Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 819
- Баллы
- 113
Ты что свое селфи выложил?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты что свое селфи выложил?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты точно темой уже попутал. Про Белоруссию другая тема есть.Теперь мне понятно чем ты засранец.а самое важное это то что Лукашенко крепкий орешек.
Ну ты скажи откуда ты такой тут взялся пару дней назад и сразу в тему политики полез?Ясно что ты не местный чувачек.
ВВПэшка, привет))) Как ты там, в загнивающем западе?))) Скажи уже, что у нас плохо совсем)Проплаченный бот появился = индикатор проплаченных материалов. Палево.
ВВПэшка, привет))) Как ты там, в загнивающем западе?))) Скажи уже, что у нас плохо совсем)
Нормальная логика. Тут люди по 5-10 лет знают друг друга, как минимум по общению, а часто лично. А ты тут такой нарядный)странная логика. а свои гейские замашки оставь.
я лично не переживаю за него, но и плохого не желаю ему. но прослеживается опасная для общества тенденция, что убрать могут любого человека в любой отрезок времени.Люди. А вам всем, вот кто тут топит ЗА или ПРОТИВ Навального, вам всем реально не похер на Алешу? Вы реально так переживаете за его судьбу?
Стас, приведи свою логическую цепочку, которая довела тебя до этой мысли)А что пивас и ВВП одно и тоже?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для тебя это был секрет до Навального?))я лично не переживаю за него, но и плохого не желаю ему. но прослеживается опасная для общества тенденция, что убрать могут любого человека в любой отрезок времени.
интернетный "герой", зубы не жмут?Ты точно темой уже попутал. Про Белоруссию другая тема есть.Теперь мне понятно чем ты засранец.
аватарка? мне померещилось?
Для тебя это был секрет до Навального?))
))) А ты на Спартак ни разу не ходил?))интернетный "герой", зубы не жмут?
А откуда такие удивления?....конечно, нет.
да вроде, нет.А откуда такие удивления?....
Ну так ответить на прямой вопрос слабо?странная логика. а свои гейские замашки оставь.
Ну так ответить на прямой вопрос слабо?
Ты из какой страны тут постишь?
Он даже не знает что это такое.))) А ты на Спартак ни разу не ходил?))