Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Да ты рисковый парень.Упс! А я 100-литровый просто на ДСП-столешницу поставил безо всяких подложек.
Да ты рисковый парень.Упс! А я 100-литровый просто на ДСП-столешницу поставил безо всяких подложек.
А не подскажите где продают не рулоном, а можно по метрам?пропковая подложка вполне себе подойдет
А не подскажите где продают не рулоном, а можно по метрам?
Не, серьёзно! Мне теперь бояться? Вернее, я теперь, на самом деле, боюсь…Да ты рисковый парень.
Думаешь поможет избавиться от водорослей? Для равномерного распределения нагрузок на дно банки и защиты от попадания мусора в места соприкосновения дна и тумбы подложка необходима, но есть конструкции аквариумов где она не нужна, в них дно не контактирует с тумбой.Не, серьёзно! Мне теперь бояться? Вернее, я теперь, на самом деле, боюсь…
В принципе, у меня витают мысли перезапустить банку, так как никак не могу побороть зелёные водоросли… Подложка обязательна?
Если V банки небольшой, можно проложить вспененной подложкой под ламинат. На счет кусков, а не рулонов, уверен - Сенной рулит.А не подскажите где продают не рулоном, а можно по метрам?
Стекло может лопнуть не только от перекоса как такового но и от маленькой песчинки которая окажется крепче стекла на дне акваса.Не, серьёзно! Мне теперь бояться? Вернее, я теперь, на самом деле, боюсь…
В принципе, у меня витают мысли перезапустить банку, так как никак не могу побороть зелёные водоросли… Подложка обязательна?
Убрать лишний свет, увеличить подмены, не перекармливать обитателей.так как никак не могу побороть зелёные водоросли… Подложка обязательна?
Цена метр дорого проще рулон в кастораме за 700))банный коврик из ашана
Самый дешевый вариант потолочные пенопластовые плитки только не самые дешевые а потолще, у меня маленький на 65 литров на таких стоитЦена метр дорого проще рулон в кастораме за 700))
Мне нужно всего метр на метр.
Может, на время борьбы совсем выключить? Комнатного не хватит им что ли?Убрать лишний свет…
совсем убрать-попрут бурые. Просто сократить количество ватт или световой день.Может, на время борьбы совсем выключить? Комнатного не хватит им что ли?
Очень жеская вода для разведения тому причиной!Подскажите, что нужно трем неончикам для того, что бы начать плодиться. Плавают в аквариуме уже год в компании с гупежками и не плодятся((( У гупи уже почти третье поколение пошло, а эти всё еще не шевелятсяrankster2:
Три неончика вообще ни о чём. Это стайные создания. И насколько Вы уверены в их половой принадлежности? По поводу параметров воды для нереста вам уже сказали.Подскажите, что нужно трем неончикам для того, что бы начать плодиться. Плавают в аквариуме уже год в компании с гупежками и не плодятся((( У гупи уже почти третье поколение пошло, а эти всё еще не шевелятсяrankster2:
После всего написанного Lexa_sar, решил не заморачиваться с неонами.Три неончика вообще ни о чём. Это стайные создания. И насколько Вы уверены в их половой принадлежности? По поводу параметров воды для нереста вам уже сказали.
89033284085 Максим. http://aqua-design64.ru/?page_id=21а кто подскажет где можно крышку для аквариума изготовить под заказ?
Главный вопрос в таком аквариуме - это освещение и питание растений. Иначе - это будет 200л с простенькими рыбешками типа меченосцев и барбусов, но без растений. Во всяком случае "Голландца" не получится. В принципе, все внешники, девайсы довольно тихие и работу свою выполняют на отлично при соблюдении условий отсутствия перенаселения банки, ну и запаса по производительности 3-5 V/час. Особняком стоит вопрос их надежности и это самое главное. Вы же не собираетесь кристальной водой пролить соседей снизу?...+ растения