Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В большинстве своем, нормальные у нас люди, по крайней мере мне в основном такие встречаются.

По большей части тоже соглашусь.
А неадекваты в основной массе здесь встречаются. И то это больше иллюзия, так как просто каждый из них продуцирует столько экскрементов, что кажется что подобных товарищей здесь дофига.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
По поводу людей очень даже согласен.

как тут не всаомнить Гоголя:
"Все у них было как-то черство, неотесанно, неладно, негоже, нестройно, нехорошо,
в голове кутерьма, сутолока, сбивчивость, неопрятность в мыслях,
— одним словом, так и вызначилась во всем пустая природа мужчины,
природа грубая, тяжелая, не способная ни к домостроительству,
ни к сердечным убеждениям, маловерная, ленивая,
исполненная беспрерывных сомнений и вечной боязни."

Друзья, не мои, как вы сегодня самокритичны. Горько!

Д

Даллас

Guest
Прямо выразить могу. Навальный порядок не наводит. Он носом тычет власть в очевидные косяки.РОСяма, жкх, Пехтин... Набирает висты либо с горы списывает, как угодно.Как он вистами воспользуется покажет время.. КАк опережать, не мое дело Это 777 заботы(во всяком случае 30лет назад их задача была)
Ну вот, это уже понятно.
Понимешь, я считаю, что Навальный ни кого ни куда не тычет. Он пишет общедоступные факты, на которые появляется минимальная реакция. Яма на дороге? Её заделали? ну да хорошо, человек который украл денег на строительстве этой дороги - на свободе. он и дальше будет воровать. с ЖКХ тоже самое. Пехтин, это вообще смешно. Ты веришь, что уйдя из депутатов этот человек останется не удел? уверин, что к майским праздникам Пехтин будет занимать очень хорошее место, а вопросов об источниках его недвижки вообще ни кто не задаст.
Это все полумеры расчитанные на толпу - "ах какая радость, кого то выперли из депутатов" ну и что?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ну вот, это уже понятно.
Понимешь, я считаю, что Навальный ни кого ни куда не тычет. Он пишет общедоступные факты, на которые появляется минимальная реакция. Яма на дороге? Её заделали? ну да хорошо, человек который украл денег на строительстве этой дороги - на свободе. он и дальше будет воровать. с ЖКХ тоже самое. Пехтин, это вообще смешно. Ты веришь, что уйдя из депутатов этот человек останется не удел? уверин, что к майским праздникам Пехтин будет занимать очень хорошее место, а вопросов об источниках его недвижки вообще ни кто не задаст.
Это все полумеры расчитанные на толпу - "ах какая радость, кого то выперли из депутатов" ну и что?
согласен

А

Ахалай Махалай

Guest

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Воткни туда любимого тобой Путина, смысл будет намного ближе к действительности.
ты хотел сказать "любого политика", но в последний момент, сыканул, как всегда в твоей жизни....
Ворчун, а вот скажи, кого бы в твоей фразе
Воткни туда ..... смысл будет намного ближе к действительности. .
ты бы "воткнул", что б твоя фраза была законченной.. ???

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ты хотел сказать "любого политика", но в последний момент, сыканул, как всегда в твоей жизни....

А признайся честно - сам ссыкуешь сказать про путинатора, боишься затопчут твой хиленький бизнес?)

ты бы "воткнул", что б твоя фраза была законченной.. ???
Судя по твоим высказываниям ты воткнул всем кому хотел. Но это только высказывания.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сам ссыкуешь сказать про путинатора
а что плохого сказать? вроде как и нечего....
старый я стал бояться....вот,в начале 90х....боялся...поскольку дураков много было.. в ту пору...
Судя по твоим высказываниям ты воткнул всем кому хотел.
Ворчун....ну не будь ты таким мелким....ну что за проза.....воткнуть....
бросай ты эти юношеские поллюции....Время уже другое.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"Любым народом очень легко управлять
— надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами"
- Герман Геринг.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а что плохого сказать? вроде как и нечего....

Что ты как кисейная барышня - так вроде или нечего?
Хотя с тобой это и так понятно.

старый я стал бояться....вот,в начале 90х....боялся...поскольку дураков много было.. в ту пору...
Да ну, акиша бесстрашный -не верю. Одно дело, не бояться презика, облизывая любой зад, хоть как-то приближенный к нему. А другое дело, например, пьяных матросов) Ведь наверняка уснуть не можешь без аутотренинга.

Ворчун....ну не будь ты таким мелким....ну что за проза.....воткнуть....
бросай ты эти юношеские поллюции....Время уже другое.....
Как знакомо уже -извратить самому понимание слова -и приписать это оппоненту. Так что оставь свои поллюции при себе. Время уже другое)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 318
Баллы
113
Всегда умиляла жалкая попытка противопоставить Березовского и нынешнюю власть России.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что сенатор от Бурятии Виталий Малкин имеет израильское гражданство, владеет бизнесом в Канаде, а также просил канадские власти выдать ему вид на жительство.http://lenta.ru/news/2013/03/14/malkin/

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 318
Баллы
113
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что сенатор от Бурятии Виталий Малкин имеет израильское гражданство, владеет бизнесом в Канаде, а также просил канадские власти выдать ему вид на жительство.http://lenta.ru/news/2013/03/14/malkin/

Понимешь, я считаю, что Навальный ни кого ни куда не тычет. Он пишет общедоступные факты
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ