Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве это новость. навальный давно работает сливным бачком. Его команда даже видосы уже не снимает.
Ему просто приносят материал и бапки. Он размещает. Потом конкурирующая группа приносит ответный материал и бапки, он размещает. Бизнес, ничего личного.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если бы при таком "бизнесе" вороватые чинуши оказывались там, где положено оказываться ворью, я бы был более счастлив... А ты?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если бы при таком "бизнесе" вороватые чинуши оказывались там, где положено оказываться ворью, я бы был более счастлив... А ты?
Их сажают регулярно, я анальный к этому не имеет никакого отношения вааааще. Работу СК я вижу, работу Прокуратуры вижу, ФСБ вижу.... а вот навального не вижу работы.
Сейчас что ни день, так кого-то где-то взяли. По стране тотальная чистка идёт.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Их сажают регулярно, я анальный к этому не имеет никакого отношения вааааще. Работу СК я вижу, работу Прокуратуры вижу, ФСБ вижу.... а вот навального не вижу работы.
ух ты....здорово...
так Навальный всё врёт про вороватых чинуш, раз их не сажают? или их не сажают по какой то другой причине?
как думаешь? раз тотальная то чистка?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Ага, тотальная чистка, где то я уже это слышал.
Хотя с другой стороны хорошо, что спустя 18 лет, взялись чистить что то или кого то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Ага, тотальная чистка, где то я уже это слышал.
Хотя с другой стороны хорошо, что спустя 18 лет, взялись чистить что то или кого то.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ух ты....здорово...
так Навальный всё врёт про вороватых чинуш, раз их не сажают? или их не сажают по какой то другой причине?
как думаешь? раз тотальная то чистка?
А ты смотришь навального? Я нет. Мне достаточно было интересностей с его суда с Усмановым. Профиль товарища там очень чётко обрисован. Навлаьный - обычный блоггер в ютубчике, который продаёт место под контент и рекламу. В этом смысле он нифига не отличается от Давидыча или Академега. Но последние делают контент сами, и врядли согласятся публиковать левое говно, которое кто-то принёс вместе со свёртком бабла.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пиво, Ты не хочешь отвечать на неудобный вопрос?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Повторю вопрос
так Навальный всё врёт про вороватых чинуш, раз их не сажают? или их не сажают по какой то другой причине?как думаешь? раз тотальная то чистка?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я опосредованно ответил!
Поскольку вопросов три, отвечу на каждый:
1 Я не в курсе что именно говорит навальный, но вороватых чинуш САЖАЮТ
2 ИХ САЖАЮТ!
3 Чистка беспрецедентная сейчас.

Отмечу, что в первых двух вопросах были неверные утверждения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Раз не хочешь отвечать, фиг с тобой....беспрецедентная))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Я опосредованно ответил!
Поскольку вопросов три, отвечу на каждый:
1 Я не в курсе что именно говорит навальный, но вороватых чинуш САЖАЮТ
2 ИХ САЖАЮТ!
3 Чистка беспрецедентная сейчас.

Отмечу, что в первых двух вопросах были неверные утверждения.
А вот твои друзья по разуму и прочие недалекие товарищи будут писать, что мультики не смотрят, кто такой кисель-тв не знают и вообще что такое тв не знают. Видимо пивасу о "чистках" сам генеральный прокурор докладывает.
Ты, пивасик, делОв не знаешь и рассуждаешь обо всем, после просмотра роликов на ютубе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 746
Баллы
113
А вот твои друзья по разуму и прочие недалекие товарищи будут писать, что мультики не смотрят, кто такой кисель-тв не знают и вообще что такое тв не знают. Видимо пивасу о "чистках" сам генеральный прокурор докладывает.
Ты, пивасик, делОв не знаешь и рассуждаешь обо всем, после просмотра роликов на ютубе.

А про посадки только по телеку показывают или на ютубе?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я живу в том же информационном пространстве, что и ты. Хотя конечно источников информации у меня больше. Это к вопросу о знании делОв. И это моя личная оценка происходящего.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Я живу в том же информационном пространстве, что и ты. Хотя конечно источников информации у меня больше. Это к вопросу о знании делОв. И это моя личная оценка происходящего.
неа, у тебя другое пространство

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 746
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ