Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 746
- Баллы
- 113
ну тигры то ватные лишь мультикам верят))))
ты у навального казначей?Рефлексируй, рефлексируй. Вон навальный мультиков для вас настрогал и миллионы заработал.
Их сажают регулярно, я анальный к этому не имеет никакого отношения вааааще. Работу СК я вижу, работу Прокуратуры вижу, ФСБ вижу.... а вот навального не вижу работы.если бы при таком "бизнесе" вороватые чинуши оказывались там, где положено оказываться ворью, я бы был более счастлив... А ты?
ух ты....здорово...Их сажают регулярно, я анальный к этому не имеет никакого отношения вааааще. Работу СК я вижу, работу Прокуратуры вижу, ФСБ вижу.... а вот навального не вижу работы.
Сейчас что ни день, так кого-то где-то взяли. По стране тотальная чистка идёт.
Ага, тотальная чистка, где то я уже это слышал.Их сажают регулярно, я анальный к этому не имеет никакого отношения вааааще. Работу СК я вижу, работу Прокуратуры вижу, ФСБ вижу.... а вот навального не вижу работы.
Ага, тотальная чистка, где то я уже это слышал.Их сажают регулярно, я анальный к этому не имеет никакого отношения вааааще. Работу СК я вижу, работу Прокуратуры вижу, ФСБ вижу.... а вот навального не вижу работы.
А ты смотришь навального? Я нет. Мне достаточно было интересностей с его суда с Усмановым. Профиль товарища там очень чётко обрисован. Навлаьный - обычный блоггер в ютубчике, который продаёт место под контент и рекламу. В этом смысле он нифига не отличается от Давидыча или Академега. Но последние делают контент сами, и врядли согласятся публиковать левое говно, которое кто-то принёс вместе со свёртком бабла.ух ты....здорово...
так Навальный всё врёт про вороватых чинуш, раз их не сажают? или их не сажают по какой то другой причине?
как думаешь? раз тотальная то чистка?
я ответилПиво, Ты не хочешь отвечать на неудобный вопрос?
так Навальный всё врёт про вороватых чинуш, раз их не сажают? или их не сажают по какой то другой причине?как думаешь? раз тотальная то чистка?
А вот твои друзья по разуму и прочие недалекие товарищи будут писать, что мультики не смотрят, кто такой кисель-тв не знают и вообще что такое тв не знают. Видимо пивасу о "чистках" сам генеральный прокурор докладывает.Я опосредованно ответил!
Поскольку вопросов три, отвечу на каждый:
1 Я не в курсе что именно говорит навальный, но вороватых чинуш САЖАЮТ
2 ИХ САЖАЮТ!
3 Чистка беспрецедентная сейчас.
Отмечу, что в первых двух вопросах были неверные утверждения.
А вот твои друзья по разуму и прочие недалекие товарищи будут писать, что мультики не смотрят, кто такой кисель-тв не знают и вообще что такое тв не знают. Видимо пивасу о "чистках" сам генеральный прокурор докладывает.
Ты, пивасик, делОв не знаешь и рассуждаешь обо всем, после просмотра роликов на ютубе.
А вот твои друзья по разуму и прочие недалекие товарищи будут писать, что мультики не смотрят, кто такой кисель-тв не знают и вообще что такое тв не знают. Видимо пивасу о "чистках" сам генеральный прокурор докладывает.
Ты, пивасик, делОв не знаешь и рассуждаешь обо всем, после просмотра роликов на ютубе.
неа, у тебя другое пространствоЯ живу в том же информационном пространстве, что и ты. Хотя конечно источников информации у меня больше. Это к вопросу о знании делОв. И это моя личная оценка происходящего.