Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Цихлидычто за рыбы такие живучие? гуппехи?
Цихлидычто за рыбы такие живучие? гуппехи?
Если они выживают, это не значит что они живут. Тем более цихловые. Есть понятие в аквариумистике- хроническое отравление.У меня аквариум живет своей жизнью почему-то. Без фильтра. Раз в полгода мою всякие гроты и меняю треть воды. Я что-то делаю не так.
Воздух есть, вода не тухнет, температура нормальная. Смысл нарушать сложившуюся экосистему?Если они выживают, это не значит что они живут. Тем более цихловые. Есть понятие в аквариумистике- хроническое отравление.
Понятие "азотный цикл в аквариуме" незнаком? Почитайте. И можно почитать еще на досуге "жуть нитратная", довольно известный труд, доступным языком все изложено.
Аналогии проводить никакие не нужно? Я могу)
Сейчас уже нет. У рыб хроническое нитратное отравление. При перекосе лягут все и сразу.Воздух есть, вода не тухнет, температура нормальная. Смысл нарушать сложившуюся экосистему?
Не обязательно что она переела. У карповых водянка очень частое явление.Сегодня золотуха сдохла. Ну это я сама, дура, виновата. Видела что брюхо большое, но почему то решила что для неё это нормально. Сейчас почитала - оказывается могла наглотатся сомячего корма (кидала после светового отбоя, он по поверхности какое то время плавает, потом водой напитывается и на дно уходит). Обожралась рыбка, короче. Жалко. Симпатичная была. И ведь вчера у них разгрузочный день был. Сыплю голову пеплом. Дура, дура, дура(((((
Да ладно.Сейчас уже нет. У рыб хроническое нитратное отравление. При перекосе лягут все и сразу.
ПС. "держать" животных и "содержать"- разные понятия.
что за рыбы такие живучие? гуппехи?
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
Смотрел как-то рейтинг Баженова, чувак рассказывает, что это в природе птицы никогда не гадят рядом с гнездом, поэтому когда они стараются навалять в квартире подальше от клетки - это нормально.Чет не верю, что птица на свободе только в клетке свои делишки делает...
Да ладно, с 12-то лет вполне допрёт. У меня было 3 аквариума в этом возрасте. А как еще дитю учиться?Ребенок еще в силу возраста не может понять как работает аквариум, и как не напортачить при той же подмене.
Вот не нужно. Если человек обдумывает покупку зверя и изучает все нюансы содержания- то проблем нет.как то задумался что любители животных умертвили больше и с большей фантазией во много раз больше живности чем живодёры. Вот така она - любовь к матери - природе!
Смотрел как-то рейтинг Баженова, чувак рассказывает, что это в природе птицы никогда не гадят рядом с гнездом, поэтому когда они стараются навалять в квартире подальше от клетки - это нормально.
Вот не нужно. Если человек обдумывает покупку зверя и изучает все нюансы содержания- то проблем нет.
Вращаясь в этой среде не один год убедилась в этом.
А когда зверь заводится просто "хочушописец" и "патамуштанравится"...Нельзя так.
Вот это и называется-любитель.и сколько их "задумывающихся" на общем фоне живодёров-любителей природы?
Брать, это пещеристый песчанник, если ты о тех про которые я думаю.Кать, в известном тебе магазине продают камни большие с пустотами в аквариум. Тяжелые, здоровые, говорят известняк (возможно путаю). Стоит ли брать? Думал к задней стене поставить и пустить в пустоты воздух. Да и рыб думал обновить, чтоб в пустоты прятались. Брать, а ?
Как его подготавливать?Брать, это пещеристый песчанник, если ты о тех про которые я думаю.
У меня вот это было когда то)У тебя же не цихлидник вроде?