, что навальный разыгран, чтобы нивелировать влияние Пу на ситуацию в Беларуси. Торг такой. Мол навального траванули, но мы скажем, что траванул не Пу взамен нейтралитета по Беларуси. Причём запад божится, что с Белоруссией не будет сценария Украины, мол просто возьмём в "добрые руки". Выглядит странно, ибо Белоруссия с геополитической точки зрения имеет важность не меньше Крыма. В обмен на навального Пу никогда не отдаст "балкон", чтобы и туда ПРО поставили. И на западе это тоже должны понимать. Стало быть в гипотезе предполагается, что помимо навального должны быть ещё козыри для торговли. Один из них убийство Тихановской на территории Белоруссии... И наши текущие либерасты а ля Гудков/Сванидзе/Венедиктов и прочие туда же могут и попасть. Их политический вес околонулевой, но цель спецоперации показать, что "режим совсем офигел" и "зачищает" без разбору.
конечно, особенно ночью и по алкашкеА что пивас и ВВП одно и тоже?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы тоже так говорил, пытаясь отжать рынок сбыта у конкурента.Трамп заявил о доверии к выводам Германии об отравлении Навального Президент отметил, что пока не видел доказательств того, что в организме Алексея Навального обнаружили яд. Однако поводов сомневаться в выводах ФРГ о произошедшем нет, добавил он https://www.rbc.ru/politics/05/09/2020/5f52c1cc9a7947c137918aa3?from=from_main_8
Я бы тоже так говорил, пытаясь отжать рынок сбыта у конкурента.
Ахахаха, расскажи эту шутку пиндосам бээлэмским.только к мнению Трампа весь мир прислушается, а к твоему вряд ли хоть пара человек.
Ну треть мира если по населению. И примерно та же треть мира по ВВП. Се ля ви.только к мнению Трампа весь мир прислушается, а к твоему вряд ли хоть пара человек.
Ахахаха, расскажи эту шутку пиндосам бээлэмским.
Почему всё ещё не возбуждено уголовное дело?По теме. В телеграммах с обеих сторон обсасывается теперь гипотеза, что навальный разыгран, чтобы нивелировать влияние Пу на ситуацию в Беларуси. Торг такой. Мол навального траванули, но мы скажем, что траванул не Пу взамен нейтралитета по Беларуси. Причём запад божится, что с Белоруссией не будет сценария Украины, мол просто возьмём в "добрые руки". Выглядит странно, ибо Белоруссия с геополитической точки зрения имеет важность не меньше Крыма. В обмен на навального Пу никогда не отдаст "балкон", чтобы и туда ПРО поставили. И на западе это тоже должны понимать. Стало быть в гипотезе предполагается, что помимо навального должны быть ещё козыри для торговли. Один из них убийство Тихановской на территории Белоруссии... И наши текущие либерасты а ля Гудков/Сванидзе/Венедиктов и прочие туда же могут и попасть. Их политический вес околонулевой, но цель спецоперации показать, что "режим совсем офигел" и "зачищает" без разбору.