S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
У меня ссылка на информационный сайт. В остальном это твои обиды.У тебя как всегда ОБС, как и случай с буденовками и смертью генерала в Ливане.
У меня ссылка на информационный сайт. В остальном это твои обиды.У тебя как всегда ОБС, как и случай с буденовками и смертью генерала в Ливане.
У меня ссылка на информационный сайт. В остальном это твои обиды.
Пускают.А в больницах в реанимацию прям вот так просто пускают?
этот д.м.н бред же несет, тело конечно можно перевезти всегда из пункта А в Б."Нетранспортабельных пациентов не бывает. Может и есть, но это в современном мире какая-то казуистика. То есть, любого (!) пациента даже в самом-самом (!) тяжёлом состоянии можно перевезти для лечения в другое место. Всегда!
Ты за свою голову держись двумя руками.Ну ты голову то иногда включай что ли.
На самом деле нет. По всем правилам и инструкциям родственников в реанимацию не пускают. Только мед персонал.Пускают.
этот д.м.н бред же несет, тело конечно можно перевезти всегда из пункта А в Б.
Кто ему гарантирует безопасность пациента при перевозки, там на любом этапе может случится полный писец.
Пробка, поломка машины, турбулентность. Кто будет проводить реанимационные мероприятия ?
Если задача привезти труп, то конечно надо везти !
Мы не в 10 веке живем, оснащение перевозочных машин/самолетов/вертолетов на высшем уровне, и скорее всего омская больница по своим возможностям до них серьезно не дотягивает.этот д.м.н бред же несет, тело конечно можно перевезти всегда из пункта А в Б.
Кто ему гарантирует безопасность пациента при перевозки, там на любом этапе может случится полный писец.
Пробка, поломка машины, турбулентность. Кто будет проводить реанимационные мероприятия ?
Если задача привезти труп, то конечно надо везти !
На основании закона обязаны пускать.А в больницах в реанимацию прям вот так просто пускают?
Но... В соответствии с правилами, которые должен разработать Минздрав. А их пока нет.Статья 79. Обязанности медицинских организаций
1. Медицинская организация обязана
...15) предоставлять возможность родственникам и иным членам семьи или законным представителям пациента посещать его в медицинской организации, в том числе в ее структурном подразделении, предназначенном для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий, в соответствии с общими требованиями, установленными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии с пунктом 19.1 части 2 статьи 14 настоящего Федерального закона.
К родственнику в ортопеде ходили. Вообще без проблем.На самом деле нет. По всем правилам и инструкциям родственников в реанимацию не пускают. Только мед персонал.
Но он, в отличии от вас с алешей д.м.н. А вы с дивана эксперты.Ща "эксперты" будут каждый день новые появляться.
ну пусть тогда Европа за ним и приезжает "от каталки и до дверей своей клиники", родственники подпишут бумажку, что ответственность с наших врачей снимается и пусть Трамп на себя ее и берет.Мы не в 10 веке живем, оснащение перевозочных машин/самолетов/вертолетов на высшем уровне, и скорее всего омская больница по своим возможностям до них серьезно не дотягивает.
д.м.н не дорого стоит, просто нам на диване не нужно, мы за "советы" денег не получаемНо он, в отличии от вас с алешей д.м.н. А вы с дивана эксперты.
Но он, в отличии от вас с алешей д.м.н. А вы с дивана эксперты.
Так я тоже. Я привёл мнение д.м.н. А ты его закавычил, как эксперта. Значит - у тебя своё, отличное от него мнение. С дивана, ага.Так я свое "экспертное" мнение и не высказываю.
Так я тоже. Я привёл мнение д.м.н. А ты его закавычил, как эксперта. Значит - у тебя своё, отличное от него мнение. С дивана, ага.
А ты у него спроси. Он тебе, как коллеге, объяснит обязательноА этот "эксперт" знаком с состоянием пациента чтоб выводы делать?
А ты у него спроси. Он тебе, как коллеге, объяснит обязательно