Аквариум

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я периодически беру грунт на Строителей в Прогрессе, и еще должен быть в Сиесте, там есть магазинчик на первом этаже
спасибо, но поздновато, пришлось купить на сенном. В следующий раз заеду в Прогресс

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Здрасти всем. Буквально недавно коллега отдала петушков самца и самку, но при неудачном стечении обстоятельств (разбился аквариум), самец погиб.:cray: а самку успели поместить в банку. Месяц она жила в банке. И вот купили опять аквариум. На этот раз не особо большой. только кроме самки петушка и самца гуппи там нету ничего и никого. Как-то раз, чуть больше месяца назад, нашла на авито объявление про аквариумных декоративных раков. Хотела бы узнать есть ли они у кого или может кто знает, где можно приобрести. Да и может кто готов немного поделиться живностью аквариумной:blush2::blush2::blush2:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
раки вырастают большими. Возьми креветочек.
А вообще лучше красивого петуха и еще одну самочку. Для маленького акваса самое то. И поведение у петуха интересное, когда танцует и гнездо строит. В банку плавающих растений и будет красиво и ярко. Петухи на сенном встречаются ярко красные, здорово смотрятся.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
раки вырастают большими. Возьми креветочек.
А вообще лучше красивого петуха и еще одну самочку. Для маленького акваса самое то. И поведение у петуха интересное, когда танцует и гнездо строит. В банку плавающих растений и будет красиво и ярко. Петухи на сенном встречаются ярко красные, здорово смотрятся.
Петух конечно красивый, но после него сама вся облезлая, ободранная, обкусанная.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не факт, что у них все получится, у меня было 2 петушихи и петух, одна из петуших разожралась и стала всех гонять, вторая петушиха так и не выросла до таких же размеров, а петух сам запетушился, его загоняли все кому не лень и он погиб в итоге

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не факт, что у них все получится, у меня было 2 петушихи и петух, одна из петуших разожралась и стала всех гонять, вторая петушиха так и не выросла до таких же размеров, а петух сам запетушился, его загоняли все кому не лень и он погиб в итоге
Да в любом случае не вариант петуха покупать, гуппи одна уже плавает.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ну если хотите пуппех, конечно можно и их) потом куплю у вас на корм по 5 рублей за штуку)))))
Мой звэр очень здорово ими закусывает)
Для маленькой банки нужен очень продуманный набор рыб. Купите стайку неонов (лучше одинаковых) штук 5-7 край и креветок. И травки. Будет глазу приятно и без агрессоров)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
прекрасная рыба

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что-то меня поведение самки петушка настораживает. плавает почти на поверхности, а если и спускается, то хвостом к верху плавает. Либо отожралась, либо... (я конечно не эксперт, но может ли такое быть, что гуппи её обрюхатить?)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что-то меня поведение самки петушка настораживает. плавает почти на поверхности, а если и спускается, то хвостом к верху плавает. Либо отожралась, либо... (я конечно не эксперт, но может ли такое быть, что гуппи её обрюхатить?)

мож подыхает? 0_0

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Точно не обрюхатила :)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Обзавелись креветками. Продавец сказал, что им около месяца. Вот переживаем, чтобы самка петушка не пожрала их.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Обзавелись креветками. Продавец сказал, что им около месяца. Вот переживаем, чтобы самка петушка не пожрала их.
травы побольше в банку, тогда не сожрут (наверное)

Верх Низ