Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
т.е ты еще и понять прочитанное не можешь....
А ты считаешь что пассажиров, которые летели рядом с ним ещё не допросили?
т.е ты еще и понять прочитанное не можешь....
А заведено уже какое то дело? По какой статье? его же не травили и в самолете он не ел и не пилА ты считаешь что пассажиров, которые летели рядом с ним ещё не допросили?
А вообще можно вот так на публику рассказывать какой диагноз у больного?В омской больнице заявили о поставленном Навальному диагнозе
Но назвать этот диагноз журналистам замглавного врача больницы отказался
https://www.rbc.ru/politics/21/08/2020/5f3f81a29a7947d3ed24268d?from=from_main_1
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я вам посылку принёс. Tолько я вам её не отдам
ну т.е не можете.А ты считаешь что пассажиров, которые летели рядом с ним ещё не допросили?
а это не больной, а "навальный". Много у нас таких людей, за которых так сильно переживают лично минимум три первых лица других странА вообще можно вот так на публику рассказывать какой диагноз у больного?
Какой час? С супругой главврач еще вчера вечером общался, скоро уже сутки будут.Тем временем прошло уже более часа как "почтальон принес диагноз" супруге, но я смотрю она что-то не особо спешит поделиться им со всей страной. С госдепом советуется ?
ну час по новостям, которые есть в СМИ.Какой час? С супругой главврач еще вчера вечером общался, скоро уже сутки будут.
где то, на каком то "левом" сайте прочитал, что диагноз диабет
А заведено уже какое то дело? По какой статье? его же не травили и в самолете он не ел и не пил
где то, на каком то "левом" сайте прочитал, что диагноз диабет
Точно. После этого однозначно надо всех пассажиров допросить. С пристрастием.Экстренная посадка самолёта это уже ЧП.
И что? Надо пассажиров допрашивать?Экстренная посадка самолёта это уже ЧП.
И что? Надо пассажиров допрашивать?
Ты разрешил?Можно опросить.
зачем?Можно опросить.
если так, то понятны причины омских врачей его не отдавать.где то, на каком то "левом" сайте прочитал, что диагноз диабет