KaR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
(((((((((
По частям я имел в виду. ))А что такое дербан? ))
Всем Привет! Подарили мне аквариум на 110 литров + насос с губкой 1200л/ч. нужна крышка на него с подсветкой (где можно приобрести или заказать?) и не слишком ли большой насос для такого аквариума?
Я на сенном заказывала на базаре, где рыбок продаютВсем Привет! Подарили мне аквариум на 110 литров + насос с губкой 1200л/ч. нужна крышка на него с подсветкой (где можно приобрести или заказать?) и не слишком ли большой насос для такого аквариума?
Рыба не прилипает, но грунт который был рядом уплыл от потока воды)Сообщение от TheShadow
а кто подскажет где можно крышку для аквариума изготовить под заказ?89033284085 Максим. http://aqua-design64.ru/?page_id=21
По-сути насос большой или нет - смотрите по потоку воды, рыба к губке прилипает или нет :derisive:
Вот Вам и ответ на ваш вопрос: 1200 л/ч для этой банки создает очень большой поток и житья вашим обитателям, в режиме "постоянного фитнеса", не будет.Рыба не прилипает, но грунт который был рядом уплыл от потока воды)
Включаю его по мере возможности. Утром на 1 час и вечером на пару часов) На весь день не оставляю!Вот Вам и ответ на ваш вопрос: 1200 л/ч для этой банки создает очень большой поток и житья вашим обитателям, в режиме "постоянного фитнеса", не будет.
ну это как бы не фильтрация, а медленное гниение получается, с последующим выплеском продуктов гниения в воду - утром вымываем час, вечером два. А что у вас за население в акве?Включаю его по мере возможности. Утром на 1 час и вечером на пару часов) На весь день не оставляю!
я так понял, это нерегулируемая головка с надетой губкой. дождик будет лучше, проще фильтр поменять все-таки, а еще лучше аквариум :derisive:А что за модель? можно поставить дождик будет лучше
Голова у меня Resun SP-2500 оказывается на 1400 л/ч. В аквариуме плавают Цихлиды (фламинго ) мальков штук 20-25 и 1 большой самец(самка в маленьком аквариуме того((!!!)Поселил всех в новый аквариум в Воскресенье 21декабря.ну это как бы не фильтрация, а медленное гниение получается, с последующим выплеском продуктов гниения в воду - утром вымываем час, вечером два. А что у вас за население в акве?
я так понял, это нерегулируемая головка с надетой губкой. дождик будет лучше, проще фильтр поменять все-таки, а еще лучше аквариум :derisive:
Возник вопрос, есть вот такая банка, при установке и пробном наполнении(тест на герметичность) был выявлен перекос вперед на 3мм, в сторону на 2мм. Квартира хрущевка, полы-дерево с 10 мм фанерой. Ровнее поставить вряд ли получится, а если и получится, то со временем все равно просядет. Сильно ли критичен такой перекос и на сколько это губительно для банки?
Что значит перекос? Если просто не по уровню, ничего страшного. Ножки все твердо стоят на полу?
ножки стоят твердо, ничего не шатается, получается именно не по уровню на 2 и 3 мм соответственно.
Ничего страшного
и еще один вопрос, сколько примерно грунта нужно на эту банку? По моим подсчетам получилось около 30 кг. Я правильно считаю?