Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 819
Баллы
113
Я считаю что тот кто опускается до мата мягко говоря просто не адекват. И с учетом того что он тут тока пару дней, то он просто явный провокатор просто.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Люди. А вам всем, вот кто тут топит ЗА или ПРОТИВ Навального, вам всем реально не похер на Алешу? Вы реально так переживаете за его судьбу?

Переживаем за нашу страну, за то, как ее нагло и открыто разбазаривают, убивая тех, кто мешает это делать

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
. «Для начала отметим следующее: центральная лаборатория Бундесвера не является независимым исследовательским учреждением и руководствуется политическими указаниями. Таким образом, результаты, полученные в этой лаборатории, необходимо рассматривать с определённой осторожностью.

Во-вторых: это была именно Федеральная разведывательная служба Германии (BND), которая в 90-х годах купила у одного из советских учёных образец отравляющего вещества „Новичок” и позже передала его своим партнёрам. Таким образом, если в случае с Навальным был применён „Новичок”, то это вещество могло поступить и не от ФСБ — ранее этот яд уже использовался в разборках между болгарскими гангстерами, то есть на „рынке” его достать можно.
https://actpolit.ru/169290-junge-we...sp-2-i-sohranit-lico-navalnyi-lish-povod.html

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
дворник, имя.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переживаем за нашу страну, за то, как ее нагло и открыто разбазаривают, убивая тех, кто мешает это делать
Все переживают, кроме барыг.
Но я например, считаю навального представителем олигархата из 90-х. И по-моему мнению именно тот олигархат грабил страну и открыто убивал людей и устроил нам войну на Кавказе. Понимаете? И у меня есть на такое мнение фундаментальные основания. Покамест вся либерастическая "элита" - это те самые утырки из 90-х, которые уничтожали тогда страну. Они хотят реванша. Лет через 15-20 только их не станет (большинство физически и тотально политически). Вот тогда может и появится какая-то новая элита, цель которой не растолкать всех у корыта, а реальный прогресс собственной страны. Ведь навальный не считает Россию своей страной... подумайте об этом.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме. В телеграммах с обеих сторон обсасывается теперь гипотеза, что навальный разыгран, чтобы нивелировать влияние Пу на ситуацию в Беларуси. Торг такой. Мол навального траванули, но мы скажем, что траванул не Пу взамен нейтралитета по Беларуси. Причём запад божится, что с Белоруссией не будет сценария Украины, мол просто возьмём в "добрые руки". Выглядит странно, ибо Белоруссия с геополитической точки зрения имеет важность не меньше Крыма. В обмен на навального Пу никогда не отдаст "балкон", чтобы и туда ПРО поставили. И на западе это тоже должны понимать. Стало быть в гипотезе предполагается, что помимо навального должны быть ещё козыри для торговли. Один из них убийство Тихановской на территории Белоруссии... И наши текущие либерасты а ля Гудков/Сванидзе/Венедиктов и прочие туда же могут и попасть. Их политический вес околонулевой, но цель спецоперации показать, что "режим совсем офигел" и "зачищает" без разбору.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Все переживают, кроме барыг.
Но я например, считаю навального представителем олигархата из 90-х. И по-моему мнению именно тот олигархат грабил страну и открыто убивал людей и устроил нам войну на Кавказе. Понимаете? И у меня есть на такое мнение фундаментальные основания. Покамест вся либерастическая "элита" - это те самые утырки из 90-х, которые уничтожали тогда страну. Они хотят реванша. Лет через 15-20 только их не станет (большинство физически и тотально политически). Вот тогда может и появится какая-то новая элита, цель которой не растолкать всех у корыта, а реальный прогресс собственной страны. Ведь навальный не считает Россию своей страной... подумайте об этом.
можно подробней про тех самых утырков из 90-х, которые уничтожали тогда страну и теперь хотят реванша?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Все переживают, кроме барыг.Но я например, считаю навального представителем олигархата из 90-х. И по-моему мнению именно тот олигархат грабил страну и открыто убивал людей и устроил нам войну на Кавказе. Понимаете? И у меня есть на такое мнение фундаментальные основания. Покамест вся либерастическая "элита" - это те самые утырки из 90-х, которые уничтожали тогда страну. Они хотят реванша. Лет через 15-20 только их не станет (большинство физически и тотально политически). Вот тогда может и появится какая-то новая элита, цель которой не растолкать всех у корыта, а реальный прогресс собственной страны. Ведь навальный не считает Россию своей страной... подумайте об этом.
о чём подумать?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
По теме. В телеграммах с обеих сторон обсасывается теперь гипотеза, что навальный разыгран, чтобы нивелировать влияние Пу на ситуацию в Беларуси. Торг такой. Мол навального траванули, но мы скажем, что траванул не Пу взамен нейтралитета по Беларуси. Причём запад божится, что с Белоруссией не будет сценария Украины, мол просто возьмём в "добрые руки". Выглядит странно, ибо Белоруссия с геополитической точки зрения имеет важность не меньше Крыма. В обмен на навального Пу никогда не отдаст "балкон", чтобы и туда ПРО поставили. И на западе это тоже должны понимать. Стало быть в гипотезе предполагается, что помимо навального должны быть ещё козыри для торговли. Один из них убийство Тихановской на территории Белоруссии... И наши текущие либерасты а ля Гудков/Сванидзе/Венедиктов и прочие туда же могут и попасть. Их политический вес околонулевой, но цель спецоперации показать, что "режим совсем офигел" и "зачищает" без разбору.
тебе никто не говорил, какая у тебя богатая фантазия?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Трамп заявил о доверии к выводам Германии об отравлении Навального
Президент отметил, что пока не видел доказательств того, что в организме Алексея Навального обнаружили яд. Однако поводов сомневаться в выводах ФРГ о произошедшем нет, добавил он
https://www.rbc.ru/politics/05/09/2020/5f52c1cc9a7947c137918aa3?from=from_main_8

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Трамп заявил о доверии к выводам Германии об отравлении Навального Президент отметил, что пока не видел доказательств того, что в организме Алексея Навального обнаружили яд. Однако поводов сомневаться в выводах ФРГ о произошедшем нет, добавил он https://www.rbc.ru/politics/05/09/2020/5f52c1cc9a7947c137918aa3?from=from_main_8
Я бы тоже так говорил, пытаясь отжать рынок сбыта у конкурента.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только к мнению Трампа весь мир прислушается, а к твоему вряд ли хоть пара человек.
Ну треть мира если по населению. И примерно та же треть мира по ВВП. Се ля ви.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Почему всё ещё не возбуждено уголовное дело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ